Курица в белом вине

Сообщение Автор
Курица в белом вине
09 Июл 2011 14:47

Распечатать сообщение
@zayka@

Елена

38 лет
Волгоградская область г.Фролово

@zayka@Мои рецепты
Этот рецепт для тех кто боится набрать лишний вес,надеюсь кому нибудь он пригодится.
Нам потребуется:500 г куриного белого мяса,200 г свежих грибов,1 луковица,1 ст белого вина,зелень,лавровый лист,перец,соль-по вкусу.
Нарезанную на порционные кусочки курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Мелко порубить лук и так же обжарить.
Выложить курицу и лук в посуду для тушения,добавить мелко нарезанные грибы,соль,перец,лавровый лист,влить вино,довести до кипения.Затем убавить огонь И тушить под крышкой до готовности.За 2-3 до окончания тушения посыпать курицу мелко рубленной зеленью.
Кушайте на здоровье.
 
09 Июл 2011 22:31

Распечатать сообщение
флан

наталья

41 год
казахстан

фланМои рецепты
Елена ты умница good предсавляю как кве это вкусно nyam2 . Обязательно приготовлю ведь сейчас сезон свежих грибочков good . Отчет за мной._
 
10 Июл 2011 1:14

Распечатать сообщение
@zayka@

Елена

38 лет
Волгоградская область г.Фролово

@zayka@Мои рецепты
Спасибо Наталья что зашла ко мне на "огонек",надеюсь рецепт тебя не разочарует,буду с нетерпением ждать отчетик
 
06 Июл 2015 16:48

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Ой делала не на вине а просто на водичке,вкуснотища непередаваемая,спасибо вам большое за такое вкусное блюдо Romashki
Страница 1 из 1

Наверх