Манговый десерт- мусс

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Манговый десерт- мусс.

Фото



Фото


Фото


манго-4 шт
из трех делаем пюре,чтобы получилось 450 гр
один для украшения
1 банка сгущенки-250 мл
1 пакет желе персика или манго
150 мл воды
200 мл сливок
3 листика желатина

Вскипятить воду в кастрюльке.
Всыпать желе и хорошо размешать.
В блендере взбить манго,превратив его в пюре.

Фото


Сливки взбить до увеличения в объеме.
Затем влить сгущенку,не переставая взбивать.

Фото


Фото


После положить манговое пюре.
Последними влить остывшее желе и желатин,предварительно замоченный в холодной воде,а затем разведенный в 2 ст.л горячего молока.

Фото


Форму смочить холодной водой,влить готовую смесь и поставить в холодильник на 5-6 часов.

Фото


По прошествии времени достать,ножом аккуратно провести по краям(можно дно формы опустить в теплую воду) и перевернуть форму на тарелку.
Украсить кусочками манго

Фото

 
09 Июл 2011 1:05

Страница 1 из 3