Торт «Безе с фундуком» (Hazelnut Meringue Cake)

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
yaya
Спасибо! Rose

lenok97 писал(а):
делала снова, но у меня опять из безе вытекала карамель и оно стало тонким, но торт был все-равно вкусным

Леночка, если вытекает, как вы говорите, карамель - это значит что сахар не растворился, когда вы взбивали белки с сахаром. Нужно для этих целей выбирать самый мелкий сахар, он очень хорошо растворяется, и сыпать его не сразу, а частями (ну это в рецепте уже написано). И взбивайте, взбивайте, до полного его растворения...

Спасибо за фотоотчет! Выглядит аппетитно! good

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-960328839.html][/URL]

 
09 Июл 2011 3:39

Страница 6 из 8