Пирожное «Гармония»

Сообщение Автор

10 Июл 2011 1:14

Распечатать сообщение
R_una2010

Светлана

52 года
Danmark

R_una2010Мои рецепты
Здравствуйте Алия! Огромное спасибо за замечательный рецепт!!! good2 good2 good2
Сказать вкусно, всё равно что ничего не сказать. "Гармония" - это очень, очень, очень вкусно good good good Обалденное безе!!! good good good (готовила впервые) и наивкуснейший заварной крем!!! good good good
Фото

Я давно уже хотела попробовать приготовить ваш "Безе с фундуком", собралась, и тут нету в доме винного камня(можно и соскочить), но не хватало ещё и ликёра... Ваши рецепты мне очень нравятся и мне не хотелось других. И, тут "Гармония" идеальный вариант по подобию ингридиентов.
Фото

Готовила с удовольствием girl_in_love . Настроилась всей душой на один торт, а готовила другой, вообщем я допустила две ошибки:
1.забыла ввести в безе муку Embarassed Обнаружила, когда взбитая белковая масса уже красовалась на протвне. Была мысль "...соскоблить всё назад и + добавить муку Embarassed " Подумала и решила оставить всё как есть, ...случайности не случаются случайно...
2. готовые коржи смазала плавленным молочным шоколадом.
Ваши красивые мастер классы смешались у меня в голове unknown
Это произошло, потому что думала о нескольких вещах... Embarassed Rose
Фото

Получился наишикарнейший дессерт. "Киевский торт" в оригинале.
Я использовала орехи фундук, белого шоколада было немного, поэтому и оформление верха придумывала на ходу, совпало с моим хэпи бёздыем.

Примечание: на мой взгляд, шоколадный верх лучше вообще не использовать, а использовать присыпку(крошка от коржей). Вкус торта-пироженого такой совершенный, хрустящий, вместе с кремом и крошкой слегка тянется... nyam2сюда ничего больше ненадо. Угощайтесь Rose nyam2 good2 good
Фото

10 Июл 2011 7:00

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
R_una2010
Светочка, какой красивый у вас получился тортик! girl_claping girl_claping girl_claping Но я так понимаю, он больше на "Безе с фундуком" похож, только крем от пирожного "Гармония". Очень удачный эксперимент! good2
Я и сама видела, что они похожи...
Разрез - супер! good2 good2 good2
Спасибо за подробный отчетик, очень интересно было почитать! Romashki Romashki Romashki

10 Июл 2011 20:03

Распечатать сообщение
R_una2010

Светлана

52 года
Danmark

R_una2010Мои рецепты
Да вот такая соляночка вкусненькая проявилась good . Не знаю какой должен быть вкус безе с мукой, но без муки вкус замечательный!!!, (там только белки, орехи, сахар и лим. кислота). Безе тёмный получился, потому что фундук тёмный, а крем насыщенно-жёлтый, яйца использовала домашние.

Мои мужчины сказали "мама, у тебя самые вкусные тортики".
Алия, вам ещё раз большое спасибо!!! girl_claping

11 Июл 2011 16:43

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
R_una2010 писал(а):
Безе тёмный получился, потому что фундук тёмный, а крем насыщенно-жёлтый, яйца использовала домашние.

Аааа, вот почему... Да, крем, действительно, такой желтенький.... good

R_una2010 писал(а):
Мои мужчины сказали "мама, у тебя самые вкусные тортики".

Супер! Это очень вдохновляет!

14 Июл 2011 11:19

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Алиюша, я снова к тебе friends
Приготовила тортик в подарок на день рождения, для сестры, поэтому разреза нет. Но в том, что он вкусный не сомневаюсь Girl in love Хоть и были у меня с коржами небольшие "косяки", думаю, что этого никто не заметит Smile

Украшать совсем не умею, внешний вид очень домашний, не презентабельный, а очень хочется научиться Embarassed
Спасибо за очередную вкусняшку Girl in love Rose

14 Июл 2011 18:30

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ватабася писал(а):
Алиюша, я снова к тебе
Приготовила тортик в подарок на день рождения, для сестры, поэтому разреза нет. Но в том, что он вкусный не сомневаюсь Хоть и были у меня с коржами небольшие "косяки", думаю, что этого никто не заметит

Украшать совсем не умею, внешний вид очень домашний, не презентабельный, а очень хочется научиться
Спасибо за очередную вкусняшку

Ларочка! Ты снова ко мне с отчетиком! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень-очень-очень красивый! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хоть ты и говоришь, что " внешний вид очень домашний, не презентабельный", главное, чтобы была "изюминка". В твоем тортике "изюминка" - это завитушки из шоколада! Тортик сразу смотрится нарядно, хоть на праздничный стол ставь!
Не устану повторять - умничка, умничка, умничка! girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love friends friends friends

15 Июл 2011 20:46

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Aliy писал(а):
Ты снова ко мне с отчетиком!

