Для тех, кто делает торты на заказ

Settina

Жанна

46 лет
Винница, Украина
А что с мастикой? У нас тоже жара. Мастика хорошо себя ведёт. Не понимаю, что случилось? А торт был из холодильника? Я если вижу, что начинает крем под мастику становиться мягким, обратно в холодильник ставлю до затвердевания, а потом продолжаю работу. На мой взгляд, если получилось не очень удачно, то лучше перепечь. Времени- вагон. У меня на завтра три, я ещё их и не начинала. А когда только начинала заниматься тортами, был один случай, что перепропитала сиропом коржи, и торт получился слишком влажным, то я пекла новый за 3 часа до прихода клиента. Так что не волнуйся, у тебя всё получиться! Только делай всё не спеша и дай тортику застыть. а потом работай. В конце концов ещё вся ночь впереди.

 
09 Июл 2011 21:25

Страница 84 из 142