Отличный рецепт!!! Простой по ингридиентам, но очень вкусный!
Только мало!!!
Только вот белки я сначала запорола (попал желток) и они не взбились... пришлось делать вторую порцию белков и поэтому желткового крема у меня получилось в два раза больше. На мой взгляд, много крема, тоже не айс - он довольно жирный, хоть и вкусный. Так что буду делать в другой раз одинаковое количество белков и желтков.
Крем я тоже чуть не испортила
пока мыла посуду, желтки чуть не сварились в креме, но я его успела спасти и торт получился объеденье!!!
Орехи у меня были арахис с миндалем.
И коржи я пекла на 120 градусах, так как у меня адская духовка - и угадала, коржи получились не сухими и не подгорели. А на утро торт был мягкий и нежный, как я люблю))))
Девушки подскажите, что сделать с жидкими белками, которые не взбиваются и в которых уже сахара 180 гр.???