Салат Табули по-ливански

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
MamaMarinka писал(а):
Лерок, я к тебе с очередным отчетом

Маришка, рада тебя видеть girl_in_love Ура Yahoo!
MamaMarinka писал(а):
Делала табули по твоему рецепту . Как-раз и специи какие надо купила. В общем все точь в точь по рецепту.
Скажу тебе одно:ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!! Вкуснее твоего табули я не ела!!!!!!

Спасибо дорогая, что заценила Embarassed friends
MamaMarinka писал(а):
Муж сказал, что очень необычный, но вкусный салат и чтобы я его делала почаще .
Дети тоже ели с удовольствием, даже самый мелкий, я ему тоже дала попробовать, он у меня очень салаты любит

Салат действительно очень вкусный и очень полезный, я бы сама его каждый день ела. И, кстати говоря, он идеально подходит для худеющих, чистит кишечник только так good2 Так что делай его почаще, всем будет только польза friends
MamaMarinka писал(а):
Я у тебя спросить хотела: я когда в магазине покупала булгур, то там было аж 3 вида. Один очень крупный, другой мелкий к коричневым оттенком, а третий белый, мелкий

У нас его видов шесть продают, а может и больше wacko1
MamaMarinka писал(а):
Мне объяснили, что именно тот белый и салатный, а у тебя я смотрю на фотке именно 2й вариант . Так какой же лучше? И какая разница в них?

Здесь в основном делают с мелким с коричневым оттенком, как у меня на фото. Белый он совсем очищенный и скорее всего сильно вываренный, что уже не совсем полезно, а коричневый только пропареный ну соответственно более полезный. Smile

 
09 Июл 2011 11:43

Страница 2 из 5