o_lein
Катя
27 лет
г. Губаха Перм. край
Акилежна
Ликуся, я решила не откладывать дело в долгий ящик и приступила к осуществлению
и так
крем я делала такой
на 2 желтка вляза 8г крахмала и 7г сухого молока
130мл молока и ок 30г сахара
ненмого ванильного сахара
все это чудо заварила и слегка остудила
с яблочками похоже переборщила
делала пол порции. а взяла одно большое и одно среднее яблочко, пекла в форме D20см. видно на фото, что яблочек по сравнению с кремомо довольно много
НО
все оооочень вкусно
такое нежнейший крем, мягкие, но не "кашеобразные" яблочки и тонкое хрустящее тесто..мм...
фантастика!
ооочень вкусто Ликусь
спасибо тебе огромное за такую чудесную идею
и кусочек тебе
разрезать аккуратно не получилось т.к. я далал ему полностью остыть и слегка загустть крему, после чего верхняя решетка резалась не очень хорошо
но все ранво оочень вкусно