Пирожное «Гармония»

R_una2010

Светлана

51 год
Danmark
Здравствуйте Алия! Огромное спасибо за замечательный рецепт!!! good2 good2 good2
Сказать вкусно, всё равно что ничего не сказать. "Гармония" - это очень, очень, очень вкусно good good good Обалденное безе!!! good good good (готовила впервые) и наивкуснейший заварной крем!!! good good good
Фото

Я давно уже хотела попробовать приготовить ваш "Безе с фундуком", собралась, и тут нету в доме винного камня(можно и соскочить), но не хватало ещё и ликёра... Ваши рецепты мне очень нравятся и мне не хотелось других. И, тут "Гармония" идеальный вариант по подобию ингридиентов.
Фото

Готовила с удовольствием girl_in_love . Настроилась всей душой на один торт, а готовила другой, вообщем я допустила две ошибки:
1.забыла ввести в безе муку Embarassed Обнаружила, когда взбитая белковая масса уже красовалась на протвне. Была мысль "...соскоблить всё назад и + добавить муку Embarassed " Подумала и решила оставить всё как есть, ...случайности не случаются случайно...
2. готовые коржи смазала плавленным молочным шоколадом.
Ваши красивые мастер классы смешались у меня в голове unknown
Это произошло, потому что думала о нескольких вещах... Embarassed Rose
Фото

Получился наишикарнейший дессерт. "Киевский торт" в оригинале.
Я использовала орехи фундук, белого шоколада было немного, поэтому и оформление верха придумывала на ходу, совпало с моим хэпи бёздыем.

Примечание: на мой взгляд, шоколадный верх лучше вообще не использовать, а использовать присыпку(крошка от коржей). Вкус торта-пироженого такой совершенный, хрустящий, вместе с кремом и крошкой слегка тянется... nyam2сюда ничего больше ненадо. Угощайтесь Rose nyam2 good2 good
Фото

 
10 Июл 2011 1:14

Страница 3 из 3