Для тех, кто делает торты на заказ

molyavkayula

юля

40 лет
донецк
девочки!я очень прошу мне помочь!!!!
делаю торт мяч.у нас жара 30 гр.и думаю от этого мастика просто рвалась.бисквит уложила в пиалы еще вчера.сегодня сложила половинки мячом и обмазала ганашем(ш-д+сливки 35% 1:1)ганаш застыл,отглянцела его горячим шпателем,все шло хорошо.муж сосчитал многогранники.мастику кое как раскатала через пленку.достала мяч и тут был кошмар.ганаш плыл и все сменалось в кучу.я плача лепила все обратно.в общем с горем мяч в моей морозилке и сейчас он застыл,но не так как хотелось.
Что дальше?торт отдавать завтра утром(и на завтра нужен еще один торт)
я не знаю как мяч поведет себя перейдя в холодильник и как он будет ехать к заказчику в такси(мин 15-20)помогите,совсем голова не варит....или быстро печь новый торт?

 
09 Июл 2011 19:54

Страница 83 из 142