Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2011 21:10
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ой хорошо, отдохнешь хоть, да и вкусняшек мама наготовит вам! Мы вот кроля сегодня тушили, обалденная вкуснятина получилась
Да мы постоянно с мамой что-то делаем, то по магазинам, то гуляем по пол дня, я так забегу, вас немножко почитаю, а никак покомментить не получается! Уже соскучилааась по болтушкам
Аккуратнее давай, конечно, после жары под кондер-махом заболеваешь, нельзя тебе сейчас ни в коем случае болеть
Красавцы женишки
Машулечка, поздравляю вас дорогие!!!!!! Ну рассказывай, вы как? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2011 21:17
|
Ляночка08
|
приветик. поздравляю с рождением сыночка!!!
ого, быстрая ты Яночка долго спит? а то мой кавалер начал последнее вермя спать по 40-60 мин за раз и все... хочу уже переходить на сон дома- может ему шум мешает на улице..а на улице будем гулять... |
|
10 Июл 2011 21:19
|
Knopa88
|
|
ой,девочки,как же мне плохо и главное так резко стало,температура на глазах растёт,2 часа назад была 38,через час 38.8 сейчас уже 39
|
|
10 Июл 2011 21:29
|
Sweeting
36 лет |
Спсибо Натусь!
Спасибочки машуль,да мы ТТТ,спим,кушаем,вот сегодня только выписались!
Приветик,спасибо! |
|
10 Июл 2011 21:33
|
Ляночка08
|
ты болеешь? или это застой молочка? температуру однозначно сбивай- нам можно парацетамолом сбивать. будь готова к тому что молочка может стать меньше на дня 2...грудь не болит? если есть уплотнение можно в душе легонько масировать, на 15 мин к уплотнению капустный лист прикладывать можно... |
|
10 Июл 2011 21:37
|
Knopa88
|
|
Ляночка08
спасибо большое,уплотнение не прощупывается,но подмышкой нажимаю и больно |
|
10 Июл 2011 21:41
|
Ляночка08
|
а ты же писала вчера что молочка много было и грудь была твердая- видно доча не рассосала хорошо вот и лактостаз получился...еще можно перед кормлением нош-пу выпить- она спазм снимает.. но конечно если ты уверена что это ничто не другое- пишешь что на шов есть подозрение... у меня так было- мягкая грудь только болела в одном месте, и температура как у тебя - сбивала температуру, прикладывала лист капустный, пила ношпу, еще мне гинеколог посоветовала пить лимфомиазот- он отводит жидкость тоже помогает, раз в душе теплом сцеживалась - но сильно надавила еще и отек получился так что если будешь цедиться то аккуратно. |
|
10 Июл 2011 21:46
|
Knopa88
|
|
Ляночка08
нечто подобное у меня было в роддоме,дочку приносили на кормление сытую,а у меня молоко как прибыло я со слезами его сцеживала и температура была большая очень,до завтра посмотрю и если что врачу позвоню |
|
10 Июл 2011 21:47
|
Kсюша
|
|
Девочки и деточки привет!
Что то я выпала не надолго,а уж стооооолько написано! Почитаю хоть последние странички.....
Красота и моделька красотулька!
И у нас сегодня пару раз агукнул,прям на равне идут малыши.
Поздравляю!
Замечательная бабушка у вас!
А у нас пока нету,вот думаю пора уже покупать или рановато?
И у меня так же,но так же и должно
Поздравляю! Девочки что это за чудо такое,все хвалят. Чем она хороша?
Везёт лето у ледей,а у нас наверное не наступит в этом году.
Привет,как там наша невестушка?
Хорошие мальчишки
Машуличка привет дорогая,поздравляю с сыночком! Я тебя и не узнала сразу
Что случилось Марин? Девочки я сегодня в одноклассниках к вам(кого нашла)в друзья постучалась,буду рада если не откажите.
У нас сегодня более-менее тёплая погода,так мы на терассе посидели,погрилили,я даже пивка стаканчик выпила,малой в коляске рядом спал,лапота!
