Лимонное печенье с маком

Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA
Моница писал(а):
По консистенции тесто должно быть мягче, чем обычное песочное.


Вот это немножко настораживает... у меня и так муки обычно надо добавлять больше, чем у девчонок в России, но если не могу положиться на свое понятие какое должно быть тесто у печенек, боюсь что муки пересыплю... Какой консистенции должно быть тесто примерно? как в вашем кофейно-шоколадном печеньке, или еще мягче? Если тесто в холодильнике не отстаивать, оно к рукам липнет? И еще - масло сливочное категорично, или можно и с маргарином?

Спасибо большое за рецептик - потихонечку осваиваю вашу выпечку, хоть у нас и жара такая... В следующий пасмурно-прохладный день очень хочу испечь

 
09 Июл 2011 1:27

Страница 2 из 3