R_una2010

Светлана
51 год
Danmark
Здравствуйте Алия! Огромное спасибо за замечательный рецепт!!!
Сказать вкусно, всё равно что ничего не сказать. "Гармония" - это очень, очень, очень вкусно

Обалденное безе!!!

(готовила впервые) и наивкуснейший заварной крем!!!
Я давно уже хотела попробовать приготовить ваш "Безе с фундуком", собралась, и тут нету в доме винного камня(можно и соскочить), но не хватало ещё и ликёра... Ваши рецепты мне очень нравятся и мне не хотелось других. И, тут "Гармония" идеальный вариант по подобию ингридиентов.
Готовила с удовольствием

. Настроилась всей душой на один торт, а готовила другой, вообщем я допустила две ошибки:
1.забыла ввести в безе муку

Обнаружила, когда взбитая белковая масса уже красовалась на протвне. Была мысль "...соскоблить всё назад и + добавить муку

" Подумала и решила оставить всё как есть, ...случайности не случаются случайно...
2. готовые коржи смазала плавленным молочным шоколадом.
Ваши красивые мастер классы смешались у меня в голове
Это произошло, потому что думала о нескольких вещах...
Получился наишикарнейший дессерт. "Киевский торт" в оригинале.
Я использовала орехи фундук, белого шоколада было немного, поэтому и оформление верха придумывала на ходу, совпало с моим хэпи бёздыем.
Примечание: на мой взгляд, шоколадный верх лучше вообще не использовать, а использовать присыпку(крошка от коржей). Вкус торта-пироженого такой совершенный, хрустящий, вместе с кремом и крошкой слегка тянется...

сюда ничего больше ненадо. Угощайтесь