Лариса1
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/31/3246645875b28af60d2b80.gif)
Лариса
55 лет
ОТПАД!!!
Ева, я как будто в кино побывала!
До чего же увлекательный процесс!
Спасибо тебе огромнейшее и за рецепт, и за кино!!!
Yeva64 писал(а): |
Маленькое отступление: Косточки тутже отдаем на растерзание домашним - пусть занимаются и не путаются под ногами! ... Или... совсем наоборот! Тщательно прячем от домашних , а потом (вдали от алчных глаз) раскалываем, подсушиваем ядрышки на подносе и убираем в баночку (не закрывать!). Потом их можно использовать как любые орехи – в выпечку, джемы, десерты... А если их залить кипятком, то получите абсолютно свежий продукт, как только что вылупившийся из матушки-абрикоски |
А вот это, пожалуйста в отдельную темку , и поподробнее.
Yeva64 писал(а): |
То,что сверху - НЕ абрикос!!!!!!!! |
Но, какой же солнечный!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)