Капама - болгарская кухня

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
sly.ka
Ленок, приятно тебя видеть у меня в темке!!!! give_heart
sly.ka писал(а):
Марина!!! ОБАЛДЕТЬ ПРОСТО!!!!!! Я хоть только что и наелась до отвала, но, глядя на твоё художество, очень захотела присоединиться на БОЛЬШУЮ тарелочку!!! Чтобы в нее попало всё, что в кастрюле!

Wink friends Заходи, в гости угощу с удовольствием !!!! friends
sly.ka писал(а):
это должно быть невероятно вкусно!

Действительно - это ооочень вкусная вещь, стоит того чтобы над ней потрудиться Wink
sly.ka писал(а):
А вот такой вопросик возник - если нет квашеной в вилках капусты, можно сделать из свежих листьев голубцы, а все остальное из квашеной резаной? просто у меня сейчас в наличие есть всё по твоему списку, кроме этих самых листьев. хочу попробовать сделать маленькую порцию.

Вообще-то это блюдо готовят только из квашеной капусты, но я думаю что если голубцы сделать из свежей, то разницы большой не будет Wink . Пробуй, потом расскажешь Wink . Да и, как говоришь, все остальное у тебя по рецепту есть и капуста квашенная, только нарезанная, да еще домашние колбаски, должно все очень даже вкусно получиться good2 .
sly.ka писал(а):
Как раз и колбаски домашней наделали сегодня.

nyam2 Ой, Лен, не дразни acute Это мне в пору к тебе в гости ехать Wink

 
10 Июл 2011 1:11

Страница 2 из 2