R_una2010
Светлана
51 год
Danmark
Здравствуйте Алия! Огромное спасибо за замечательный рецепт!!!
Сказать вкусно, всё равно что ничего не сказать. "Гармония" - это очень, очень, очень вкусно
Обалденное безе!!!
(готовила впервые) и наивкуснейший заварной крем!!!
Я давно уже хотела попробовать приготовить ваш "Безе с фундуком", собралась, и тут нету в доме винного камня(можно и соскочить), но не хватало ещё и ликёра... Ваши рецепты мне очень нравятся и мне не хотелось других. И, тут "Гармония" идеальный вариант по подобию ингридиентов.
Готовила с удовольствием
. Настроилась всей душой на один торт, а готовила другой, вообщем я допустила две ошибки:
1.забыла ввести в безе муку
Обнаружила, когда взбитая белковая масса уже красовалась на протвне. Была мысль "...соскоблить всё назад и + добавить муку
" Подумала и решила оставить всё как есть, ...случайности не случаются случайно...
2. готовые коржи смазала плавленным молочным шоколадом.
Ваши красивые мастер классы смешались у меня в голове
Это произошло, потому что думала о нескольких вещах...
Получился наишикарнейший дессерт. "Киевский торт" в оригинале.
Я использовала орехи фундук, белого шоколада было немного, поэтому и оформление верха придумывала на ходу, совпало с моим хэпи бёздыем.
Примечание: на мой взгляд, шоколадный верх лучше вообще не использовать, а использовать присыпку(крошка от коржей). Вкус торта-пироженого такой совершенный, хрустящий, вместе с кремом и крошкой слегка тянется...
сюда ничего больше ненадо. Угощайтесь