Сообщение |
Автор |
11 Июл 2011 23:31
|
MarusenKa74
 Машенька
51 год Питер
|
Jenya_Berlin писал(а): | а я пью газированную воду...а что нельзя? |
Так если у Иванки никахих беспокойств, так и пей наздоровьице  , хотя на мой взгляд газированная вода не очень полезна
Maria_Hamburg писал(а): | А вот и мы |
Уже такие большие
Jenya_Berlin писал(а): | девочки ,хотела спросить у вас, сколько примерно в день спят ваши малышики (вместе с ночным сном) и плачут ли ваши детки со слезками?
|
Женечка, ваш жаних Вовчик, спит очень плохо до сих пор. Ночью мы спим вместе, причем с сисей во рту, папаня уже свалил из супружеской спальни  А днем мы спим или два раза часа по полтора или три раза по 40-50 минут, причем мы уже спим в основном дома, т.к. на улице не уложить - все очень интересно  , да и дела по дому надо делать
Maria_Hamburg писал(а): |
Jenya_Berlin писал(а):
Маш, ты не одна такая, у нас также
Как это у вас происходит? Вообще соску не признает Иванка? |
У нас тоже так, причем со старшим сыном так же было
Водолей7 писал(а): | сначала сидит осматривает прохожих.машины всё разглядывает.потом начинает игрухами играть.а потом на руки просится.приходится таскать.через какое то время снова усаживаю.теперь не спит на улице |
У нас тоже так проходят гуляния
Kсюша писал(а): | Вот и я хочу,а как правильную выбрать,они же разные,как и цены на них? |
Я уже сегодня заказала  Ориентировочно в четверг она уже будет у меня
KceHbka писал(а): | Запеканка творожная с абрикосами |
 Супер! А я уже заказала мультю, мужу понарассказывала, что с утра будет кушать опять кашки, так он дал добро на новый агрегат
|
11 Июл 2011 23:40
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | а мы всего месяц воздерживались |
чувствую,я тоже 2 не дотерплю
MarusenKa74 писал(а): | А я уже заказала мультю, мужу понарассказывала, что с утра будет кушать опять кашки, так он дал добро на новый агрегат |
я своего тоже так заманивала в магазин за покупкой
Катюшич писал(а): | поэтому я бисквиты переворачиваю кверху попой |
и я так делаю иногда
|
12 Июл 2011 0:05
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девочки, всем огромный привет.
Пока инет работает покажу вам фотки
На газончике, в тенечке.Красота!
Любимая поза. Пальчик в рот. А чмокает так, что на весь дом слышно
|
12 Июл 2011 0:21
|
KceHbka
 Оксана
|
Катюшич писал(а): | а, здорово, а у нас тоже прикольная штука есть, тока не дуга, вот такая |
Ну, я это и имела в виду. Трапеция, не знаю, как поточнее назвать
MarusenKa74 писал(а): | А я уже заказала мультю, |
Весна09 писал(а): | Любимая поза. Пальчик в рот. А чмокает так, что на весь дом слышно |
Вкусно, наверное.  Лен, Каролинка как выросла!
|
12 Июл 2011 0:21
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Maria_Hamburg
Маш, Эвелинка-красавица
Поздравляю вас с 3 месяцами
Wild cat писал(а): | У нас 30 июля |
А у нас 29.  17 лет уже будет
Jenya_Berlin писал(а): | сколько примерно в день спят ваши малышики (вместе с ночным сном) и плачут ли ваши детки со слезками? |
Мы спим с 21 до 5 с одним кормлением(8 часов) и днем каждые 2 часа минут по 40.
А плачем слезками, когда мамы нет. Последнее время кричит, если меня рядом нет.
|
12 Июл 2011 0:26
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Лен, Каролинка как выросла! |
Да, она за неделю выросла так, что даже мы заметили. Обычно когда все время видишь не замечаешь как растет.
пытается ползать. Ножки сгибает, попу приподнимает и толкается. Получается как бы прыжок. Только при этом носом тыкается и плачет. стараемся на мягкое ложить.
