Сообщение |
Автор |
11 Июл 2011 17:46
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Jenya_Berlin писал(а): | поздравляю вас с рождением!!! Митя это от Дмитрия? |
Женечка спасибо большое!Да это Дмитрий!
Машулька Эвелиночку с 3 месяцами!Растите умненькими и красивенькими,а главное здоровенькими!
|
11 Июл 2011 17:52
|
Водолей7
|
Jenya_Berlin писал(а): | девочки ,хотела спросить у вас, сколько примерно в день спят ваши малышики (вместе с ночным сном) и плачут ли ваши детки со слезками? |
в 3 месяца спали примерно 16 часов
плакали без слезок.недавно стали и слезки появляться.когда упала или что то больно.а капризулькин плач без слезок
|
11 Июл 2011 17:54
|
Knopa88
|
Jenya_Berlin писал(а): | девочки ,хотела спросить у вас, сколько примерно в день спят ваши малышики (вместе с ночным сном) и плачут ли ваши детки со слезками? |
у меня спит 15 часов в день,со слезами плачет,если очень обижается,губы вниз опускает и плачет громко и слёзы есть,не льются,но глаза наполняют
|
11 Июл 2011 18:01
|
KceHbka
 Оксана
|
Jenya_Berlin писал(а): | вы со свекровью идеальнгая пара ты любишь готовить, а она все остальное! |
ТОчно
Jenya_Berlin писал(а): | классно, поздравляю!! |
Спасибочки...
Jenya_Berlin писал(а): | а я пью газированную воду...а что нельзя? |
Газированная вода провоцирует газики у ребенка
Jenya_Berlin писал(а): | сколько примерно в день спят ваши малышики (вместе с ночным сном) и плачут ли ваши детки со слезками? |
Со слезками плачет, если уж совсем расстроится...
Спим ночью с 22.00 до 8.00, практически не открывая глаз на кормления - это 10 часов, днем по 1 часу каждые 2-3 часа + один раз 2 часа проспать может - Итого - где-то 14-16 часов)))
|
11 Июл 2011 18:02
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Wild cat писал(а): | Ко мне вчера подруга приходила, так Алиса все это время 2 часа или капризничала или лежала насупившись, ни разу не улыбнулась. |
Не понравилась наверное)))
МамаДимки писал(а): | Девочки всем приветики |
Приветик,Танюшка!!!Теперь ты не только Мама Димки)))
Wild cat писал(а): | но не ездили еще, может в конце месяца |
Лен,а с молочком как?
Jenya_Berlin писал(а): | Вот как мы научились! |
 молодчинки какие!!!
***Светик*** писал(а): | все остальные игрушки-погремушки подарили, |
у нас так же
***Светик*** писал(а): | Вообще нам можно при ГВ купаться? |
меня этот вопросик тоже интересует
Wild cat писал(а): | А мы еще не переворачиваемся, только на бок можем |
мы тоже,во сне по всей кровати ездим,в итоге просыпаемся ножками между решеток
МамаДимки писал(а): | Вот мой принц: |
хорошенький какой!расти большой и здоровый,малыш!
Zulya_88 писал(а): | а я вот сыну шапочку связала) |
молодчинка!
Ляночка08 писал(а): | а потом спать так хочется |
вот то же самое ,как минутку то выделить свободную в круговороте этом?
Ляночка08 писал(а): | как он у бабушки газетку читал: |
Ляночка08 писал(а): | улыбаемся крестной |
Ляночка08 писал(а): | а это лилии |
Ляночка08 писал(а): | а это финиковая пальма -я ее из косточки вырастила- ей уже 12 лет |
Глаз не оторвать от такой красоты
натка... писал(а): | связала доче юбочку и шапулю вторую довязываю |
Хорошенькая доченька и шапочка ей очень идет!!!
