Маффины с мармеладом

Сообщение Автор

08 Июл 2011 22:48

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Юлия Викторовна писал(а):
Делала второй раз маффинчики. Разобралась я с мармеладом. Ничего он не утонул сильно . Секрет прост - закупила его заранее и лежал он у меня в открытой коробочке дня 4. За это время подсох, стал легче. В итоге - не вышел за пределы теста, а мягкости - набрался в процессе выпечки. Делила его на кусочки мелкие - получилось по три кусочка разных цветов и вкусов. Красота и упоение . Спасибо за рецепт!!!

Юлия, как я рада, спасибо, что не поленились оставить комментарий.
Я не покупаю мармелад специально для выпечки, а использую тот, что не съелся сразу и немного залеживается, если открытую пачку за пару дней не съели, то потом она у нас, как правило и не съестся и уйдет в выпечку.
Я очень рада, что этот рецепт прижился в Вашей семье и радует. Yahoo! dance2 sharik Юля, спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki Всегда Вам рада, заглядывайте почаще! friends

09 Сен 2011 22:41

Распечатать сообщение
Nadja 84

nadja

41 год
Германия

Nadja 84Мои рецепты
у меня не палучилос мармелад прелип к бумаги unknown

10 Сен 2011 12:16

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Nadja 84 писал(а):
у меня не палучилос мармелад прелип к бумаги

Надя, мне очень жаль... unknown
Я очень часто готовлю эти маффины, считаю их очень вкусными nyam2 , и у меня как то раз тоже мармелад опустился вниз и слегка прилип к бумажной формочке, но маффины легко освободились от бумаги и внизу получилось очень красивое мармеладное окошко, думаю это зависит от мармелада, я стараюсь использовать посуше.

10 Сен 2011 22:40

Распечатать сообщение
Nadja 84

nadja

41 год
Германия

Nadja 84Мои рецепты
сами маффины очен вкусные , у меня мармелад стал безцветным, может немецкий мармелад не подходит в другой раз попробую в русском взят Smile

10 Сен 2011 22:47

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Nadja 84 писал(а):
сами маффины очен вкусные

ой, как хорошо, что маффины понравились....я очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Nadja 84 писал(а):
у меня мармелад стал безцветным, может немецкий мармелад не подходит в другой раз попробую в русском взят

Надя, я часто пеку эти маффины и мармелад цвет ни разу не менял...это какой то , наверное, "неправильный" мармелад у Вас был....

Надя, в любом случае, я несказанно рада, что на вкус маффины Вам понравились. Спасибо Вам огромное за доверие к рецепту! Romashki Romashki Romashki

13 Сен 2011 18:50

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

37 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Елена, я с фотоотчетом!
Фото

У меня только они чуток к форме прилипли, но не беда, я думаю, потому, что форма не с плоским дном, а в форме цветка.
И разрезик:
Фото

Получились такие пушистые и сочные маффины! Рецепт очень простой и доступный, а маффины- просто сказка! good good good Спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

15 Сен 2011 0:28

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Анастасия Сергеевна. писал(а):
Получились такие пушистые и сочные маффины! Рецепт очень простой и доступный, а маффины- просто сказка!

Настя, спасибо большое!!!!!!!!! Rose Мне очень приятно твое доверие Girl in love , твоя оценка и твои слова благодарности Yahoo! , фотографии good nyam2 . Разрез у маффин на твоих фото замечательный, как стеклянные окошечки-витраж. У меня дома сейчас это самые популярные маффины dance2 , надеюсь этот простой рецепт ни раз тебе еще пригодится. Wink sharik СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Rose Rose Rose

15 Сен 2011 15:42

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ленусь, принимай отчёт friends

это ДО Wink

Фото

это ПОСЛЕ good2

Фото

Фото

вкусно nyam2 а как красиво girl_in_love

спасибо за рецепт Rose

16 Сен 2011 0:37

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
ninaka писал(а):
Ленусь, принимай отчёт

Красота!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Нина, мне очень-очень приятно, что ты готовишь по моим рецептам, спасибо тебе огромное за доверие Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki , я тебе очень благодарна. girl_tender Girl in love friends
А фотографии какие nyam2 Girl in love girl_claping , ну ты знаешь, как я отношусь ко всему тобой приготовленному nyam2 Wink good
Спасибо тебе большое-пребольшое! Rose Rose Rose

