Рыба горячего копчения в «биксе» и курочка и т.д..

Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск
Валерия Тишина писал(а):
самые лучшие опилки это яблони и вишни.

Лерочка! Все косточковые отлично отражаются на аромате копченого продукта. nyam2 nyam2 nyam2
Валерия Тишина писал(а):
А ольху пробовали получилась горечь, отвратительный запах, может ольха не та?

Ольха та. Только надо ее чуточку подложить. И коптить на основных опилках хоть сосновых... girl_haha Только ольхи совсем чуть - как перца в мясо. Еще можно отлично добавить "изюминку" каплей веточек можжевельника. Все это можно и в мангале для шашлыка использовать - вкус от них усложняется и делается...еще более потрясающим... nyam2 nyam2 nyam2 Congratulate
Спасибо, Лерочка, за разъяснения по копчению на природе - уверена, что многим пригодятся!!! Romashki Romashki Romashki Уж ооочень вкусно!!! good2

 
09 Июл 2011 1:19

Страница 1 из 2