Кьопоолу(баклажанная икра) - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



JonaAnuta писала:
Цитата:
Оксана, еще раз спасибо за рецепт!

Анечка, на здоровье! Очень рада, что вам понравилось! give_heart girl_in_love
Цитата:
Доедаем вот по-тихоньку Понравилось нам кушать с кукурузными чипсами, макаем и кушаем

Эта икра хороша со всем, а с кукурузными чипсами - это уже мексиканский стиль, супер girl_claping nyam2 good2

Vikulinata писала:
Цитата:
У меня еще вопросы. Масло лучше рафинированное или холодного отжима?

Вика, с радостью отвечу. Масло я кладу оливковое, но не первого отжима - для меня оно обладает резким запахом, а помас - второго отжима, оно дает достаточный привкус, но это опять же для меня Embarassed Можно использовать и обычное подсолнечное рафинированное масло - тоже вкусно, в Болгарии, кстати, оно даже больше используется, чем оливковое
Цитата:
Помидоры, я так поняла, сырые кладутся?

Да, помидоры сырые sharik

 
10 Июл 2011 18:10

Страница 2 из 2