MarusenKa74 писал(а): | Когда вы успеваете еще и вязать |
Я тоже удивляюсь
Ляночка08 писал(а): | Некоторые дети пропускают этот этап и сразу начинают садиться и ползать |
Вот у меня со старшим так было,толстячок был,ленился
Jenya_Berlin писал(а): | А я нафиХ все поснимала чтоб ребенку дышалось легко |
а у нас их и не было,считаю это лишнее
Knopa88 писал(а): | А ещё у меня шло молоко как вода,прозрачное,а тут белое |
Wild cat писал(а): | а мы в голос не умеем смеяться |
рановато наверное
Knopa88 писал(а): | хороши мальчишки |
Wild cat писал(а): | Хорош женишок
да и братик его тож ничего |
натка... писал(а): | красавцы |
Ляночка08 писал(а): | сыночки красавцы |
СПАСИБО!!!
***Светик*** писал(а): | Замечательные детки! Егорка таким маленьким кажется по сравнению со старшим. |
Так и есть,интересно за ними наблюдать
Maria_Hamburg писал(а): | нам же сисю каждые пять минут сосать надо, мы ее вместо соски используем |
Ой,Машуль,ну тебе не позавидуешь(((
Maria_Hamburg писал(а): | А вот и мы |
Главное-улыбка на лице,девчонка довольна,ради этого можно все стерпеть Jenya_Berlin писал(а): | плачут ли ваши детки со слезками? |
Конечно,жалобно так,если не подходить долго,но я стараюсь до этого не доводить
|
11 Июл 2011 18:43
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Водолей7 писал(а): | ну всё равно что то и на пользу для развития пошло |
Конечно, столько всего нового! Оль, а как Анечка вообще себя на прогулках ведет?
Водолей7 писал(а): | хорошенькая девочка.подросла уже
|
Спасибо
***Светик*** писал(а): | Поздравляю маму Марию и доченьку Эвелинку с 3 месяцами!!!
|
Светик спасибо
Knopa88 писал(а): | хорошенькая девчушка
|
Спасибо Мариночка
KceHbka писал(а): | Красотуля! Выросли хорошо!
|
Спасибо Оксан, да, подросли, только вот на прием нам к педиатру только в 4 мес, а так интересно как мы выросли узнать
KceHbka писал(а): | А нам завтра прививку делать. 2 АКДС + полиомиелит
|
Ой, дай бог Маруся хорошо перенесет прививку
Wild cat писал(а): | ой какая красотулечка
сколько же у вас волосиков, когда же и у нас так нарастет
|
Леночка, спасибо!  Скоро нарастут, мы же уже с приличной шевелюрой родились
Jenya_Berlin писал(а): | девочки ,хотела спросить у вас, сколько примерно в день спят ваши малышики (вместе с ночным сном) и плачут ли ваши детки со слезками?
|
Жень, мы спим ночью примерно с 10 вечера до 7-8 утра, пару раз кушаем, но даже не просыпась, Эвелинка же с нами спит! А днем спит каждые 2 часа где-то но не подолгу! А плачет со слезками иногда, например, когда очень устала, но не может уснуть, а ее пытаются укачать, вместо того, чтобы сисю дать, а еще у нас проблема поэтому на прогулках и если мне куда-то уйти надо, без сиси уснуть не может, поэтому плачет
Jenya_Berlin писал(а): | Маш, ты не одна такая, у нас также
|
 Как это у вас происходит? Вообще соску не признает Иванка?
Jenya_Berlin писал(а): | ой, Эвелинка так выросла и так изменилась! стала еще краше
Поздравляю вас с трешечкой |
Спасибо моя хорошая!!!  Мама тебе огромный привет передает
Jenya_Berlin писал(а): | Маш, ну как вообще Эвелинка себя уже ведет? Головку уже хорошо держит?
|
ТТТ Женечка, лучше, капризулит, конечно, но не так как раньше, без причины не плачем, головку в вертикальном положении держим уверенно, а вот на животике не очень, старается, кряхтит, поднимет и через пару секунд бросает, но, думаю, вот вот и будем держать
Sweeting писал(а): | Машулька Эвелиночку с 3 месяцами!Растите умненькими и красивенькими,а главное здоровенькими!