А ещё поспала аж до пол десятого,так-то приходится в 6 вставать,детей стрших по школам-садикам развозить,блин скорей бы каникулы,выспаться хоть |
|
10 Июл 2011 21:48
|
Ляночка08
|
ясно, значит вот пробуй капусту, можно на 15 мин холод прикладывать к тому месту где болит... ну и прикладывай почаще дочку так чтоб она лежала подбородком к тому месту где болит- так будет лучше высасывать молочко. |
|
10 Июл 2011 21:50
|
Knopa88
|
они же в один день родились вы во сколько?Ляночка08
буду пытаться,шов не болит хоть вроде(ттт) |
|
10 Июл 2011 21:54
|
KceHbka
|
Хорошо
Спасибо, Марин!
Кстати, приготовилась моя гречка. Честно - ничем не лучше той, что я в кастрюльке варю Плюсы в том, что закинул и забыл, а не стоишь караулишь у плиты. Правда, я крупу брала разную - в мульте Мистраль готовился. А в кастрюльке - Увелка в пакетиках, может, в этом дело.
Поздравляю с рождением сынули!!!
Я тоже не мариновала, а тут у друзей как-то попробовали - вкуснота
Правда, это не шашлык, а мясо на решетке. Но, наверное, шашлык тоже можно сделать. В общем, мясо режешь, добавляешь лук репчатый полукольцами побольше, соль-перец и заливаешь соком гранатовым. Я брала покупной, смотрела, чтобы без сахара был. А то сладко будет. И в холодильник. Вечером сделала, часов в 9 - жарили на следующий день в 18.00
Спасибо, Свет! Вот это меня как раз и прельщает
Все хорошо будет, не переживай |
|
10 Июл 2011 21:57
|
Kсюша
|
Мы в 10.40,а вы? |
|
10 Июл 2011 22:01
|
KceHbka
|
Ой, Маш, наоборот. Приезжает свекровь, а она готовить не любит. Но домашние дела обожает всякие - белье гладить, полы мыть, все грозится окна у меня вымыть, а то я весной не стала, на осень отложила
Ничего себе. Что-то болит?
Прочитала. Застой...
У нее много плюсов. Вот темка здесь есть, почитай - http://forum.say7.info/topic2539.html |
|
10 Июл 2011 22:07
|
Kсюша
|
Спасибо Ксюш,почитаю на досуге,там стоооок страниц написано
Вы мне скажите у кого есть,с ней вкуснее получается,по другому,или это экономия времени? |
|
10 Июл 2011 22:43
|
Knopa88
|
а мы в 11:55 рядышком
вот не хватало мне |
|
10 Июл 2011 22:48
|
KceHbka
|
Ксюш, пишут, что вкуснее и время экономит))) Вот как ты с 4 детьми управляешься, а?
Все пройдет |
|
10 Июл 2011 23:46
|
MarusenKa74
51 год Питер |
А я девочки, стыдно сказать , иногда не только пивка, а еще и винишка сухонького
Девочки, простите меня сирую , объясните, что это такое "мультиварка" Может мне тоже надо
Марин расскажи
Как грудь? Уже прочитала, прикладывай почаще детку к груди, она лучше всего может справиться |
|
10 Июл 2011 23:56
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
А, ну тогда хорошо!
Поздравляю! В нашем ряду мультиварочниц пополнение!
У кого-то в друзьях тебя заприметила!
Нормально, все детки разные. У меня старший не смеялся почти, так теперь младшенький навёрстывает.
А у вас какой породы? Или дворянин?
А я вчера сделала овощное рагу правда без мяса и на режиме "Плов". Вкусное!!!
Замечательные детки! Егорка таким маленьким кажется по сравнению со старшим.
Приветик! Поздравляю тебя с рождением Митюши! Побольше спокойных вам ночек и вкусного маминого молочка!
Мне сказали, что она типа монстр (отсюда и название) и всю положительную энергию в доме забирает. Да глупости это всё!
Вот и мне это нравится!
Да у нас Оксана и сама такие вкусняшки готовит! А теперь с мультиваркой вообще как развернётся, не остановишь!
Мы сегодня дома проспали 2 раза по 2,5 часа, а на улице в коляске всего 30 минут.
Уже прочитала, что застой у тебя скорее всего. Девочки тебе уже много всего написали, так что давай действуй. У меня со старшим один раз такое было. У тебя вроде есть даже два молокоотсоса, так что расцеживай. Ну и Олечка пусть помогает мамочке.
