MansVV
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/8496888244fa11130d59bf.jpg)
Валентина
44 года
Сибирь
Хочу угостить вас супом-пюре! очень вкусным, невероятно сытным и обалденно красивым! Извините, что без пошаговых фото (просто не собиралась его выставлять, но не смогла скрыть это от уважаемых форумчан!)
На 4 порции нам понадобится:
300 гр куриного филе;
1 луковица
половина небольшого кабачка (или 50 г корня сельдерея)
300 гр брокколи (или 200 гр шпината)
200 г молока (или нежирной сметаны)
соль
Куриное филе залить 1 л. воды и варить до готовности. Достать и остудить. В бульоне сварить лук и кабачек (сельдерей). Посолить, добавть нарезанное куриное филе и пюрировать в блендере.
Сварить в небольшом количестве воды брокколи (шпинат), воду слить, добавить молоко и пюрировать в блендере. (Если делаете со сметаной, то воду не сливать).
В тарелку суп наливать одновременно из двух емкостей, или налить один суп, потом второй и вилкой сделать мраморные разводы!
При подаче украсить зеленью или горишинами красного перца, можно дабавить замороженный в емкости для льда натуральный йогурт!
Приятного аппетита!