Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2011 17:46
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2011 17:52
|
Водолей7
|
в 3 месяца спали примерно 16 часов плакали без слезок.недавно стали и слезки появляться.когда упала или что то больно.а капризулькин плач без слезок |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2011 17:54
|
Knopa88
|
у меня спит 15 часов в день,со слезами плачет,если очень обижается,губы вниз опускает и плачет громко и слёзы есть,не льются,но глаза наполняют |
|
11 Июл 2011 18:01
|
KceHbka
|
ТОчно
Спасибочки...
Газированная вода провоцирует газики у ребенка
Со слезками плачет, если уж совсем расстроится... Спим ночью с 22.00 до 8.00, практически не открывая глаз на кормления - это 10 часов, днем по 1 часу каждые 2-3 часа + один раз 2 часа проспать может - Итого - где-то 14-16 часов))) |
|
11 Июл 2011 18:02
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Не понравилась наверное)))
Приветик,Танюшка!!!Теперь ты не только Мама Димки)))
Лен,а с молочком как?
молодчинки какие!!!
у нас так же
меня этот вопросик тоже интересует
мы тоже,во сне по всей кровати ездим,в итоге просыпаемся ножками между решеток
хорошенький какой!расти большой и здоровый,малыш!
молодчинка!
вот то же самое ,как минутку то выделить свободную в круговороте этом?
Глаз не оторвать от такой красоты
Хорошенькая доченька и шапочка ей очень идет!!!
Я тоже удивляюсь
Вот у меня со старшим так было,толстячок был,ленился
а у нас их и не было,считаю это лишнее
рановато наверное
СПАСИБО!!!
Так и есть,интересно за ними наблюдать
Ой,Машуль,ну тебе не позавидуешь(((
Главное-улыбка на лице,девчонка довольна,ради этого можно все стерпеть
Конечно,жалобно так,если не подходить долго,но я стараюсь до этого не доводить |
|
11 Июл 2011 18:43
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Конечно, столько всего нового! Оль, а как Анечка вообще себя на прогулках ведет?
Спасибо
Светик спасибо
Спасибо Мариночка
Спасибо Оксан, да, подросли, только вот на прием нам к педиатру только в 4 мес, а так интересно как мы выросли узнать
Ой, дай бог Маруся хорошо перенесет прививку
Леночка, спасибо!
Жень, мы спим ночью примерно с 10 вечера до 7-8 утра, пару раз кушаем, но даже не просыпась, Эвелинка же с нами спит! А днем спит каждые 2 часа где-то но не подолгу! А плачет со слезками иногда, например, когда очень устала, но не может уснуть, а ее пытаются укачать, вместо того, чтобы сисю дать, а еще у нас проблема поэтому на прогулках и если мне куда-то уйти надо, без сиси уснуть не может, поэтому плачет
Как это у вас происходит? Вообще соску не признает Иванка?
Спасибо моя хорошая!!!
ТТТ Женечка, лучше, капризулит, конечно, но не так как раньше, без причины не плачем, головку в вертикальном положении держим уверенно, а вот на животике не очень, старается, кряхтит, поднимет и через пару секунд бросает, но, думаю, вот вот и будем держать
Спасибо Машуль большое
Да Танюш, это точно
Девоньки, у меня такая проблемка небольшая В одну грудь всегда больше молочка приходит, поэтому одна грудь у меня намного больше другой, выглядит это ужасно, даже когда они более ли менее пустые, одна маленькая, а другая значительно больше, у кого-нибудь так было, пройдет ли это? |
|
11 Июл 2011 19:00
|
Водолей7
|
сначала сидит осматривает прохожих.машины всё разглядывает.потом начинает игрухами играть.а потом на руки просится.приходится таскать.через какое то время снова усаживаю.теперь не спит на улице |
|
11 Июл 2011 19:08
|
Kсюша
|
|
11 Июл 2011 19:21
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Девули, привет!
