escada
Елена
Юлия Викторовна писал(а): |
Делала второй раз маффинчики. Разобралась я с мармеладом. Ничего он не утонул сильно . Секрет прост - закупила его заранее и лежал он у меня в открытой коробочке дня 4. За это время подсох, стал легче. В итоге - не вышел за пределы теста, а мягкости - набрался в процессе выпечки. Делила его на кусочки мелкие - получилось по три кусочка разных цветов и вкусов. Красота и упоение . Спасибо за рецепт!!! |
Юлия, как я рада, спасибо, что не поленились оставить комментарий.
Я не покупаю мармелад специально для выпечки, а использую тот, что не съелся сразу и немного залеживается, если открытую пачку за пару дней не съели, то потом она у нас, как правило и не съестся и уйдет в выпечку.
Я очень рада, что этот рецепт прижился в Вашей семье и радует.
Юля, спасибо огромное!
Всегда Вам рада, заглядывайте почаще!