Капама - болгарская кухня
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2011 13:39
|
Vusterra
Москва |
|||||||
Спасибо Мариночка!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июн 2011 21:17
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||
Vusterra
Рози, на большое здоровье!!!! ![]()
Я постараюсь к осени подробный рецепт выставить ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2011 0:30
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||
Марина!!!
![]() |
||||||||
10 Июл 2011 1:11
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||
sly.ka
Ленок, приятно тебя видеть у меня в темке!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Действительно - это ооочень вкусная вещь, стоит того чтобы над ней потрудиться ![]()
Вообще-то это блюдо готовят только из квашеной капусты, но я думаю что если голубцы сделать из свежей, то разницы большой не будет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2011 1:33
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||
"
![]() ![]() ![]() Милости просим! Гостям всегда рады! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2011 20:26
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2011 10:20
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
MamaMarinka
Марин, а я летом делаю капаму в свежей капусте! Этот рецепт увидела у Влади Илиева, очень орегинальный и вкусный рецепт. Выдаблививаешь середину у свежей капусты , оставляя 3-4 наружных листьев и начиняешь все продукты , ставя капусту в глиняный горшок и в духовку на 2 -3 часа. 2 раза уже делала, но тоже , когда много гостей собирается, а то самим это не съесть! А ты прекрасные и вкусные рецепты всегда ставишь, просто объядение! ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2011 10:33
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||
Иришка, приветик моя дорогая!!!!!
![]() ![]() ![]()
Ого, а я пропустила такую вкуснятину, надо будет обязательно попробовать ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2011 10:41
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
MamaMarinka
Если не успеешь найти оригинальный рецепт Влади , я тебе его в личку скину. Не, капусту не ошпариваю, ведь она после 3 часов станет как душица, мягкая. Я , как только выдолблю и сразу ставлю ее в горшок и тогда уже фарширую. А то "кататся " будет по столу! ![]() |
||||||||
11 Июл 2011 10:59
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||
![]() ![]()
Спасибо, значит быть капаме в капусте, я уже навилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2013 13:26
|
Sin
38 лет Москва |
|||||||
Это же просто умопомрачительная мясная обжираловка!!! И в составе все любимые ингредиенты моего папы, а у него как раз завтра день рождения... Все, бегу за большим горшком))) Надеюсь у меня так же получится))
|