Легкой вам прививки, не болезненной.
|
12 Июл 2011 0:30
|
Knopa88
|
Весна09
отличные фотки  а вторая вообще замечательная
|
12 Июл 2011 0:38
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Kсюша писал(а): | Эвелинушку,невестушку нашу с 3-ей месячинкой!!!!!
|
 Спасибо, вот и женишок нас поздравил
Катюшич писал(а): | Поздравляю красотулечку и мамочку
|
Спасибо дорогая!!! Нет, мы в Москву 18 летим, телефон получила твой, так что на связи
Kсюша писал(а): | Старшие дети помогают по дому и с малым когда надо,муж тож помощник хороший,когда надо и погладит и полы помоет,ну а улица эт только его,травку покосить,цветочки посадить-полить,всё на муже |
Так здорово, когда семья большая и все друг другу помогают
Kсюша писал(а): | Молодчинка какая,нам покажись во всей красе!
|
 Обязательно
Kсюша писал(а): | Ой какая красотуличка!!!!!
|
 Спасибо Оксаночка
Kсюша писал(а): | У нас Фелюша вчера в голос рассмеялся,во сне правда,видать приснилась чтот весёлое,но так классно было,мы сами от счастья хохотали потом.
|
Ой как здорово, мы тоже когда в первый раз увидели хохотали до упаду
Танюшка-78 писал(а): | Машуль просто чаще старайся к маленькой груди прикладывать
Я сейчас восновном лежа кормлю,мне нравится,очень удобно |
Я, когда мы дома, только лежа кормлю, я очень часто к маленькой прикладываю, она у меня ее по пол ночи бывает сосет как соску
Но ничего так и не меняется
Катюшич писал(а): | посыпухи у Тёмушки прошли, я кефирчика решила попить и кусочек сыра съела, всё снова не сильно, но посыпало опять |
 Бедненькая, а ты до каких кормить планируешь?
Катюшич писал(а): | Как то она мне ноготь подстригла, что теперь болит и даже нарывает, покраснела кожа вокруг |
Ужас, я вот так вот сделала себе в Европейском зимой,когда приезжала, заплатила почти 5 тысяч, потом ужасно мучилась из-за вросших ногтей, помогла мазь Левомеколь, я сначала распаривала, потом наносила мазь и заматывала бинтом на ночь
Катюшич писал(а): | красотулечка |
Катюшич писал(а): | а у меня вот наоборот, как отбило охоту, мужа жалко прям
|
 и у меня напрочь
KceHbka писал(а): | Запеканка творожная с абрикосами
|
Wild cat писал(а): | а почему в 3 не пойдете??
|
Нам педиатр в последний раз сказал приходить в 4 месяца
Wild cat писал(а): | у меня всегда была одна грудь чуть больше другой, практически не заметно,только в голом виде, но в голом меня только муж видит, он без претензий
|
Лен, у тебя чуть-чуть, а у меня конкретно, одна большая, а другая тупо малюсенькая, ужасно просто
Knopa88 писал(а): | а я сегодня с отбивными в картофельной корочке,мужу салат из овощей,а мне зависть
|
 Сама то что кушаешь, Мариш?
|
12 Июл 2011 0:39
|
Kсюша
|
Knopa88 писал(а): | и моя во сне смеялась 2 дня назад |
Танюшка-78 писал(а): | Мы пока только улыбаемся во сне |
Всё впереди! Водолей7 писал(а): | ага там |
Мы там пару лет назад были,классно.В этом году опять собираемся,в отпуск не едем,будем здешние парки да зоопарки покорять KceHbka писал(а): | Может из России посылочку отправят или привезут? |
Неа,нет таких к сожелению....
Катюшич писал(а): | ой, девочки, а у нас так смеется заливисто, ему воообще нравится звуки издавать, аж повизгивает |
Ах ты сладенький Катюшич писал(а): | а у меня вот наоборот, как отбило охоту, мужа жалко прям |
И у меня така беда..... Knopa88 писал(а): | мне уже сейчас надо а ещё 3 недели нельзя |
А почему ещё три,мне доктор сказал 6 недель после кесарева.Вот пятницы жду теперь как чумы KceHbka писал(а): | Запеканка творожная с абрикосами |
Knopa88 писал(а): | а я сегодня с отбивными в картофельной корочке, |
Какие вкуснятинки!
