Лимонное печенье с маком

Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA
Моница писал(а):
тесто очень мягкое, такое, что можно выдавить без труда из кулинарного шприца, но и шарики без проблем можно скатать, т.к. оно как бы масляное и особо к рукам не липнит

понятненько... недавно пекла печеньки с такой консистенцией... будем знать

Моница писал(а):
И мне оно без мака нравится больше.

ну я на первый раз с маком попробую, так как наконец-то его удалось достать (у нас трудно его купить в достаточном количестве для выпечки) и аш настроилась, тем более что муж любит маковую выпечку... или ты что-то другое порекомендуешь именно с маком?

Попробую испечь сегодня, если все-таки не в больницу, а то сынулька что-то опаздывает - уже 5 дней после срока, а рождаться еще не хочет Smile короче ситуация покажет

 
09 Июл 2011 20:59

Страница 2 из 3