|
Спасибо Машуль большое
Танюшка-78 писал(а): | Главное-улыбка на лице,девчонка довольна,ради этого можно все стерпеть |
Да Танюш, это точно
Девоньки, у меня такая проблемка небольшая  В одну грудь всегда больше молочка приходит, поэтому одна грудь у меня намного больше другой, выглядит это ужасно, даже когда они более ли менее пустые, одна маленькая, а другая значительно больше, у кого-нибудь так было, пройдет ли это?
|
11 Июл 2011 19:00
|
Водолей7
|
Maria_Hamburg писал(а): | Оль, а как Анечка вообще себя на прогулках ведет? |
сначала сидит осматривает прохожих.машины всё разглядывает.потом начинает игрухами играть.а потом на руки просится.приходится таскать.через какое то время снова усаживаю.теперь не спит на улице
|
11 Июл 2011 19:08
|
Kсюша
|
Эвелинушку,невестушку нашу с 3-ей месячинкой!!!!!
|
11 Июл 2011 19:21
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Девули, привет!
мы на дачу уехали и модем забыли дома, так что я там без интернета была, поэтому не заходила
приехали до пятницы разные дела поделать, пока не перечитыывала, только пролистала пару страниц, увидела, что у Эвелиночки сегодня месячинка
Поздравляю красотулечку и мамочку
Maria_Hamburg
Машуль, ты в Москве или где? я тебе телефон свой в личку кидала, ты видела?
|
11 Июл 2011 19:29
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | Вот как ты с 4 детьми управляешься, а? |
Maria_Hamburg писал(а): | Боже, как ты все успеваешь, вот честно, я представить не могу, ОТКУДА СИЛЫ??? Делись секретом |
Jenya_Berlin писал(а): | вообще не представляю как ты с 4-мя справляешься? героиня! А какая разница в возрасте между твоими детками? |
Да нормально девчонки упраляюсь,так же как и с двумя и тремя,разницы нет.
Я уже привыкла к такой жизни,если есть время свободное так я хожу ищу чем себя занять,просто лежать-сидеть не для меня.
Я же до родов работала по 5 часов в день,ну а теперь всё время дома времени полно,так иногда поторговываю в инете и всё.
Спасибо Фелюшечке,мальчик спокойный,маму с папой не напрягает.
Старшие дети помогают по дому и с малым когда надо,муж тож помощник хороший,когда надо и погладит и полы помоет,ну а улица эт только его,травку покосить,цветочки посадить-полить,всё на муже.
Так вот дружно со всем и справляемся
Разница между детьми 5 лет,старшему 16. KceHbka писал(а): | Ксюш, пишут, что вкуснее и время экономит |
Уж почитала про мультю и тож загорелась,где бы мне её ещё тут найти,что то не встречала раньше. ***Светик*** писал(а): | . Лично у меня бисквиты в духовке так не поднимались и кособокие выходили |
Ага,я фотки видела бисквитов из мульти,красотища! MarusenKa74 писал(а): | Я уже прямо очень хочу такую штуковину |
Вот и я хочу,а как правильную выбрать,они же разные,как и цены на них? Maria_Hamburg писал(а): | Девочки, я себя, наконец, начала в порядок приводить, подзагорела, освежила прическу, прошлась так конкретненько по магазинам, завтра ногтями иду заниматься, |
Молодчинка какая,нам покажись во всей красе!
Zulya_88 писал(а): | А у нас сегодня с мужем бумажная свадьба 2 года как поженились |
Поздравляю вас!!! Водолей7 писал(а): | Мы вчера весь день провели в зоопарке.сходили там же на представление в дельфинарий. |
Здорово! Где были,не в Дюисбурге?
Ой какая красотуличка!!!!!
