Какие есть салаты без сметаны и майонеза? Прошу совета.

innakoz

Инна

51 год
Казахстан
Вам потребуется 4 баклажана,3 разноцветных болгарских перца (красный,зеленый,желтый) ,небольшой кусочек отварной говядины,3 помидора,2 средних соленых огурчика, репчатый лук,чеснок,укроп или кинза Баклажаны моете,режете сначала вдоль,а затем толстыми полукольцами, укладываете в посуду ,обильно пересыпав солью,оставляете на 20 минут. В другую посуду режете пластиками отварную говядину ,затем нарезаете кружочками соленые огурцы,потом перец (достаточно крупно ) нарезаем туда-же и помидоры,лук тонко полукольцами, затем выдавливаем чеснок ( я люблю много чеснока), режем промытую зелень . Тем временем ваши баклажаны дали сок. Вы накаливаете сковороду ,наливаете масло, чтобы дно покрылось ,но не переборщите !!! Берете баклажаны руками и сильно отжимаете , сразу на сководу. Масло долно быть сильно горячим ! Бакланы брызгают ,но не долго , будьте осторожны !!! Зажарьте их как следует ,иногда помешивайте. Когда пожаряться , выложите их прямо вместе с горячим маслом на овощи . Все вместе аккуратно перемешайте. Попробуйте просто СУПЕР !!!

 
02 Июл 2008 1:37

Страница 1 из 1