Вкусненькое к чаю кофе..Лето..Ягоды..
Основа бисквит из 3 яиц.Выпекаемна силиконовой подложке.Остыло -кольцом Самба вырезаем круг(если бисквит не пересушен-вырезает отлично).Круг бисквита ставим в форму.Пропитываем -Теплая вода+сахар+лимон.сок.В теплой воде сахар быстрее растворяется.
берем 2 пачки творога по 250 мл.Смешиваем с сахаром и ванилином.Немногомолока-чтоб мягче был.
Наш творог очень мелко зернистый.
Добавляем 200мл взбитых с сахаром сливок.+20гр подготовленного желатина. Выкладываем массу на бисквит.Ставим форму в морозилку на 15-20 минут.Для ускорения застывания можно в творожную массу*накидать*замороженных ягод.Кидать с силой-чтоб ягоды *утонули* в массе.
Замачиваем 1 ч.л. желатина в 50 мл воды.разогреваем в микре при самой малой мощности 3 минуты.Добавляем сахар и еще немного воды.
Вынимаем наш торт из морозилки,укладываем ягоды-по своему желанию.Ягоды смазываем силиконовой кисточкой .Если ягоды из морозилки-застывает на глазах.Можно полить тонкой струйкой растопленного шоколада из корнетика.Края обсыпать кокосовой стружкой..миндальными хлопьями.
Тортик готов-можно подавать чай-кофе.Быстро.Без хлопот.
Мы везли в жару в гостинчик девочке,поэтому дома из формы вынимать не стали.А на месте уже не было вемени украшать.
.Детям полезный и всем нравится.