Капама - болгарская кухня
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2011 13:39
|
Vusterra
Москва |
|||||||
Спасибо Мариночка!! Осенью буду квасить капусту по твоему рецепту!!! О результатах сообщу по факту готовности закваски !!
|
||||||||
15 Июн 2011 21:17
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||||||
Vusterra
Рози, на большое здоровье!!!!
Я постараюсь к осени подробный рецепт выставить Буду ждать с нетерпением тебя в моей темке с результатами!!!!! |
||||||||
10 Июл 2011 0:30
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||
Марина!!! ОБАЛДЕТЬ ПРОСТО!!!!!! Я хоть только что и наелась до отвала, но, глядя на твоё художество, очень захотела присоединиться на БОЛЬШУЮ тарелочку!!! Чтобы в нее попало всё, что в кастрюле! это должно быть невероятно вкусно! А вот такой вопросик возник - если нет квашеной в вилках капусты, можно сделать из свежих листьев голубцы, а все остальное из квашеной резаной? просто у меня сейчас в наличие есть всё по твоему списку, кроме этих самых листьев. хочу попробовать сделать маленькую порцию. Как раз и колбаски домашней наделали сегодня.
|
||||||||
10 Июл 2011 1:11
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||||||
sly.ka
Ленок, приятно тебя видеть у меня в темке!!!!
Заходи, в гости угощу с удовольствием !!!!
Действительно - это ооочень вкусная вещь, стоит того чтобы над ней потрудиться
Вообще-то это блюдо готовят только из квашеной капусты, но я думаю что если голубцы сделать из свежей, то разницы большой не будет . Пробуй, потом расскажешь . Да и, как говоришь, все остальное у тебя по рецепту есть и капуста квашенная, только нарезанная, да еще домашние колбаски, должно все очень даже вкусно получиться .
Ой, Лен, не дразни Это мне в пору к тебе в гости ехать |
||||||||
10 Июл 2011 1:33
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||
" Ой, Лен, не дразни Это мне в пору к тебе в гости ехать [/quote]"
Милости просим! Гостям всегда рады! Но не тебе, Мариша, плакаться! У тебя всегда все просто бесподобно и вкусно! |
||||||||
10 Июл 2011 20:26
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||||||
Лен, уговорила, собираю чемоданы и к тебе !!!!!
Ой, Ленок, как приятно!!!!!! Спасибо за комплимент!!! |
||||||||
11 Июл 2011 10:20
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
MamaMarinka
Марин, а я летом делаю капаму в свежей капусте! Этот рецепт увидела у Влади Илиева, очень орегинальный и вкусный рецепт. Выдаблививаешь середину у свежей капусты , оставляя 3-4 наружных листьев и начиняешь все продукты , ставя капусту в глиняный горшок и в духовку на 2 -3 часа. 2 раза уже делала, но тоже , когда много гостей собирается, а то самим это не съесть! А ты прекрасные и вкусные рецепты всегда ставишь, просто объядение! |
||||||||
11 Июл 2011 10:33
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||||||
Иришка, приветик моя дорогая!!!!!
Ого, а я пропустила такую вкуснятину, надо будет обязательно попробовать . А ошпаривать капусту не надо?
Нас 6 человек, так-что мы сами как гости
Спасибо солнышко!!!!! Мне ужасно приятно !!!!!!!!! |
||||||||
11 Июл 2011 10:41
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
MamaMarinka
Если не успеешь найти оригинальный рецепт Влади , я тебе его в личку скину. Не, капусту не ошпариваю, ведь она после 3 часов станет как душица, мягкая. Я , как только выдолблю и сразу ставлю ее в горшок и тогда уже фарширую. А то "кататся " будет по столу! |
||||||||
11 Июл 2011 10:59
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||||||
Сейчас попробую поискать, очень уж интересный рецепт, я такие люблю!!!!
Спасибо, значит быть капаме в капусте, я уже навилась с утра по раньше, даже уже вкус предвкушаю |
||||||||
12 Окт 2013 13:26
|
Sin
37 лет Москва |
|||||||
Это же просто умопомрачительная мясная обжираловка!!! И в составе все любимые ингредиенты моего папы, а у него как раз завтра день рождения... Все, бегу за большим горшком))) Надеюсь у меня так же получится))
|