мы на дачу уехали и модем забыли дома, так что я там без интернета была, поэтому не заходила
приехали до пятницы разные дела поделать, пока не перечитыывала, только пролистала пару страниц, увидела, что у Эвелиночки сегодня месячинка
Поздравляю красотулечку и мамочку Maria_Hamburg Машуль, ты в Москве или где? я тебе телефон свой в личку кидала, ты видела? |
|
11 Июл 2011 19:29
|
Kсюша
|
Да нормально девчонки упраляюсь,так же как и с двумя и тремя,разницы нет. Я уже привыкла к такой жизни,если есть время свободное так я хожу ищу чем себя занять,просто лежать-сидеть не для меня. Я же до родов работала по 5 часов в день,ну а теперь всё время дома времени полно,так иногда поторговываю в инете и всё. Спасибо Фелюшечке,мальчик спокойный,маму с папой не напрягает. Старшие дети помогают по дому и с малым когда надо,муж тож помощник хороший,когда надо и погладит и полы помоет,ну а улица эт только его,травку покосить,цветочки посадить-полить,всё на муже. Так вот дружно со всем и справляемся
Разница между детьми 5 лет,старшему 16.
Уж почитала про мультю и тож загорелась,где бы мне её ещё тут найти,что то не встречала раньше.
Ага,я фотки видела бисквитов из мульти,красотища!
Вот и я хочу,а как правильную выбрать,они же разные,как и цены на них?
Молодчинка какая,нам покажись во всей красе!
Поздравляю вас!!!
Здорово! Где были,не в Дюисбурге?
Ой какая красотуличка!!!!!
Мобиль у нас висит,уже рассматривает его,я про погремухи имела ввиду,когда они интересны стают. Уж позабыла всё,как будто первый раз мама
Возле Дортмунд,погода тоже переменчивая,но нормального тёплого лета и нет,так чтоб в платицах щеголять,у меня у девок столько одёжек(я помешана на тряпках )а ходить чаще приходится в джинсах.
У нас Фелюша вчера в голос рассмеялся,во сне правда,видать приснилась чтот весёлое,но так классно было,мы сами от счастья хохотали потом. |
|
11 Июл 2011 19:54
|
Knopa88
|
и моя во сне смеялась 2 дня назад |
|
11 Июл 2011 19:58
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
У меня так с первым ребенком было,кормила я его восновном сидя и на левой руке было удобнее мне держать,поэтому и груди стали разные,Потом конечно все пришло в норму,но кормила я недолго,всего 2,5 месяца, Машуль просто чаще старайся к маленькой груди прикладывать Я сейчас восновном лежа кормлю,мне нравится,очень удобно
Мы пока только улыбаемся во сне |
|
11 Июл 2011 20:25
|
Водолей7
|
ага там |
|
11 Июл 2011 20:29
|
KceHbka
|
Нашлась пропажа
Может из России посылочку отправят или привезут?
А я полулежа-полусидя кормлю - сажусь на кровать, поворачиваюсь на бок и опираюсь на локоть, а Машуля рядышком..очень удобно, особенно в жару... |
|
11 Июл 2011 20:40
|
Катюшич
50 лет Москва |
ну надо же Мариш, меня тоже застой не миновал. Как можно чаще к груди прикладывай, пусть доча рассасывает, если температура держится, то горячее прикладывать нельзя! Только лёд и место где уплотнение есть (если есть) мазать траумелем.
Sweeting Машуля!!!!ура, поздравляю тебя с сыночком здоровья вам!
радостное событие
и мне. мне вообще много чего хочется, так уже от диеты устала, прям хоть плач
тут уже все посыпухи у Тёмушки прошли, я кефирчика решила попить и кусочек сыра съела, всё снова не сильно, но посыпало опять.
молодчинка!
а я перед дачей тоже в салон сходила, педикюр сделала, да неудачно. Как то она мне ноготь подстригла, что теперь болит и даже нарывает, покраснела кожа вокруг
ой, девочки, а у нас так смеется заливисто, ему воообще нравится звуки издавать, аж повизгивает
Поздравляю от души! счастья вам на долгие годы!
красотулечка
вот ведь счастливые а у нас всё вместе, кроме запоров (тьфу-тьфу)
а у меня вот наоборот, как отбило охоту, мужа жалко прям
Zulya_88 Ратмирчика с пятимесячьем!
