Сибирочка
56 лет
Новосибирск
molyavkayula
Юль, я не знаю что там у тебя с мастикой, но ганаш плывёт, потому что он жидковат и жара. Если деформировалась только обмазка с мастичным покрытием, а сам торт в порядке, соскреби это всё и обмажь торт заново таким составом : на пачку 180г слив. масла + 300г шоколада. Шоколад надо растопить как обычно и добавить к нему мягкое масло, перемешать. Если шоколад был слишком горячим, крем получится жидковат, тогда охлади его несколько минут в холодильнике. Выровняй этим кремом, поставь в холодильник торт - он быстро застынет, обмазка будет как панцирь, хорошо держать форму мяча. Потом клей многоугольники. И по-моему, не стоит держать торт в морозилке, он же весь заморозится, и неизвестно как поведёт себя после размораживания. Если сам торт у тебя в порядке, думаю ты его заново оформишь довольно быстро.
Settina
А я в день могу приготовить и оформить только один торт. Абсолютно не представляю как можно сделать 3
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)