Yulaa
Юля
32 года
Россия, Иваново
У меня наконец-то получилась пицца, в которой всего хватало и ничего не было лишнего
Нигде рецепт не брала, как-то сама люблю поэкспериментировать)))
Не знаю что так повлияло на вкус, возможно то, что накануне прочитала, что пиццу лучше заправлять не кетчупом, а томатной пастой. В-общем диктую рецепт:
Тесто (в принципе мне кажется любое подойдет, напишу с каким делала я):
- 1 ст молока (теплого)
- 1 пачка дрожжей (развести в молоко)
- 1 пачка маргарина (растопить и остудить)
- 4 ст.л. раст. масла
- 1 яйцо
- 1 ст.л. песка
- 1 ч.л. соли
- 4 ст. муки (всыпать постепенно)
Получится достаточно большое кол-во теста, его плюс в том что оно упругое и очень густое и его можно хранить в холодильнике или в морозилке.
Начинка:
пишу подряд что делала
- томатная паста (брала самую дешевую)
- специи (я брала смесь перцев и приправу для фарша)
- тертый сыр
- ветчина
- солями
- шампиньоны (брала резаные в банке)
- болгарский перец (ну это по вкусу)
- лук
Вот так вот! Все очень просто и получилось