Екатерина Забелина
37 лет
Israel, Haifa
Хочу поделиться с вами моим любимым рецептом супчика который готовила ещё моя бабуля для меня, когда я была ещё маленькой и так нам потребуется:
1кг картофеля
2 головки репчатого лука
2 моркови
2 яйца
1 стакан молока
сливочное масло
хлеб
соль
зелень
для оладьев:
300 гр. сыра
немного муки
яйцо
вода ст.л.
один маленький зубчик чеснока
Сначала трем морковь на терке, лук мелко режем кубиками и жарим на сливочно масле
Затем режем картофель кружочками и заливаем литром воды
После того как закипит картофель снимаем накипь и отправляем овощи в кастрюлю. Варим до тех пор пока картошка не станет мягкой.
Берем чистую кастрюлю, сверху ставим друшлаг и выливаем суп, затем разминаем овощи и протирая их, пропускаем через друшлаг.
Затем вливаем в кастрюлю стакан теплого молока и ставим суп на огонь, солим по вкусу и ставим суп на огонь далее отделяем желтки от белков и вливаем белки в суп постоянно помешивая и нагреваем не доводя до кипения!
Нарезаем батон кубиками и обжариваем его на сковороде до получения сухарика
Готовим оладьи: сыр натереть на терке, смешиваем с яйцом добавляем чесночок, чуточку воды и муки
выкладываем на сковороду и жарим с обеих сторон до корочки
Наливаем суп туда кладем пару оладьев, сухарики и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!Надеюсь вам понравится мой вкусный супчик я его очень люблю есть с салатом (помидорки, листья салата и сыр фета)!