Вернуться на форум
Шашлык из духовки«Любителям запеченного лука»
natalj
Наталья
44 года
Курган
Галочка писал(а):
жидким дымком
Галина я к этой химии отношусь как то негативно
....может у вас в Испании он белее безвредный?
Галочка писал(а):
говоришь - про магазинную
Я беру магазинную...
Конечно своего приготовления всегда вкуснее
....сама не пробовала делать
Галочка писал(а):
А чтобы мясо не подгорало в духовке, его нужно почаще сбрызгивать или можно прикрыть сверху листом фольги хотя бы минут на 15. Как думаете?
Думаю что так и есть
10 Июл 2011 11:45
Страница
1
из
1
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Вторые блюда