Jenya_Berlin писал(а): | ну у нас сначала мобиль над кроваткой висел , |
Мобиль у нас висит,уже рассматривает его,я про погремухи имела ввиду,когда они интересны стают.
Уж позабыла всё,как будто первый раз мама
Jenya_Berlin писал(а): | Ксюш ,а вы где живете? у нас в Берлине 2 дня жары, 2 дня дождей и холода сменяются |
Возле Дортмунд,погода тоже переменчивая,но нормального тёплого лета и нет,так чтоб в платицах щеголять,у меня у девок столько одёжек(я помешана на тряпках  )а ходить чаще приходится в джинсах.
У нас Фелюша вчера в голос рассмеялся,во сне правда,видать приснилась чтот весёлое,но так классно было,мы сами от счастья хохотали потом.
|
11 Июл 2011 19:54
|
Knopa88
|
Kсюша писал(а): | У нас Фелюша вчера в голос рассмеялся,во сне правда,видтаь приснилась чтот весёлое,но так классно было,мы сами от счастья хохотали потом. |
и моя во сне смеялась 2 дня назад
|
11 Июл 2011 19:58
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Maria_Hamburg писал(а): | Девоньки, у меня такая проблемка небольшая В одну грудь всегда больше молочка приходит, поэтому одна грудь у меня намного больше другой, выглядит это ужасно, |
У меня так с первым ребенком было,кормила я его восновном сидя и на левой руке было удобнее мне держать,поэтому и груди стали разные,Потом конечно все пришло в норму,но кормила я недолго,всего 2,5 месяца,
Машуль просто чаще старайся к маленькой груди прикладывать
Я сейчас восновном лежа кормлю,мне нравится,очень удобно
Kсюша писал(а): | У нас Фелюша вчера в голос рассмеялся, |
Knopa88 писал(а): | и моя во сне смеялась 2 дня назад |
Мы пока только улыбаемся во сне
|
11 Июл 2011 20:25
|
Водолей7
|
Kсюша писал(а): | Где были,не в Дюисбурге? |
ага там
|
11 Июл 2011 20:29
|
KceHbka
 Оксана
|
Катюшич писал(а): | мы на дачу уехали и модем забыли дома, так что я там без интернета была, поэтому не заходила |
Нашлась пропажа
Kсюша писал(а): | Так вот дружно со всем и справляемся |
Kсюша писал(а): | ,где бы мне её ещё тут найти,что то не встречала раньше. |
Может из России посылочку отправят или привезут?
Kсюша писал(а): | У нас Фелюша вчера в голос рассмеялся,во сне правда, |
Knopa88 писал(а): | и моя во сне смеялась 2 дня назад |
Танюшка-78 писал(а): | Я сейчас восновном лежа кормлю,мне нравится,очень удобно |
А я полулежа-полусидя кормлю - сажусь на кровать, поворачиваюсь на бок и опираюсь на локоть, а Машуля рядышком..очень удобно, особенно в жару...
|
11 Июл 2011 20:40
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Knopa88 писал(а): | ой,девочки,как же мне плохо |
ну надо же  Мариш, меня тоже застой не миновал. Как можно чаще к груди прикладывай, пусть доча рассасывает, если температура держится, то горячее прикладывать нельзя! Только лёд и место где уплотнение есть (если есть) мазать траумелем.
Sweeting
Машуля!!!!ура, поздравляю тебя с сыночком  здоровья вам!
Kсюша писал(а): | И у нас сегодня пару раз агукнул |
 радостное событие
Ляночка08 писал(а): | значит вот пробуй капусту, можно на 15 мин холод прикладывать к тому месту где болит... ну и прикладывай почаще дочку так чтоб она лежала подбородком к тому месту где болит- так будет лучше высасывать молочко |
Maria_Hamburg писал(а): | Как же мне захотелось винцааа то домашнего |
и мне. мне вообще много чего хочется, так уже от диеты устала, прям хоть плач
тут уже все посыпухи у Тёмушки прошли, я кефирчика решила попить и кусочек сыра съела, всё снова  не сильно, но посыпало опять.
