Русско-английский кулинарный словарь

Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA
Здравствуйте Все!!! Хочу пополнить ваш словарь (если позволите) но я буду добавлять только то что лично знаю после 12 лет проживания в Америке (так что из лексикона американского а не британского).

Запеканка - Casserole, Baked Dish

Лимон - lemon
Лук Порей - leeks
Лук Репчатый - yellow onion, red onion, sweet onion, vidalia onion, spanish onion
Лук Зеленный - green onions, scallions
Лапша - pasta, home-made pasta


Мясо - meat
Мята - mint (dried or fresh)
Масло Сливочное - butter
Масло Растительное - oil
Масло Рапсовое - Canola Oil, Rapeseed Oil
Масло Подсолнечное - Sunflower Seed Oil
Масло Оливковое - Olive Oil
Масло Оливковое 1-ой выжимки (Пахучее) - Extra Virgin Olive Oil
Мак - poppy seeds
Манка - Cream of Wheat, Farina
Молоко - milk
Молоко цельное - whole milk
Молоко обезжиренное - skim milk
Маш - mung beans

Чечевица - lentils
Чеснок - garlic
Чай - tea

Поправления:
Арахисовое Масло - Peanut Oil (not ground nut oil - ground nuts are potatoes, sweet potatoes, carrots, and other vegetables you have to dig up Smile )

 
02 Июл 2008 3:05

Страница 1 из 9