Сообщение |
Автор |
10 Июл 2011 21:10
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
KceHbka писал(а): | А к нам тоже бабушка приезжает в следующую субботу....на помощь, а то муж уезжает в командировку на полторы недели.. |
Ой хорошо, отдохнешь хоть, да и вкусняшек мама наготовит вам! Мы вот кроля сегодня тушили, обалденная вкуснятина получилась
Wild cat писал(а): | О Машулька!! мы тебя потеряли
|
Да мы постоянно с мамой что-то делаем, то по магазинам, то гуляем по пол дня, я так забегу, вас немножко почитаю, а никак покомментить не получается! Уже соскучилааась по болтушкам
Wild cat писал(а): | Боюсь кондиционера,сама уже по ходу от него заболела,чувствую себя плохо как будто заболеваю |
 Аккуратнее давай, конечно, после жары под кондер-махом заболеваешь, нельзя тебе сейчас ни в коем случае болеть
Танюшка-78 писал(а): | Вот мои детки на прогулке
|
Красавцы женишки
Sweeting писал(а): | Ну вот и мы квам пришли с Митюшей
|
Машулечка, поздравляю вас дорогие!!!!!!  Ну рассказывай, вы как?
|
10 Июл 2011 21:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
Sweeting писал(а): | Девулечки всем приветик
Ну вот и мы квам пришли с Митюшей
Всем деткам здоровья!мамоякам счасливых моментов по больше! |
приветик. поздравляю с рождением сыночка!!!
натка... писал(а): | Дней за 5 |
ого, быстрая ты  Яночка долго спит? а то мой кавалер начал последнее вермя спать по 40-60 мин за раз и все... хочу уже переходить на сон дома- может ему шум мешает на улице..а на улице будем гулять...
|
10 Июл 2011 21:19
|
Knopa88
|
ой,девочки,как же мне плохо и главное так резко стало,температура на глазах растёт,2 часа назад была 38,через час 38.8 сейчас уже 39
|
10 Июл 2011 21:29
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
натка... писал(а): | Какие малышики к нам пришли , добро пожаловать |
Спсибо Натусь! Maria_Hamburg писал(а): | Машулечка, поздравляю вас дорогие!!!!!! Ну рассказывай, вы как? |
Спасибочки машуль,да мы ТТТ,спим,кушаем,вот сегодня только выписались! Ляночка08 писал(а): | приветик. поздравляю с рождением сыночка!!! |
Приветик,спасибо!
|
10 Июл 2011 21:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | ой,девочки,как же мне плохо и главное так резко стало,температура на глазах растёт,2 часа назад была 38,через час 38.8 сейчас уже 39 |
ты болеешь? или это застой молочка? температуру однозначно сбивай- нам можно парацетамолом сбивать. будь готова к тому что молочка может стать меньше на дня 2...грудь не болит? если есть уплотнение можно в душе легонько масировать, на 15 мин к уплотнению капустный лист прикладывать можно...
|
10 Июл 2011 21:37
|
Knopa88
|
Ляночка08
спасибо большое,уплотнение не прощупывается,но подмышкой нажимаю и больно
|
10 Июл 2011 21:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | спасибо большое,уплотнение не прощупывается,но подмышкой нажимаю и больно |
а ты же писала вчера что молочка много было и грудь была твердая- видно доча не рассосала хорошо вот и лактостаз получился...еще можно перед кормлением нош-пу выпить- она спазм снимает.. но конечно если ты уверена что это ничто не другое- пишешь что на шов есть подозрение...
у меня так было- мягкая грудь только болела в одном месте, и температура как у тебя - сбивала температуру, прикладывала лист капустный, пила ношпу, еще мне гинеколог посоветовала пить лимфомиазот- он отводит жидкость тоже помогает, раз в душе теплом сцеживалась - но сильно надавила еще и отек получился  так что если будешь цедиться то аккуратно.
|
10 Июл 2011 21:46
|
Knopa88
|
Ляночка08
нечто подобное у меня было в роддоме,дочку приносили на кормление сытую,а у меня молоко как прибыло  я со слезами его сцеживала и температура была большая очень,до завтра посмотрю и если что врачу позвоню
|
10 Июл 2011 21:47
|
Kсюша
|
Девочки и деточки привет!