29 Окт 2011 9:56

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
я опять с маффинами Wink

Фото

Фото

спасибо за рецепт Rose

29 Окт 2011 14:12

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Нинуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо огромное! Rose Как приятно! Girl in love Girl in love Girl in love friends Спасибо, что готовишь по моим рецептам! Romashki Romashki Romashki
У нас дома последнее время пока только эти маффины в почёте, другие не признаются unknown , надеюсь, что временно...хотя меня это не очень расстраивает, готовятся они очень быстро, пеку их через день почти , совсем не хлопотно. И мне очень приятно, что и тебе они приглянулись, раз печешь их не первый раз, friends friends Нина, и, конечно, отдельное спасибо за твои фото, украшающие страничку nyam2 good ! Romashki Romashki Romashki

30 Окт 2011 5:39

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
good2 надо будет сделать nyam2

30 Окт 2011 13:54

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Ocean писал(а):
надо будет сделать

Аня, надеюсь маффины по этому рецепту Вам понравятся, а готовятся они очень легко и быстро. sharik

10 Дек 2011 12:34

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
escada
Лена, делала маффины, минус один-они быстро исчезают с тарелки girl_haha надо будет норму увеличить Embarassed хорошая идея приготовления чего-нибудь к чаю, и быстро и вкусно good2 good2 good2
Фото

А это вам Romashki Romashki Romashki

10 Дек 2011 16:10

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Ocean писал(а):
Лена, делала маффины, минус один-они быстро исчезают с тарелки надо будет норму увеличить хорошая идея приготовления чего-нибудь к чаю, и быстро и вкусно

Аня, большое спасибо за доверие, мне очень приятно, что Вы оценили эти маффины, и, действительно, готовятся они очень просто и быстро, получаются в зависимости от размещения мармелада girl_haha немного разные, но всегда очень вкусные. nyam2 И отдельное спасибо за красивый фотоотчет! Romashki Romashki Romashki

11 Дек 2011 4:56

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Леночка, давай на "ты" friends Embarassed

11 Дек 2011 23:35

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Ocean писал(а):
Леночка, давай на "ты

Аня, конечно friends

24 Дек 2011 17:22

Распечатать сообщение
адалия

елена

Россия

адалияМои рецепты
Фото

Ленчик, спешу к тебе с отчетом heart heart heart
Для всех, кто пробовал мафины, мармелад внутри оказался приятным сюрпризом girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень вкусно good2 good2
Спасибо за вкусные рецепты : give_heart give_heart friends friends friends

24 Дек 2011 19:35

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
адалия писал(а):
Ленчик, спешу к тебе с отчетом
Для всех, кто пробовал мафины, мармелад внутри оказался приятным сюрпризом
Очень вкусно
Спасибо за вкусные рецепты :

Леночка, спасибо большое за красивый отчет и добрые слова, маффины очень интересно украшены! Я очень рада, что рецепт не подвел и маффины на вкус понравились, пользуйтесь рецептом на здоровье и на радость. Romashki Romashki Romashki Romashki
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

06 Янв 2012 17:25

Распечатать сообщение
AlternativeSun

Татьяна

38 лет
Латвия (Рига)

AlternativeSunМои рецепты
Елена, а с каким % нужны сливки? можно 10%? Embarassed

08 Янв 2012 2:26

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
AlternativeSun писал(а):
Елена, а с каким % нужны сливки? можно 10%?

Танечка, да, 10% сливки очень хорошо подойдут, буду рада если попробуешь испечь эти маффины, они очень просто готовятся, а результат всегда отличный.

20 Янв 2012 3:16

Распечатать сообщение
fon

ярославка

37 лет
Киев

fonМои рецепты
Такие хорошенькие маффины, girl_claping
Подскажите какой лучше мармелад купить,? Embarassed

10 Мар 2012 23:31

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
fon писал(а):
Такие хорошенькие маффины,
Подскажите какой лучше мармелад купить,?

практически любой, кроме жевательного...
мне в выпечке нравится этот
Фото

Фото

26 Мар 2012 0:56

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Отличнейшие маффинки!!!! Елена спасибо!!!! Понравились очень!!!
Фото

26 Мар 2012 1:01

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Annetta_1734 писал(а):
Отличнейшие маффинки!!!! Елена спасибо!!!! Понравились очень!!!

Анна, очень красивое фото и очень аппетитные маффины у Вас получились, спасибо большое за отчет. Romashki Romashki Romashki

Наверх