Maria_Hamburg писал(а): | Девочки, я себя, наконец, начала в порядок приводить |
 молодчинка!
а я перед дачей тоже в салон сходила, педикюр сделала, да неудачно. Как то она мне ноготь подстригла, что теперь болит и даже нарывает, покраснела кожа вокруг
Zulya_88 писал(а): | у нас тоже без звука улыбается и все |
ой, девочки, а у нас так смеется заливисто, ему воообще нравится звуки издавать, аж повизгивает
Zulya_88 писал(а): | А у нас сегодня с мужем бумажная свадьба 2 года как поженились |
Поздравляю от души! счастья вам на долгие годы!
красотулечка
Водолей7 писал(а): | нас стороной обошли колики и газики и запорики и срыгивания |
вот ведь счастливые  а у нас всё вместе, кроме запоров (тьфу-тьфу)
Knopa88 писал(а): | ,2 месяца без интимной жизни-слишком много Извините,крик души |
 а у меня вот наоборот, как отбило охоту, мужа жалко прям
Zulya_88
Ратмирчика с пятимесячьем!
Jenya_Berlin писал(а): | вот вчера преобрела spieltrapez |
это что такое?
|
11 Июл 2011 21:09
|
Knopa88
|
Катюшич писал(а): | а у меня вот наоборот, как отбило охоту, мужа жалко прям |
у меня почему-то так после первого кесарева было  и 8 месяцев у меня все намёки на это дело вызывали агрессию
Катюшич писал(а): | Как можно чаще к груди прикладывай, пусть доча рассасывает |
уже сегодня чувствую себя нормально,температуры нет,надеюсь,не повторится больше такого
|
11 Июл 2011 21:52
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Knopa88 писал(а): | и 8 месяцев у меня все намёки на это дело вызывали агрессию |
пи...пи....пипец вощем
Knopa88 писал(а): | уже сегодня чувствую себя нормально |
 вот и хорошо
|
11 Июл 2011 22:33
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, опять вас буду соблазнять!!! Мультю тестирую
Запеканка творожная с абрикосами
Тушила еще мяско сегодня со сметанкой - прелесть просто
Катюшич писал(а): | а у меня вот наоборот, как отбило охоту, мужа жалко прям |
Knopa88 писал(а): | у меня почему-то так после первого кесарева было и 8 месяцев у меня все намёки на это дело вызывали агрессию |
Да уж  Девочки, нам это тоже надо
Катюшич писал(а): |
Jenya_Berlin писал(а):
вот вчера преобрела spieltrapez
это что такое? |
Это дуга с игрушками
|
11 Июл 2011 22:37
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Привет девочки, что-то я сегодня отбилась от колллектива. а вы столько накатали зато  еле перечитала.
У меня муж сегодня дома так я что-то устала,хотя он вроде ребенком много занимался
Сделала окрошечку, компотик сварила вишнево-персиково-малиново-яблочный  Короче все что нашла в огороде да в холодильнике все пошло в компот  И еще пирог испекла твородный с бананом, но еще не кушали,остывает
Knopa88 писал(а): | тоже ситцевая |
а у вас когда годовщина? У нас 30 июля
Jenya_Berlin писал(а): | spieltrapez |
это что такое?
Jenya_Berlin писал(а): | а я пью газированную воду...а что нельзя? |
и я пью.... что бросать это дело?
спим ночью с 21 до 5, и потом до 8-9. Это получается 10-12часов и днем раза 3 по часу,иногда по два. Т.е. где то 14-16часов получается.
А со слезами мы плачем только если она проснулась а никогда нет, вот вчера я вышла на 5 минут а она проснулась,тааааак рыдала.я еле успокоила ее. А так она вообще практически не плачет у меня,от голода чмокать начинает.