Что то я выпала не надолго,а уж стооооолько написано!
Почитаю хоть последние странички.....
натка... писал(а): | связала доче юбочку и шапулю вторую довязываю |
Красота и моделька красотулька!
Knopa88 писал(а): | Девочки,а у меня малышка сегодня выдала первое "агу" |
И у нас сегодня пару раз агукнул,прям на равне идут малыши. Wild cat писал(а): | А у нас сегодня другое достижение |
Поздравляю! ***Светик*** писал(а): | Бабушка Максимку сначала днём забрала погулять, 2 часа она погуляла и час я сама. А потом вечером ещё зашла и опять забрала на 2 часа. |
Замечательная бабушка у вас! MarusenKa74 писал(а): | Вовчик лежит посередине нашей кровати и вдруг видет мою голую грудь, и выражает свое удивление и восторг возгласом "О!!! |
Jenya_Berlin писал(а): | ой, а у нас уже игрушек, мама дарагая! |
А у нас пока нету,вот думаю пора уже покупать или рановато? ***Светик*** писал(а): | А у меня всегда сначала когда он начинает есть идёт прозрачное молочко, а потом уже белое. |
И у меня так же,но так же и должно
Поздравляю!
Девочки что это за чудо такое,все хвалят.
Чем она хороша?
KceHbka писал(а): | Девочки, а мы вчера мультиварку купили!!! |
Wild cat писал(а): | Ой Маш, хочеся чтоб уже все умела, и переворачиваться, и ходить и говорить |
Не торопись,наслаждайся тем что есть.Как начнёт носится и болтать без умолку,так будешь о другом мечтать
Wild cat писал(а): | Меня сегодня пес наш достал, |
Везёт лето у ледей,а у нас наверное не наступит в этом году.
Maria_Hamburg писал(а): | Девочки, привет! |
Привет,как там наша невестушка?
Танюшка-78 писал(а): | Вот мои детки на прогулке |
Хорошие мальчишки
Sweeting писал(а): | Ну вот и мы квам пришли с Митюшей |
Машуличка привет дорогая,поздравляю с сыночком!
Я тебя и не узнала сразу
Knopa88 писал(а): | ой,девочки,как же мне плохо и главное так резко стало,температура на глазах растёт, |
Что случилось Марин?
Девочки я сегодня в одноклассниках к вам(кого нашла)в друзья постучалась,буду рада если не откажите.
У нас сегодня более-менее тёплая погода,так мы на терассе посидели,погрилили,я даже пивка стаканчик выпила,малой в коляске рядом спал,лапота!
А ещё поспала аж до пол десятого,так-то приходится в 6 вставать,детей стрших по школам-садикам развозить,блин скорей бы каникулы,выспаться хоть
|
10 Июл 2011 21:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | нечто подобное у меня было в роддоме,дочку приносили на кормление сытую,а у меня молоко как прибыло я со слезами его сцеживала и температура была большая очень,до завтра посмотрю и если что врачу позвоню |
ясно, значит вот пробуй капусту, можно на 15 мин холод прикладывать к тому месту где болит... ну и прикладывай почаще дочку так чтоб она лежала подбородком к тому месту где болит- так будет лучше высасывать молочко.
|
10 Июл 2011 21:50
|
Knopa88
|
Kсюша писал(а): | И у нас сегодня пару раз агукнул,прям на равне идут малыши. |
они же в один день родились  вы во сколько? Ляночка08
буду пытаться,шов не болит хоть вроде(ттт)
|
10 Июл 2011 21:54
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | главное остыть дать и он застынет и легко выпадет,очень вкусный пирог |
Хорошо
Knopa88 писал(а): | лук и морковь обжариваю на выпечке 10,добавляю мясо и ещё минут 20,потом овощи загружаю,у меня картофель и кабачки,солю,перчу,добавляю воду и режим тушение на часик,минут через 40 добавляю томатную пасту,сегодня без неё,я есть тоже буду |
Спасибо, Марин!
Wild cat писал(а): | а я как раз варю гречку в кастрюльке |
Кстати, приготовилась моя гречка. Честно - ничем не лучше той, что я в кастрюльке варю  Плюсы в том, что закинул и забыл, а не стоишь караулишь у плиты. Правда, я крупу брала разную - в мульте Мистраль готовился. А в кастрюльке - Увелка в пакетиках, может, в этом дело.
