Болталка для хлебопёков

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
elay писал(а):
пекла Уральский

Красиииивый girl_in_love
elay писал(а):
сальтисоном куриным.

Лена, спасибо, что показала рецепт Rose уже в закладках Yahoo! супер-вещь!
elay писал(а):
финиками и клюквой.

Таааак, ну а финики и клюкву уже, видимо, съееееели girl_haha girl_haha girl_haha
elay писал(а):
Татен с помидорами.

А что такое татен? Embarassed
elay писал(а):
Аня,расскажи как Фермерский делаешь.мне кажется ты единственная с ним не подружишься никак.может вместе ошибки найдем

Лена, делаю все по рецепту. Сама не пойму в чем дело unknown Полагаю, причин несколько - в воде (никак не поймаю правильную консистенцию теста) и во времени - никак не получается со временем (то дочка, то готовка, то спать хочется). Вот он то перестаивает, то недостаивает wacko1
Но вот чего Лена, я никак не пойму, это то как поступать с тестом, когда последний раз его сложишь и оно готово к формированию буханки? Что с ним делать чтобы и пузыри были целы и поверхность была гладкой?
Один раз я тесто сделала крутовато, вчера наоборот жидковато, но в обоих случаях поверхность у буханки не идеально ровная, в каких-то кратерах unknown

 
10 Июл 2011 3:48

Страница 674 из 1000