Танюшка-78 писал(а): | Лен,а с молочком как? |
Танюш, в принципе нормально ТТТ, смесь кушаем 1 р в день в обед, в остальное время сисю)) сцеживаться с мерным стаканчиком я бросила  надоело капец,сколько выпьет и хорошо,если мало то даю смесь но это очень редко бывает. набрала за месяц 1300,значит не голодает
Maria_Hamburg писал(а): | , только вот на прием нам к педиатру только в 4 мес, а так интересно как мы выросли узнать |
а почему в 3 не пойдете??
Maria_Hamburg писал(а): | у кого-нибудь так было, пройдет ли это? |
у меня всегда была одна грудь чуть больше другой, практически не заметно,только в голом виде, но в голом меня только муж видит, он без претензий
Катюшич писал(а): | но посыпало опять. |
ой Катюш,ты наверное там уже тонкая звонкая стала,бедненькая,когда ж ты уже кушать то нормально будешь!!
Knopa88 писал(а): | у меня почему-то так после первого кесарева было и 8 месяцев у меня все намёки на это дело вызывали агрессию |
у меня сейчас такая же фигня  ничего не хочу,тупо отмазываюсь то устала то спать хочу....в последнее время не прокатывает...
|
11 Июл 2011 22:53
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | Запеканка творожная с абрикосами |
 я такое люблю
Wild cat писал(а): | а у вас когда годовщина? У нас 30 июля |
а у нас 31
KceHbka писал(а): | Девочки, нам это тоже надо |
мне уже сейчас надо  а ещё 3 недели нельзя
а я сегодня с отбивными в картофельной корочке,мужу салат из овощей,а мне зависть
|
11 Июл 2011 22:56
|
KceHbka
 Оксана
|
|
11 Июл 2011 22:58
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | При выпечке верх должен румяниться? |
верх не румянится,т.к. в панасонике верхнего нагревательного элемента нет
|
11 Июл 2011 23:12
|
KceHbka
 Оксана
|
|
11 Июл 2011 23:13
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Запеканка творожная с абрикосами |
KceHbka писал(а): | Девочки, нам это тоже надо |
ясен пень, тока что поделать если охоты нет  вот прям не знаю что случилось
KceHbka писал(а): | Это дуга с игрушками |
а, здорово, а у нас тоже прикольная штука есть, тока не дуга, вот такая http://www.taftoys.com/view.php?itemid=10975
Тёмушке очень нравится
Wild cat писал(а): | Сделала окрошечку, компотик сварила вишнево-персиково-малиново-яблочный Короче все что нашла в огороде да в холодильнике все пошло в компот И еще пирог испекла твородный с бананом, но еще не кушали,остывает |
хоть не читай вас
Wild cat писал(а): | спим ночью с 21 до 5 |
а мы с 11 до 3, потом с 3.30 до 6, дальше 6.30 до 10, ну это обычно так, а потом еще днем несколько снов, но они не регулярные
а плачем со слёзками
Wild cat писал(а): | ой Катюш,ты наверное там уже тонкая звонкая стала,бедненькая,когда ж ты уже кушать то нормально будешь!! |
тонкая не то слово  дочь уже завидует
Wild cat писал(а): | тупо отмазываюсь то устала то спать хочу |
а я честно сказала- не хочу  удивился муж, за мной такого не водилось, но насиловать чтоль себя
ждет до лучших времен
Knopa88 писал(а): | а я сегодня с отбивными в картофельной корочке,мужу салат из овощей,а мне зависть |
 ну ваще нафих
Knopa88 писал(а): | верх не румянится,т.к. в панасонике верхнего нагревательного элемента нет |
поэтому я бисквиты переворачиваю кверху попой
|
11 Июл 2011 23:31
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88 писал(а): | а у нас 31 |
мы тож 31 хотели но не получилось с кафешкой, и мы переиграли на 30
Knopa88 писал(а): | мне уже сейчас надо а ещё 3 недели нельзя |
а мы всего месяц воздерживались  а не 2 как надо было