KceHbka

Оксана
Knopa88 писал(а): |
главное остыть дать и он застынет и легко выпадет,очень вкусный пирог |
Хорошо
Knopa88 писал(а): |
лук и морковь обжариваю на выпечке 10,добавляю мясо и ещё минут 20,потом овощи загружаю,у меня картофель и кабачки,солю,перчу,добавляю воду и режим тушение на часик,минут через 40 добавляю томатную пасту,сегодня без неё,я есть тоже буду |
Спасибо, Марин!
Wild cat писал(а): |
а я как раз варю гречку в кастрюльке |
Кстати, приготовилась моя гречка. Честно - ничем не лучше той, что я в кастрюльке варю

Плюсы в том, что закинул и забыл, а не стоишь караулишь у плиты. Правда, я крупу брала разную - в мульте Мистраль готовился. А в кастрюльке - Увелка в пакетиках, может, в этом дело.
Танюшка-78 писал(а): |
Вот мои детки на прогулке |
Sweeting писал(а): |
Ну вот и мы квам пришли с Митюшей |
Поздравляю с рождением сынули!!!
Ляночка08 писал(а): |
ну вот и славненько. как мяско? я что-то в гранатовом соке никогда не мариновала...как это просто в соке? а сок из бутылки или сама выдавливала? |
Я тоже не мариновала, а тут у друзей как-то попробовали - вкуснота
Правда, это не шашлык, а мясо на решетке. Но, наверное, шашлык тоже можно сделать. В общем, мясо режешь, добавляешь лук репчатый полукольцами побольше, соль-перец и заливаешь соком гранатовым. Я брала покупной, смотрела, чтобы без сахара был. А то сладко будет. И в холодильник. Вечером сделала, часов в 9 - жарили на следующий день в 18.00
Ляночка08 писал(а): |
друХ, поздравляю - меня она сейчас очень выручает- мы гуляем а мне обед готовится |
Спасибо, Свет! Вот это меня как раз и прельщает
Ляночка08 писал(а): |
хорошо, будет подмога тебе..а мой муж вот во вторник на 3 дня уезжает, я сама остаюсь- не знаю что єто будет и помочь в єтот раз некому..так что буду проходить крещение |
Все хорошо будет, не переживай
