Постные сарми из виноградных листьев /долма/ - болг. кухня

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
shatl_001 писал(а):
уговорила на ТЫ так на ты

friends friends friends Romashki Romashki Romashki
shatl_001 писал(а):
Марина вот отсюда поподробней,как просто помыть и в контейнер, и в морозилку правильно поняла?

Танюшка, да, точно так girl_bye : моешь листочки, оставляешь воде стечь , некоторые их ошпариваю кипятком перед заморозкой, а я просто в рулетики их по несколько листочков заворачиваю не ошпаривая и в морозилку в пакетике. Потом достаешь, размораживаешь / они уже как ошпаренные после заморозки получаются/ и крутишь сармички Wink . Все очень просто girl_bye

 
10 Июл 2011 20:33

Страница 1 из 2