Ну пусть с этим помогает. Я бы с удовольствием переложила на кого-нибудь домашние дела свои.
И то, и другое. Мне в ней пока из всего, что пробовала, нравится как тушатся продукты. Получается и не разваристо, и очень нежно что-ли. А ещё пеку в ней - всё очень хорошо пднимается. Лично у меня бисквиты в духовке так не поднимались и кособокие выходили. А здесь ровненькие и пышненькие. Блин, вот зашла переписать рецепты салатов, а сама опять засела с вами! Прям так и манит меня наша темка! |
|
10 Июл 2011 23:59
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
А мне так шампанского охота... |
|
11 Июл 2011 0:06
|
Knopa88
|
мультиварка это такая чудо кастрюлька В моём панасонике такие режимы:плов(в нём можно не только плов делать),молочная каша(этот режим я очень люблю,загрузил всё,поставил таймер на утро и утром пи-пи-пи,вуаля,кашка готова ),выпечка(этот режим можно использовать и для жарки(тогда можно сэкономить на чистой сковороде,а бисквиты у меня в мульте получаются выше ),тушение(обожаю этот режим,когда холодец делаю,на ночь поставил,утром разобрал и свободен )варка на пару(использую иногда,особенно если надо овощей немного сварить для салата) и гречка (я в ней и рис делаю,а гречка мне нравится безумно рассыпчатая и вкус очень богатый,уж и не знаю почему)Вот такая вот реклама У меня панасоник 18 |
|
11 Июл 2011 0:12
|
Wild cat
40 лет |
Ой Машульчик привет
ВАс уже выписали!!! Очень рада!! Поздравляю с сынулькой!!!
|
|
11 Июл 2011 0:17
|
MarusenKa74
51 год Питер |
Если б не газировано, то чуть можно было бы, а так приходиться только облизываться
Я уже прямо очень хочу такую штуковину Может на неделе смотаюсь в город да прикуплю. Уж очень хорошо, что над ней стоять не надо, да и кашка с утреца, а то у меня уже мужа воет без каши , а мне с утра просто некогда - один Вовочка на уме И еще один возник вопрос мультиварка и аэрогриль, в чем отличие кроме кашек |
|
11 Июл 2011 0:29
|
Wild cat
40 лет |
Марин у меня в 1,5 мес такая же финя была, я че то только не прикладывала, в итоге мне Г. посоветовал компресс на ночь из магнезии.Это только и помогло,она копейки стоит а эффект я сразу ощутила.
она у меня уже болтает целыми днями на разные лады)))
Причем обратила внимание говоришь ей Агу, и она тебе в ответ агу)) Причем букву Г говорит как настоящая кубаночка
А мы о дождике мечтаем, надоело поливать каждый день
Да и жара неимоверная,выношу Алиску из комнаты на часок, а в это время кондиционерю. так и спасаемся, бегаем по комнатам.
я в пакетиках последний раз в университетской общаге готовила
Мне кажется гречка 1:2 всегда рассыпчатая получается)
а я иногда тоже вина, но полу-сладкого из своего винограда, свекр делает...я так по рюмочку по праздникам)))
восточно-европейская овчарка, ему 11 лет. Но гулять его только мой муж может, вроде старый а бежит так что не удержишь
Потом хочу немецкую овчарку завести-они красивее.
я тут в магазине видела мультиварку Панасоник ( не помню номер) за 3 т.р. |
|
11 Июл 2011 0:42
|
натка...
г.брянск |
Эт я быстро вяжу А Яна спит утром пол часика и вечером пол, а днё может подольше поспать,вот раньше со сном была Жизнь- поели-поспали,теперь больше общаемся |
Аккуратнее давай, конечно, после жары под кондер-махом заболеваешь, нельзя тебе сейчас ни в коем случае болеть

Яночка долго спит? а то мой кавалер начал последнее вермя спать по 40-60 мин за раз и все... хочу уже переходить на сон дома- может ему шум мешает на улице..а на улице будем гулять...
Плюсы в том, что закинул и забыл, а не стоишь караулишь у плиты. Правда, я крупу брала разную - в мульте Мистраль готовился. А в кастрюльке - Увелка в пакетиках, может, в этом дело.
, иногда не только пивка, а еще и винишка сухонького