Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg)
Ева
Ереван, Армения
artemon писал(а): |
Ева, большое спасибо за такой прекрасный рецепт. Обязательно попробую.Все так пошагово,. |
Мариночка! Буду ооочень рада, если рецепт пригодится!!!! Правда!!!
artemon писал(а): |
Я думаю что ложкой тоже можно протирать абрикосы!!!! |
Можно... Но - НЕ нужно!
Мариш, ну если совсем не много делать, то, конечно, можно и ложечкой поиграться...
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Но если делать серьезную порцию... ни одна уважающая себя ложка не выдержит!!!
А чем тебе не нравится собственная ручка?... Если думаешь, что устанет, то зря - ручка С ЛОЖКОЙ устанет намнооооого быстрее!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Ну а если из... эстетически-гигиенических соображений, то... мы ведь многое делаем ручками... например, катаем котлетки, месим тесто... К тому же, оно ж все потом варится-жарится-печется...
Кстати, КАКОЕ чудесное БИСКВИТНОЕ тесто получается, когда мешаешь его (после добавления муки) - РУЧКОЙ!!! Попробуй!
LeDi WaDa писал(а): |
Спасибо, Евочка, всё так ясно и понятно объяснила |
Валеричка!!! Рада тебя видеть!
Спасибо за приятные слова!!
LeDi WaDa писал(а): |
Ева, абрикосов у нас в этом году мало, а вот персиков навалом, из них ведь тоже можно??? Может и рискну сделать |
Из персиков я по этому рецепту сок ПОКА не готовила...
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Персиковых деревьев у нас всего 4 (а абрикосовых штук 20-25!!!
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
), и мы все персики так лопаем...
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Тем более, они такие роскошные, что использовать их на сок - просто преступление! Посмотри:
Иногда делаю только варенье и компот, и то из покупных...
Но попробовать можно! Просто мне кажется, что персики придется намнооооого дольше варить, чтобы мякоть так протиралась... Можно порезать помельче, провернуть через мясорубку... Но не уверена, что будет такая однородная нежная мякоть... Все-таки придется долго варить (именно вначале - БЕЗ сахара)... Вот такие мысли по этому поводу... Надеюсь помогла...
elenusca писал(а): |
ну Ева ну молодец , очень интересно рассказ.и очень понятно.,спасибо Евочка , не знаю когда но точно восполз. твоим рецептом |
Спасибо, Леночка!!!
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)
Я очень старалась, чтобы было подробно и понятно!
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
Может, для опытных хозяек ничего нового, а вот молодым, надеюсь, пригодится! Спасибо, милая! Пользуйся!
graNATKA писал(а): |
Ева! Милая! Ну прям удовольствие от твоего рецепта получила! Спасибо за рецепт и за советы,и за красочное описание процЭсса!Спасибо, дорогая!!! |
Ой, КАК ПРИЯТНО!!!!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Спасибо огромное, солнышко!!!
Прям.... ЛЕТАТЬ ОХОТААААААА...
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)