Оксана 74

Оксана
JonaAnuta писала:
| Цитата: |
| Оксана, еще раз спасибо за рецепт! |
Анечка, на здоровье! Очень рада, что вам понравилось!
| Цитата: |
| Доедаем вот по-тихоньку Понравилось нам кушать с кукурузными чипсами, макаем и кушаем |
Эта икра хороша со всем, а с кукурузными чипсами - это уже мексиканский стиль, супер
Vikulinata писала:
| Цитата: |
| У меня еще вопросы. Масло лучше рафинированное или холодного отжима? |
Вика, с радостью отвечу. Масло я кладу оливковое, но не первого отжима - для меня оно обладает резким запахом, а помас - второго отжима, оно дает достаточный привкус, но это опять же для меня

Можно использовать и обычное подсолнечное рафинированное масло - тоже вкусно, в Болгарии, кстати, оно даже больше используется, чем оливковое
| Цитата: |
| Помидоры, я так поняла, сырые кладутся? |
Да, помидоры сырые