Танюшка-78 писал(а): | Вот мои детки на прогулке |
Поздравляю с рождением сынули!!!
Ляночка08 писал(а): | ну вот и славненько. как мяско? я что-то в гранатовом соке никогда не мариновала...как это просто в соке? а сок из бутылки или сама выдавливала? |
Я тоже не мариновала, а тут у друзей как-то попробовали - вкуснота
Правда, это не шашлык, а мясо на решетке. Но, наверное, шашлык тоже можно сделать. В общем, мясо режешь, добавляешь лук репчатый полукольцами побольше, соль-перец и заливаешь соком гранатовым. Я брала покупной, смотрела, чтобы без сахара был. А то сладко будет. И в холодильник. Вечером сделала, часов в 9 - жарили на следующий день в 18.00
Ляночка08 писал(а): | друХ, поздравляю - меня она сейчас очень выручает- мы гуляем а мне обед готовится |
Спасибо, Свет! Вот это меня как раз и прельщает
Ляночка08 писал(а): | хорошо, будет подмога тебе..а мой муж вот во вторник на 3 дня уезжает, я сама остаюсь- не знаю что єто будет и помочь в єтот раз некому..так что буду проходить крещение |
Все хорошо будет, не переживай
|
10 Июл 2011 21:57
|
Kсюша
|
Knopa88 писал(а): | они же в один день родились вы во сколько |
Мы в 10.40,а вы?
|
10 Июл 2011 22:01
|
KceHbka
 Оксана
|
Maria_Hamburg писал(а): | Ой хорошо, отдохнешь хоть, да и вкусняшек мама наготовит вам! Мы вот кроля сегодня тушили, обалденная вкуснятина получилась |
Ой, Маш, наоборот. Приезжает свекровь, а она готовить не любит. Но домашние дела обожает всякие - белье гладить, полы мыть, все грозится окна у меня вымыть, а то я весной не стала, на осень отложила
Knopa88 писал(а): | как же мне плохо и главное так резко стало,температура на глазах растёт,2 часа назад была 38,через час 38.8 сейчас уже 39 |
Ничего себе. Что-то болит?
Knopa88 писал(а): | уплотнение не прощупывается,но подмышкой нажимаю и больно |
Прочитала. Застой...
Kсюша писал(а): | Девочки что это за чудо такое,все хвалят.
Чем она хороша? |
У нее много плюсов. Вот темка здесь есть, почитай - http://forum.say7.info/topic2539.html
|
10 Июл 2011 22:07
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | . Вот темка здесь есть, почитай |
Спасибо Ксюш,почитаю на досуге,там стоооок страниц написано
Вы мне скажите у кого есть,с ней вкуснее получается,по другому,или это экономия времени?
|
10 Июл 2011 22:43
|
Knopa88
|
Kсюша писал(а): | Мы в 10.40,а вы? |
а мы в 11:55 рядышком
KceHbka писал(а): | Прочитала. Застой... |
вот не хватало мне
|
10 Июл 2011 22:48
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | с ней вкуснее получается,по другому,или это экономия времени? |
Ксюш, пишут, что вкуснее и время экономит))) Вот как ты с 4 детьми управляешься, а?
