Курица в белом вине

@zayka@

Елена

38 лет
Волгоградская область г.Фролово
Этот рецепт для тех кто боится набрать лишний вес,надеюсь кому нибудь он пригодится.
Нам потребуется:500 г куриного белого мяса,200 г свежих грибов,1 луковица,1 ст белого вина,зелень,лавровый лист,перец,соль-по вкусу.
Нарезанную на порционные кусочки курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Мелко порубить лук и так же обжарить.
Выложить курицу и лук в посуду для тушения,добавить мелко нарезанные грибы,соль,перец,лавровый лист,влить вино,довести до кипения.Затем убавить огонь И тушить под крышкой до готовности.За 2-3 до окончания тушения посыпать курицу мелко рубленной зеленью.
Кушайте на здоровье.

 
09 Июл 2011 14:47

Страница 1 из 1