elay

елена
55 лет
петербург
Lexy_R
Олеся,хлеб достаточно пористый для первого раза.закваска еще не набрала силу.чем больше ты будешь печь,тем закваска будет сильнее.недостаток кислоты во вкусе говорит о том,что тесту надо было дать побродить побольше.в этом рецепте преобладает ржаная мука,а такой хлеб сильно пышным не бывает.еще по-моему у тебя воды многовато.ее всегда надо корректировать под свою муку,но это приходит с опытом.просто не надо бросать это дело.а взять к примеру этот рецепт и спечь несколько раз все время корректируя воду и время брожения.ну а внешний вид со временем станет лучше.у нас у всех первый хлеб был далек от идеала.удачи!не пропадай и спрашивай если есть вопросы