Knopa88 писал(а): | вот не хватало мне |
Все пройдет
|
10 Июл 2011 23:46
|
MarusenKa74
 Машенька
51 год Питер
|
Wild cat писал(а): |
Knopa88 писал(а):
Вчера мужу и мне захотелось пива
А я часто пиво пию, муж мне наливает по полстаканчика, только молока от этого у меян че то не прибавляется |
А я девочки, стыдно сказать  , иногда не только пивка, а еще и винишка сухонького
KceHbka писал(а): | Knopa88 писал(а):
отличная покупка,я её больше всех люблю из техники
Вот буду осваивать. Для начала на ужин кашку гречневую сварим |
Девочки, простите меня сирую  , объясните, что это такое "мультиварка" Может мне тоже надо
Knopa88 писал(а): | ,со мной про мультиварку,хлебопечку и аэрогриль лучше не говорить я-фанатка |
Марин расскажи
Knopa88 писал(а): | ой,девочки,как же мне плохо и главное так резко стало,температура на глазах растёт,2 часа назад была 38,через час 38.8 сейчас уже 39 |
Как грудь? Уже прочитала, прикладывай почаще детку к груди, она лучше всего может справиться
|
10 Июл 2011 23:56
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
KceHbka писал(а): | А погодка попозже разгулялась и мы поехали на природу. Так что все удалось |
А, ну тогда хорошо! KceHbka писал(а): | Девочки, а мы вчера мультиварку купили!!! PANASONIC SR-TMH18 |
Поздравляю! В нашем ряду мультиварочниц пополнение! Wild cat писал(а): | Свет,смотрю ты меня в одноклассниках нашла |
У кого-то в друзьях тебя заприметила! Wild cat писал(а): | а мы в голос не умеем смеяться, лыбится во весь рот, болтает целыми днями на разные лады, но не смеется в голос. Это нормально? |
Нормально, все детки разные. У меня старший не смеялся почти, так теперь младшенький навёрстывает. Wild cat писал(а): | Меня сегодня пес наш достал, я пока поливаю цветочки во дворе, он за мной ходит и просит чтоб я его из шланга поливала, а потом обтряхивается на меня |
 А у вас какой породы? Или дворянин? Knopa88 писал(а): | ,сегодня в мульте делаю овощное рагу, |
А я вчера сделала овощное рагу правда без мяса и на режиме "Плов". Вкусное!!! Танюшка-78 писал(а): | Вот мои детки на прогулке |
Замечательные детки! Егорка таким маленьким кажется по сравнению со старшим. Sweeting писал(а): | Девулечки всем приветик
Ну вот и мы квам пришли с Митюшей |
Приветик! Поздравляю тебя с рождением Митюши! Побольше спокойных вам ночек и вкусного маминого молочка!
Ляночка08 писал(а): | а почему? потому что вьется? или ядовита? |
Мне сказали, что она типа монстр (отсюда и название) и всю положительную энергию в доме забирает. Да глупости это всё! Ляночка08 писал(а): | меня она сейчас очень выручает- мы гуляем а мне обед готовится |
Вот и мне это нравится! Maria_Hamburg писал(а): | да и вкусняшек мама наготовит вам! |
Да у нас Оксана и сама такие вкусняшки готовит! А теперь с мультиваркой вообще как развернётся, не остановишь! Ляночка08 писал(а): | а то мой кавалер начал последнее вермя спать по 40-60 мин за раз и все... хочу уже переходить на сон дома- может ему шум мешает на улице..а на улице будем гулять... |
Мы сегодня дома проспали 2 раза по 2,5 часа, а на улице в коляске всего 30 минут. Knopa88 писал(а): | ой,девочки,как же мне плохо и главное так резко стало,температура на глазах растёт,2 часа назад была 38,через час 38.8 сейчас уже 39 |
Уже прочитала, что застой у тебя скорее всего. Девочки тебе уже много всего написали, так что давай действуй. У меня со старшим один раз такое было. У тебя вроде есть даже два молокоотсоса, так что расцеживай. Ну и Олечка пусть помогает мамочке. Kсюша писал(а): | Девочки я сегодня в одноклассниках к вам(кого нашла)в друзья постучалась,буду рада если не откажите. |
KceHbka писал(а): | Приезжает свекровь, а она готовить не любит. Но домашние дела обожает всякие - белье гладить, полы мыть, все грозится окна у меня вымыть, а то я весной не стала, на осень отложила |
Ну пусть с этим помогает. Я бы с удовольствием переложила на кого-нибудь домашние дела свои. Kсюша писал(а): | Вы мне скажите у кого есть,с ней вкуснее получается,по другому,или это экономия времени? |
И то, и другое. Мне в ней пока из всего, что пробовала, нравится как тушатся продукты. Получается и не разваристо, и очень нежно что-ли. А ещё пеку в ней - всё очень хорошо пднимается. Лично у меня бисквиты в духовке так не поднимались и кособокие выходили. А здесь ровненькие и пышненькие.
