Лилиан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/51/85149984ce2a947a1d20.jpg)
Ольга
37 лет
России, Кемерово
Этот кекс получается очень нежным и сочным! Когда я его первый раз приготовила, муж сказал чтобы я его только и делала, уж очень он ему понравился.
Рецепт совсем простой и родился он от необходимость использовать викторию, которая хотела испортиться.
Нам потребуется:
яйца - 3 шт.
сахар - 150 гр.
маргарин - 100 гр.
мука - 250-300 гр.
сода - 1 ч.л.
виктория - 300 гр.
Смешиваем яйца с маслом, сахаром и мукой. Вилкой разминаем ягоду (можно пюрерировать в блендере) и добавляем туда соду (гасим ее в ягоде). Добавляем я году в получившееся тесто, оно не должно быть густым. Выпекаем в разогредой духовке 50 мин. По желанию можно украсить шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Угощайтесь!
И теперь кусочек
Приятного аппетита!