Оксана 74
Оксана
JonaAnuta писала:
Цитата: |
Оксана, еще раз спасибо за рецепт! |
Анечка, на здоровье! Очень рада, что вам понравилось!
Цитата: |
Доедаем вот по-тихоньку Понравилось нам кушать с кукурузными чипсами, макаем и кушаем |
Эта икра хороша со всем, а с кукурузными чипсами - это уже мексиканский стиль, супер
Vikulinata писала:
Цитата: |
У меня еще вопросы. Масло лучше рафинированное или холодного отжима? |
Вика, с радостью отвечу. Масло я кладу оливковое, но не первого отжима - для меня оно обладает резким запахом, а помас - второго отжима, оно дает достаточный привкус, но это опять же для меня
Можно использовать и обычное подсолнечное рафинированное масло - тоже вкусно, в Болгарии, кстати, оно даже больше используется, чем оливковое
Цитата: |
Помидоры, я так поняла, сырые кладутся? |
Да, помидоры сырые