Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2011 2:30
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Да мы хорошо, Ксюш, растем, болтаем уже во всю, а танцевать как любим ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Knopa88 У меня тоже застой был, Марин, мне акушерка сказала приложить к месту застоя ОЧЕНЬ горячий компресс, прям опускай полотенце в только что закипевшую воду из чайника, потом сцеживай до конца и чем нибудь холодным снять отек надо, у меня все прошло, хотя были прям красные шишки ![]()
![]() ![]() ![]()
Мне акушерка говорила, что бокал шампанского стимулирует лактацию, так что один бокал без проблем можно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я себя, наконец, начала в порядок приводить, подзагорела, освежила прическу, прошлась так конкретненько по магазинам, завтра ногтями иду заниматься, вот только не знаю, как с моей куклой получится, нам же сисю каждые пять минут сосать надо, мы ее вместо соски используем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 2:30
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Да мы хорошо, Ксюш, растем, болтаем уже во всю, а танцевать как любим ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Knopa88 У меня тоже застой был, Марин, мне акушерка сказала приложить к месту застоя ОЧЕНЬ горячий компресс, прям опускай полотенце в только что закипевшую воду из чайника, потом сцеживай до конца и чем нибудь холодным снять отек надо, у меня все прошло, хотя быит прям красные шишки ![]()
![]() ![]() ![]()
Мне акушерка говорила, что бокал шампанского стимулирует лактацию, так что один бокал без проблем можно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я себя, наконец, начала в порядок приводить, подзагорела, освежила прическу, прошлась так конкретненько по магазинам, завтра ногтями иду заниматься, вот только не знаю, как с моей куклой получится, нам же сисю каждые пять минут сосать надо, мы ее вместо соски используем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 9:23
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||
спасибки!!
пасиб!
спасибо! ![]()
ага, вяжу всякое разное, но только крючком ![]()
благодарю ![]()
мои поздавления! ![]()
у нас тоже без звука улыбается и все ![]()
спасибо.
с рождением сынули!!! ![]() ![]() ![]()
быыыстро))) А у нас сегодня с мужем бумажная свадьба ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 10:43
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
11 Июл 2011 11:56
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Maria_Hamburg
Мамочку и Эвелинку с 3 месяцами!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 12:57
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
11 Июл 2011 15:26
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
Maria_Hamburg
с 3-мя месяцочками вас ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 15:38
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
Эвелинку и Марию с трёшечкой
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:10
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Зулечка поздравляю вас, долгих вам и безумно счастливых лет вместе!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Постараюсь сегодня скинуть наши фотки, какие мы большие стали ![]()
Здорово, Анечке понравилось???? Ой, Оль, я так мечтаю о сосисочке-гриль с горчичкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:17
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||
Maria_Hamburg
ох. проглядела! с 3 месяцами вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо!!! |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:23
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:31
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
да Ане то всё по барабану было ![]() ![]()
ага.вкуснятина,я давно уже ем такое ![]() нас стороной обошли колики и газики и запорики и срыгивания ![]()
хорошенькая девочка.подросла уже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:35
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:41
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
Zulya_88
с бумажной свадьбой вас ![]() ![]() ![]()
хорошенькая девчушка ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:41
|
***Светик***
|||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:52
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Красотуля! Выросли хорошо! ![]()
Поздравляю!!! Любви на долгие годы!!! ![]() ![]() ![]() А нам завтра прививку делать. 2 АКДС + полиомиелит ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:53
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
и у нас скоро дата...15 лет....надо глянуть какая это свадьба |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:54
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
это хрустальная свадьба ![]() ![]() Я всё жду не дождусь визита к гинекологу,2 месяца без интимной жизни-слишком много ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:55
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ой какая красотулечка ![]() сколько же у вас волосиков, когда же и у нас так нарастет ![]()
Поздравляю!! Счастья вам!!! ![]() у нас тоже годовщина скоро, 1 год,правда я не знаю какая это свадьба))) |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:56
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
ага.на готове будут ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 17:00
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
тоже ситцевая ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 17:19
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
не важно какого цвета молоко ,главное что оно подходит именно твоему малышу, оно не всегда должно быть похоже на коровье. А еще существует переднее и заднее молоко, переднее как водичка для малышиков - оно более водянистое и утоляет жажду, а заднее более насыщенное, более белое-оно утоляет голод ![]()
поздравляю Ратмирчика с 5-м месяцем!!! ![]()
монстера хоть и красивое растение, но действительно не очень хорошо подходит для дома...Лучше дома держать хлорофитум, герань, дерево жизни, фикусы.... Moka Идочка, видела ваши фотки с Авинкой-ну вы очень похожи, обе восточные красавицы ![]()
классно, поздравляю!!
классно-то как ![]()
а люблю гречу, жаль только у нас ее можно только в русском магазе купить, в немецких только нежаренную можно встретить, да и то редко
женихи ![]()
ой да, не по дням, а по часам. Уже давно на 4-й размер памперсов перешли, 3-ка ну совсем маленькая стала ![]()
поздравляю вас с рождением!!! Митя это от Дмитрия? ![]()
и мой во вторник и тоже на 3 дня! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 17:20
|
***Светик***
|||||||||||||||||||
Девочки, а у нас сегодня ещё у Иды день рождения! Её можно вот здесь поздравить
http://forum.say7.info/topic45329.html |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 17:34
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
блин. вот это нехорошо конечно! выздоравливай поскорее, это видимо из-за застоя в груди...
ну у нас сначала мобиль над кроваткой висел ,в вашем возрасте было достаточно ,а сейчас везде игрушки висят - и на шезлонге и в колясочке - она везде их с удовольствием рассматривает.вот вчера преобрела spieltrapez, жду доставку с нетерпением! говорят, что деткам с 3-х месяцев они очень нравятся ![]()
Ксюш ,а вы где живете? у нас в Берлине 2 дня жары, 2 дня дождей и холода сменяются
вообще не представляю как ты с 4-мя справляешься? героиня! ![]()
вы со свекровью идеальнгая пара ![]()
а я вот верю в энергетику фэн-шуй ![]()
а я пью газированную воду...а что нельзя? ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 17:45
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
девочки ,хотела спросить у вас, сколько примерно в день спят ваши малышики (вместе с ночным сном) и плачут ли ваши детки со слезками?
Маш, ты не одна такая, у нас также ![]()
ой, Эвелинка так выросла и так изменилась! стала еще краше ![]() ![]() Поздравляю вас с трешечкой!!! ![]() ![]() Маш, ну как вообще Эвелинка себя уже ведет? Головку уже хорошо держит? |