Лилия
Лілія
Греция
Воздушное сырно-крабовое суфле в оболочке из нежного рыбного филе-это блюдо может стать замечательным дополнением к романтическому вечеру с любимым,дополнить праздничный стол или как у меня-стать очень легким и полезным обедом.Нам понадобятся:
6 небольших филе рыбы(у меня камбала)
100-150 гр крабов(у меня крабовых палочек)
150 гр тертого сыра полутвердых сортов
200 гр сливок(процент жирности не имеет значения)
горчица
укроп
соль,перец
а так же фольга
Смазать каждое филе с двух сторон горчицей смешанной с солью и перцем.
Сделать из фольги вот такие формочки без дна.
Выложить внутрь филе смазанное горчицей.
Делаем суфле:смешать мелко нарезанные крабы(крабовые палочки) с сыром,укропом,сливками.
В каждую рыбную чашечку выкладываем до верху сырно-крабовую смесь
и ставим в духовку на 30-40 минут.
После запекания рыбные чашечки очень легко достаются из фольги и при сервировке не теряют форму.
Приятного аппетита!!!!