Да!!! Smile friends
Aliy писал(а):
Очень-очень-очень красивый!

Embarassed Вот знаю, что льстишь, но всё равно приятно Girl in love
Спасибо, Алиюша sharik
Я вот кусочек решила показать ..коржей у меня было 4 шт., потому что яиц было 6 , увеличила немного порцию Smile

Вкусно было! Спасибо! air_kiss
Алиюш, спасибо за комплименты!! Romashki
Очень приятно Give heart

16 Июл 2011 3:17

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ватабася писал(а):
Я вот кусочек решила показать

Вау! Shocked Shocked Shocked
Вот это красотень! girl_claping girl_claping girl_claping
Я балдЮ! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

А где это вы отдыхали? На природе?

16 Июл 2011 9:08

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Aliy писал(а):
Вот это красотень!

Спасибо!!! friends
Aliy писал(а):
А где это вы отдыхали? На природе

у меня дома Smile

17 Авг 2011 1:22

Распечатать сообщение
СумайаКМВ

Сумайа

41 год
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
Очень вкусно,мне понравилось,минимум продуктов,а результат супер,буду готовить еще.спасибо.

27 Авг 2011 13:41

Распечатать сообщение
bostanolya

Ольга

63 года

bostanolyaМои рецепты
Делаю постоянно, орехи кончились -обжарила семечки и в крем добавила ст.ложку цикория растворимого -получился крем-брюле ммм, еще раз спасибо за рецептик Rose Rose Rose

29 Авг 2011 5:14

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
СумайаКМВ писал(а):
Очень вкусно,мне понравилось,минимум продуктов,а результат супер,буду готовить еще.спасибо.

Сумайа, очень рада что вам понравилось пирожное! girl_claping girl_claping girl_claping

bostanolya писал(а):
Делаю постоянно, орехи кончились -обжарила семечки и в крем добавила ст.ложку цикория растворимого -получился крем-брюле ммм, еще раз спасибо за рецептик

Олечка, приятно слышать что рецептик прижился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Окт 2012 15:37

Распечатать сообщение
xom914ok

Людмила

xom914okМои рецепты
Отличный рецепт!!! Простой по ингридиентам, но очень вкусный!
Только мало!!! nyam2

Только вот белки я сначала запорола (попал желток) и они не взбились... пришлось делать вторую порцию белков и поэтому желткового крема у меня получилось в два раза больше. На мой взгляд, много крема, тоже не айс - он довольно жирный, хоть и вкусный. Так что буду делать в другой раз одинаковое количество белков и желтков.
Крем я тоже чуть не испортила Embarassed пока мыла посуду, желтки чуть не сварились в креме, но я его успела спасти и торт получился объеденье!!!
Орехи у меня были арахис с миндалем.
И коржи я пекла на 120 градусах, так как у меня адская духовка - и угадала, коржи получились не сухими и не подгорели. А на утро торт был мягкий и нежный, как я люблю))))

Девушки подскажите, что сделать с жидкими белками, которые не взбиваются и в которых уже сахара 180 гр.???

Фото

24 Ноя 2012 23:44

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
xom914ok писал(а):
Отличный рецепт!!! Простой по ингридиентам, но очень вкусный!

Оооо, действительно, крема многовато... Но выглядит красиво!

xom914ok писал(а):
А на утро торт был мягкий и нежный, как я люблю))))

Здорово! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Июл 2013 3:36

Распечатать сообщение
СЕМ7

катерина

52 года
Украина

СЕМ7Мои рецепты
Здравствуй, Алия! и снова ты нашу семью очередной вкусняшкой угостила! спасибо тебе огромное Girl in love Girl in love Girl in love
для себя сделала вывод, что лучше для украшения сначала на пергамент налить черный шоколад - он лучше форму по краю держит, а сверху уже белый. в следующий раз сделаю таким способом, думаю будет проще и на пирожное переносить sharik
спасибо за рецепт!

и разрезик

04 Май 2015 2:06

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

52 года

Marina1973Мои рецепты
Девочки, у меня вопрс если это пироженое печ как торт с3 слоями теста продукты надо увеличить?

09 Дек 2017 0:15

Распечатать сообщение
василиса-1

людмила

48 лет
гомель

василиса-1Мои рецепты
Девочки, здравствуйте. Подскажите, а вы бумагу смазываете перед тем как тесто выложить? Что-то у меня все к бумаге пристало но я не смазывала. Рецепт действительно очень простой. Надеюсь и вкус будет замечательный,вот только надо от бумаги оторвать.

Наверх