Суп-пюре с сухариками и сырными оладьями
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Июл 2008 19:00
|
Екатерина Забелина
Catherine Astra 37 лет Israel, Haifa |
Хочу поделиться с вами моим любимым рецептом супчика который готовила ещё моя бабуля для меня, когда я была ещё маленькой и так нам потребуется: 1кг картофеля 2 головки репчатого лука 2 моркови 2 яйца 1 стакан молока сливочное масло хлеб соль зелень для оладьев: 300 гр. сыра немного муки яйцо вода ст.л. один маленький зубчик чеснока Сначала трем морковь на терке, лук мелко режем кубиками и жарим на сливочно масле Затем режем картофель кружочками и заливаем литром воды После того как закипит картофель снимаем накипь и отправляем овощи в кастрюлю. Варим до тех пор пока картошка не станет мягкой. Берем чистую кастрюлю, сверху ставим друшлаг и выливаем суп, затем разминаем овощи и протирая их, пропускаем через друшлаг. Затем вливаем в кастрюлю стакан теплого молока и ставим суп на огонь, солим по вкусу и ставим суп на огонь далее отделяем желтки от белков и вливаем белки в суп постоянно помешивая и нагреваем не доводя до кипения! Нарезаем батон кубиками и обжариваем его на сковороде до получения сухарика Готовим оладьи: сыр натереть на терке, смешиваем с яйцом добавляем чесночок, чуточку воды и муки выкладываем на сковороду и жарим с обеих сторон до корочки Наливаем суп туда кладем пару оладьев, сухарики и украшаем зеленью. Приятного аппетита!Надеюсь вам понравится мой вкусный супчик я его очень люблю есть с салатом (помидорки, листья салата и сыр фета)! |
|
02 Июл 2008 19:03
|
Lesik
51 год USA |
Катюша, какой супчик вкусный, такой необычный, обязательно попробуем. Спасибки за рецептик.
|
|
02 Июл 2008 19:05
|
Екатерина Забелина
Lesik спасибки что оценила!
|
|
02 Июл 2008 20:30
|
Лиза
Германия - Украина |
Екатерина Забелина, замечательный супчик! И вкусный, и сытный!
|
|
02 Июл 2008 22:11
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
какой интересный рецептик!!!!!!! спасибо, Екатерина!!
|
|
03 Июл 2008 1:51
|
Екатерина Забелина
Вам спасибо девочки, что заглянули!!!
|
|
04 Июл 2008 22:53
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Очень, очень интересный супик
Спасибо бабуличке И Катюшке конечно, что поделилась рецептом |
|
30 Янв 2009 19:16
|
Snega
38 лет Украина АР Крым Феодосия |
ой, как интересно! обязательно приготовлю! спасибо
|
|
11 Фев 2009 22:37
|
Лугишка
38 лет Кронштадт |
Обожаю суп-пюре, обожаю сыр. Думаю, этот супчик придется по душе! Спасибо за рецепт! Скорей делать
|
|
08 Апр 2012 1:58
|
Амритана
Одесса, Украина |
Прикольный супчик! Сама бы до такого не додумалась. Получилось очень вкусненько, а сырные оладушки - вообще прелесть. Спасибо за рецептик!
|
|
18 Апр 2021 23:58
|
Амритана
Одесса, Украина |
Вкусный супчик. Готовлю периодически. Сегодня у нас он был на обед.
|