molyavkayula

юля
40 лет
донецк
девочки!я очень прошу мне помочь!!!!
делаю торт мяч.у нас жара 30 гр.и думаю от этого мастика просто рвалась.бисквит уложила в пиалы еще вчера.сегодня сложила половинки мячом и обмазала ганашем(ш-д+сливки 35% 1:1)ганаш застыл,отглянцела его горячим шпателем,все шло хорошо.муж сосчитал многогранники.мастику кое как раскатала через пленку.достала мяч и тут был кошмар.ганаш плыл и все сменалось в кучу.я плача лепила все обратно.в общем с горем мяч в моей морозилке и сейчас он застыл,но не так как хотелось.
Что дальше?торт отдавать завтра утром(и на завтра нужен еще один торт)
я не знаю как мяч поведет себя перейдя в холодильник и как он будет ехать к заказчику в такси(мин 15-20)помогите,совсем голова не варит....или быстро печь новый торт?