это что такое? |
|
11 Июл 2011 21:09
|
Knopa88
|
у меня почему-то так после первого кесарева было и 8 месяцев у меня все намёки на это дело вызывали агрессию
уже сегодня чувствую себя нормально,температуры нет,надеюсь,не повторится больше такого |
|
11 Июл 2011 21:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
пи...пи....пипец вощем
вот и хорошо |
|
11 Июл 2011 22:33
|
KceHbka
|
|
Девочки, опять вас буду соблазнять!!! Мультю тестирую
Запеканка творожная с абрикосами
Тушила еще мяско сегодня со сметанкой - прелесть просто
Да уж Девочки, нам это тоже надо
Это дуга с игрушками |
|
11 Июл 2011 22:37
|
Wild cat
40 лет |
|
Привет девочки, что-то я сегодня отбилась от колллектива. а вы столько накатали зато
еле перечитала.
У меня муж сегодня дома так я что-то устала,хотя он вроде ребенком много занимался
Сделала окрошечку, компотик сварила вишнево-персиково-малиново-яблочный Короче все что нашла в огороде да в холодильнике все пошло в компот И еще пирог испекла твородный с бананом, но еще не кушали,остывает
а у вас когда годовщина? У нас 30 июля
это что такое?
и я пью.... что бросать это дело?
спим ночью с 21 до 5, и потом до 8-9. Это получается 10-12часов и днем раза 3 по часу,иногда по два. Т.е. где то 14-16часов получается. А со слезами мы плачем только если она проснулась а никогда нет, вот вчера я вышла на 5 минут а она проснулась,тааааак рыдала.я еле успокоила ее. А так она вообще практически не плачет у меня,от голода чмокать начинает.
Танюш, в принципе нормально ТТТ, смесь кушаем 1 р в день в обед, в остальное время сисю)) сцеживаться с мерным стаканчиком я бросила надоело капец,сколько выпьет и хорошо,если мало то даю смесь но это очень редко бывает. набрала за месяц 1300,значит не голодает
а почему в 3 не пойдете??
у меня всегда была одна грудь чуть больше другой, практически не заметно,только в голом виде, но в голом меня только муж видит, он без претензий
ой Катюш,ты наверное там уже тонкая звонкая стала,бедненькая,когда ж ты уже кушать то нормально будешь!!
у меня сейчас такая же фигня ничего не хочу,тупо отмазываюсь то устала то спать хочу....в последнее время не прокатывает... |
|
11 Июл 2011 22:53
|
Knopa88
|
|
11 Июл 2011 22:56
|
KceHbka
|
Как аппетитно!!!
ааа
Марин, хотела спросить тебя, как профессионала мультиварочного? При выпечке верх должен румяниться? |
|
11 Июл 2011 22:58
|
Knopa88
|
верх не румянится,т.к. в панасонике верхнего нагревательного элемента нет |
|
11 Июл 2011 23:12
|
KceHbka
|
Семен Семеныч.....
Спасибо! |
|
11 Июл 2011 23:13
|
Катюшич
50 лет Москва |
ясен пень, тока что поделать если охоты нет вот прям не знаю что случилось
а, здорово, а у нас тоже прикольная штука есть, тока не дуга, вот такая http://www.taftoys.com/view.php?itemid=10975 Тёмушке очень нравится
хоть не читай вас
а мы с 11 до 3, потом с 3.30 до 6, дальше 6.30 до 10, ну это обычно так, а потом еще днем несколько снов, но они не регулярные а плачем со слёзками
тонкая не то слово дочь уже завидует
а я честно сказала- не хочу удивился муж, за мной такого не водилось, но насиловать чтоль себя
ждет до лучших времен
ну ваще нафих
поэтому я бисквиты переворачиваю кверху попой |
|
11 Июл 2011 23:31
|
Wild cat
40 лет |
мы тож 31 хотели но не получилось с кафешкой, и мы переиграли на 30
а мы всего месяц воздерживались а не 2 как надо было |

молодчинки какие!!!

Мариш, меня тоже застой не миновал. Как можно чаще к груди прикладывай, пусть доча рассасывает, если температура держится, то горячее прикладывать нельзя! Только лёд и место где уплотнение есть (если есть) мазать траумелем.
и 8 месяцев у меня все намёки на это дело вызывали агрессию
вот и хорошо

Короче все что нашла в огороде да в холодильнике все пошло в компот
я такое люблю