Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
elay писал(а): |
пекла Уральский |
Красиииивый
elay писал(а): |
сальтисоном куриным. |
Лена, спасибо, что показала рецепт

уже в закладках

супер-вещь!
elay писал(а): |
финиками и клюквой. |
Таааак, ну а финики и клюкву уже, видимо, съееееели
elay писал(а): |
Татен с помидорами. |
А что такое татен?
elay писал(а): |
Аня,расскажи как Фермерский делаешь.мне кажется ты единственная с ним не подружишься никак.может вместе ошибки найдем |
Лена, делаю все по рецепту. Сама не пойму в чем дело

Полагаю, причин несколько - в воде (никак не поймаю правильную консистенцию теста) и во времени - никак не получается со временем (то дочка, то готовка, то спать хочется). Вот он то перестаивает, то недостаивает
Но вот чего Лена, я никак не пойму, это то как поступать с тестом, когда последний раз его сложишь и оно готово к формированию буханки? Что с ним делать чтобы и пузыри были целы и поверхность была гладкой?
Один раз я тесто сделала крутовато, вчера наоборот жидковато, но в обоих случаях поверхность у буханки не идеально ровная, в каких-то кратерах
