Пирожное «Гармония»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2010 23:15
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Молодечик!
Аллочка, да ничего особенного, каждый так сможет! Но все равно спасибо, мне очень-очень приятно! |
||||||
21 Сен 2010 0:50
|
Milaia
43 года Kazakhstan-Almaty / Deutschland-Goettingen |
|||||
Спасибо Алиюша за вкусное пирожное!
Сделала сегодня, как и обещала, да вот только с фотоотчетом не получится, корж-безе у меня подгорел , пока бегала по делам, черно-коричневый получился, да и крем побоялась сделать заварной - сделала из Филадельфии, сгущенки, немного масла, немного сметаны. Получились вкусные и хрустящие пирожные, ну последнее, я имею ввиду хрустящие, наверное только у меня, но очень вкусно. Фотографии, если честно, даже стыдно выставлять, горелость видна, даже кремом не замажешь . Да и украшения не стала делать, расстроилась! Завтра еще попробую! |
||||||
21 Сен 2010 6:56
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Жанночка, ну жаль, конечно, что корж подгорел и мы не увидим это пирожное (а так хотелось).
Ну в этот раз постарайся не убегать никуда и вовремя достать...
Ну это для меня что-то неизведанное... Что такое "Филадельфия" я даже не знаю Но если тебе понравилось, значит что-то очень вкусное! Успехов тебе! |
||||||
21 Сен 2010 20:04
|
Alena76
48 лет Ohio, USA - Kiev, Ukraine |
|||||
шикарно...
|
||||||
21 Сен 2010 20:07
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Алена, спасибо! Рада, что понравились! |
||||||
29 Сен 2010 13:13
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Алия, это какая-то необыкновенная красота! Представляю, как это вкусно! Однозначно - в закладки!
|
||||||
29 Сен 2010 16:59
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Анжелочка, спасибо! |
||||||
10 Окт 2010 14:36
|
Гульчикаа
42 года г.Уфа |
|||||
10 Окт 2010 23:33
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Гульфия, у тебя отлично все получилось. Умничка! Только с украшением видно не стала заморачиваться.... и правильно, возни много... другое дело если для гостей, тогда можно и повозиться!
Молодечик что разобралась со вставкой фотографии. Спасибо большое за отчетик! Эта розочка тебе! |
||||||
11 Окт 2010 11:16
|
Гульчикаа
42 года г.Уфа |
|||||
Спасибо!!! Очень приятно, просто уже возится было поздно, но в следующий раз повожусь
|
||||||
15 Окт 2010 1:05
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||||
КАЖДЫЙ ТВОЙ РЕЦЕПТ-ШЕДЕВР!
|
||||||
15 Окт 2010 2:23
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Пасибки! |
||||||
03 Ноя 2010 18:20
|
Elena1639
53 года Волжский, Волгоградская обл. |
|||||
какие фото чудесные!
Я тоже рецептик в закладки взяла - обязательно попробую. Спасибо! |
||||||
03 Ноя 2010 19:25
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Спасибо, Елена! Попробуй, может придется по вкусу! |
||||||
10 Дек 2010 15:31
|
loros
52 года одесса |
|||||
вот это красотища-вкуснотища!!!
|
||||||
10 Дек 2010 18:31
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
|
||||||
05 Янв 2011 22:36
|
Ali7a
50 лет Украина |
|||||
Алия, спасибо за рецепт! Делала это пирожное уже несколько раз, всегда получается и очень очень вкусно! Вот хочу передать привет от моего мужа , который бооольшой любитель сладкого. Но почему-то еще ни разу не получилось сфотографировать . У нас это наверное самый быстро сьедаемый тортик.
|
||||||
06 Янв 2011 5:24
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Ali7a, какая приятная новость! Я очень рада!
Ага, вот кто главный ценитель! Спасибо!
О, ну это мне знакомо... о фотоаппарате вспоминаешь, когда бывает уже слишком поздно... Но ничего, главное что все получилось и вам понравилось! Ali7a, спасибо вам большое за отчетик! |
||||||
23 Фев 2011 17:36
|
нинаkz
36 лет |
|||||
Я недавно делала торт *Эстерхази* тесто точно такое же крем только другой просто супер, обязательно сделаю и твой торт Алия, я даже не сомневаюсь тоже обалденный вот только я до сих пор никак не научусь встовлять фото, теперь надо найчится как то там пиксели уменьшать, ой блин
|
||||||
26 Фев 2011 5:27
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Я, к своему стыду, еще ни разу не пробовала испечь это знаменитый торт "Эстерхази"... Но если тебе Эстерхази понравился, то это пирожное тоже может понравится, раз ты любишь безешные коржи
Ниночка, вот здесь почитай http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||
26 Фев 2011 23:54
|
VITA P
47 лет Португалия-Украина |
|||||
У Вас потрясающие рецепты ,один лучше другого,особенно произвели впечатление торты
|
||||||
27 Фев 2011 3:51
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Спасибо, Вита! Мне очень приятно! |
||||||
26 Май 2011 18:12
|
bostanolya
62 года |
|||||
Спасибо, мое любимое! Коржи первые два раза тоже подгорали, пока не вычитала у Насти, что температура должна быть 100 град. для безе. Духовка старенькая, но приспособилась на тихом-тихом огне. А шоколад сама варю - мама научила - три ложки какао, три ложки сахара, две ложки молока. Перемешиваю и в микроволновку на минуту. Потом ч.л. масла и ч.л.коньяка. Вкусняшка! |
||||||
09 Июн 2011 12:09
|
Кадрюшка
Хмельницкий-Пенза |
|||||
хочу сказать большое спасибо за такой замечательный тортик! очень похож на любимый мой "Эстерхази", но печется намного быстрее. вчера пекла для семейного чаепития, все были в восторге
|
||||||
16 Июн 2011 0:39
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Ольга, у вас получилось отличное пирожное!
Как я рада что у вас все получилось! |