Блин, вот зашла переписать рецепты салатов, а сама опять засела с вами! Прям так и манит меня наша темка!
|
10 Июл 2011 23:59
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
MarusenKa74 писал(а): | А я девочки, стыдно сказать , иногда не только пивка, а еще и винишка сухонького |
А мне так шампанского охота...
|
11 Июл 2011 0:06
|
Knopa88
|
MarusenKa74 писал(а): | Марин расскажи |
мультиварка это такая чудо кастрюлька  В моём панасонике такие режимы:плов(в нём можно не только плов делать),молочная каша(этот режим я очень люблю,загрузил всё,поставил таймер на утро и утром пи-пи-пи,вуаля,кашка готова  ),выпечка(этот режим можно использовать и для жарки(тогда можно сэкономить на чистой сковороде,а бисквиты у меня в мульте получаются выше  ),тушение(обожаю этот режим,когда холодец делаю,на ночь поставил,утром разобрал и свободен  )варка на пару(использую иногда,особенно если надо овощей немного сварить для салата) и гречка (я в ней и рис делаю,а гречка мне нравится безумно рассыпчатая и вкус очень богатый,уж и не знаю почему)Вот такая вот реклама  У меня панасоник 18
|
11 Июл 2011 0:12
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ой Машульчик привет
ВАс уже выписали!!! Очень рада!! Поздравляю с сынулькой!!!
Ляночка08 писал(а): | мой и нижнюю одно время сосал, недавно начал верхнюю засасывать... все надо попробовать |
|
11 Июл 2011 0:17
|
MarusenKa74
 Машенька
51 год Питер
|
***Светик*** писал(а): | А мне так шампанского охота... |
Если б не газировано, то чуть можно было бы, а так приходиться только облизываться
Knopa88 писал(а): | мультиварка это такая чудо кастрюлька |
Я уже прямо очень хочу такую штуковину  Может на неделе смотаюсь в город да прикуплю. Уж очень хорошо, что над ней стоять не надо, да и кашка с утреца, а то у меня уже мужа воет без каши  , а мне с утра просто некогда - один Вовочка на уме  И еще один возник вопрос мультиварка и аэрогриль, в чем отличие кроме кашек
|
11 Июл 2011 0:29
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Марин у меня в 1,5 мес такая же финя была, я че то только не прикладывала, в итоге мне Г. посоветовал компресс на ночь из магнезии.Это только и помогло,она копейки стоит а эффект я сразу ощутила.
Kсюша писал(а): | Не торопись,наслаждайся тем что есть.Как начнёт носится и болтать без умолку,так будешь о другом мечтать |
она у меня уже болтает целыми днями  на разные лады)))
Причем обратила внимание говоришь ей Агу, и она тебе в ответ агу))
Причем букву Г говорит как настоящая кубаночка
Kсюша писал(а): | Везёт лето у людей,а у нас наверное не наступит в этом году. |
А мы о дождике мечтаем, надоело поливать каждый день
Да и жара неимоверная,выношу Алиску из комнаты на часок, а в это время кондиционерю. так и спасаемся, бегаем по комнатам.
KceHbka писал(а): | А в кастрюльке - Увелка в пакетиках, может, в этом дело |
я в пакетиках последний раз в университетской общаге готовила
Мне кажется гречка 1:2 всегда рассыпчатая получается)
MarusenKa74 писал(а): | А я девочки, стыдно сказать , иногда не только пивка, а еще и винишка сухонького |
а я иногда тоже вина, но полу-сладкого  из своего винограда, свекр делает...я так по рюмочку по праздникам)))
***Светик*** писал(а): | А у вас какой породы? Или дворянин? |
восточно-европейская овчарка, ему 11 лет. Но гулять его только мой муж может, вроде старый а бежит так что не удержишь
Потом хочу немецкую овчарку завести-они красивее.
Knopa88 писал(а): | мультиварка это такая чудо кастрюлька |
я тут в магазине видела мультиварку Панасоник ( не помню номер) за 3 т.р.
|
11 Июл 2011 0:42
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Ляночка08 писал(а): | ого, быстрая ты Яночка долго спит? |
Эт я быстро вяжу  А Яна спит утром пол часика и вечером пол, а днё может подольше поспать,вот раньше со сном была Жизнь- поели-поспали,теперь больше общаемся
|