Jez
Alina
40 лет
New Jersey, USA
Моница писал(а): |
По консистенции тесто должно быть мягче, чем обычное песочное. |
Вот это немножко настораживает... у меня и так муки обычно надо добавлять больше, чем у девчонок в России, но если не могу положиться на свое понятие какое должно быть тесто у печенек, боюсь что муки пересыплю... Какой консистенции должно быть тесто примерно? как в вашем кофейно-шоколадном печеньке, или еще мягче? Если тесто в холодильнике не отстаивать, оно к рукам липнет? И еще - масло сливочное категорично, или можно и с маргарином?
Спасибо большое за рецептик - потихонечку осваиваю вашу выпечку, хоть у нас и жара такая... В следующий пасмурно-прохладный день очень хочу испечь