Катюшич писал(а): | здорово, а у нас тоже прикольная штука есть, тока не дуга |
Эт она и есть MarusenKa74 писал(а): | Я уже сегодня заказала |
И я хочу-хочу-хочу!! Весна09 писал(а): | Пока инет работает покажу
вам фотки |
Лапушка какая,а ножка то какая вкусная
Весна09 писал(а): | А у нас 29. 17 лет уже будет |
И у нас 17,ток зимой
|
12 Июл 2011 0:55
|
Knopa88
|
Катюшич писал(а): | а я перед дачей тоже в салон сходила, педикюр сделала, да неудачно. Как то она мне ноготь подстригла, что теперь болит и даже нарывает, покраснела кожа вокруг |
Катюш,тут тебе Маша правильно посоветовала левомеколь,ко мне один раз клиентка с таким делом пришла,я уезжала,а она сделала в салоне возле дома,так до меня ковыляла просто,естественно тут уже ей я не помощник была,но на учёбе нам говорили что очень помогает левомеколь и я ей посоветовала,помогло
Maria_Hamburg писал(а): | Сама то что кушаешь, Мариш? |
у меня гречка сегодня и просто отбивная без никто
а у моей мадамы на бэбби калм сегодня высыпало,вот тебе и лекарство от колик
|
12 Июл 2011 0:58
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
MarusenKa74 писал(а): | Ночью мы спим вместе, причем с сисей во рту |
MarusenKa74 писал(а): | У нас тоже так, причем со старшим сыном так же было
|
Машуль и до каких такое безобразие продолжается? Вот как ее оставить ненадолго, допустим с мамой моей, если мне куда выйти надо, не представляю, ужас! Истерика же будет
Весна09 писал(а): | Пока инет работает покажу вам фотки
|
Каролинка так выросла!!!!! Красавица просто  , вторая фотка вообще класс
Весна09 писал(а): | Маш, Эвелинка-красавица
Поздравляю вас с 3 месяцами |
Леночка, спасибо огромное!!!!!
Девочки, я тоже хочу вам вкусняшку одну показать, делала на днях, вкуснота божественная, всем рекомендую
http://forum.say7.info/topic43087.html
|
12 Июл 2011 1:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | И у нас сегодня пару раз агукнул, |
поздравляю!
Knopa88 писал(а): | буду пытаться,шов не болит хоть вроде(ттт) |
 ну хорошо что со швом все нормально. как там ты сегодня?
KceHbka писал(а): | Честно - ничем не лучше той, что я в кастрюльке варю |
 ну правильно- вкус тот же если просто гречка- только то перимущество что ты написала..и все... а вот если с поджаркой и мяском- то мне кажется в мульте вкуснее..
KceHbka писал(а): | Я тоже не мариновала, а тут у друзей как-то попробовали - вкуснота
Правда, это не шашлык, а мясо на решетке. Но, наверное, шашлык тоже можно сделать. В общем, мясо режешь, добавляешь лук репчатый полукольцами побольше, соль-перец и заливаешь соком гранатовым. Я брала покупной, смотрела, чтобы без сахара был. А то сладко будет. И в холодильник. Вечером сделала, часов в 9 - жарили на следующий день в 18.00 |
 ага, я уже в одноклассниках фотки видела- кусочки такие аппетитные  надо будет себе так попробовать.у анс , кстати, такой же мангал как у вас  и решеточка  так что будем при случае мариновать
KceHbka писал(а): | Вот это меня как раз и прельщает |
KceHbka писал(а): | Все хорошо будет, не переживай |
спасибо, надеюсь.
Kсюша писал(а): | Вы мне скажите у кого есть,с ней вкуснее получается,по другому,или это экономия времени? |
ну экономия времени- не надо стоять и смотреть- загрузила и забыла...я когда гулять ухожу ставлю готовить на обед...
ну и некоторые блюда мне в ней больше нравятся..да и выпекает просто чудесно кексы, запеканки, бисквиты- очень пышные получаются
***Светик*** писал(а): | А я вчера сделала овощное рагу |
девочки, а какие овощи вы уже кушаете? картошку, кабачек, капуста цветная и брокколи..что еще можно? перец зеленый можно?
***Светик*** писал(а): | Мне сказали, что она типа монстр (отсюда и название) и всю положительную энергию в доме забирает. Да глупости это всё! |
а, ну да, это все придумки...
|
12 Июл 2011 1:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Июл 2011 1:10
|
Knopa88
|
Maria_Hamburg писал(а): | Девочки, я тоже хочу вам вкусняшку одну показать, делала на днях, вкуснота божественная, всем рекомендую |
ну всё....я теперь не усну
Ляночка08 писал(а): | как там ты сегодня? |
всё нормально,вчера сцедила всё полностью,доча помогала и сегодня нет температуры
|
12 Июл 2011 1:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
Jenya_Berlin писал(а): | девочки ,хотела спросить у вас, сколько примерно в день спят ваши малышики (вместе с ночным сном) и плачут ли ваши детки со слезками? |
со слезками плачет уже, у них они вроде с 3 мес появляются...
спит днем 3 раза - утром и под вечер около часу, днем может чуток дольше поспать 1-1,5... получается за день 3-3,5 часа и плюс ночь примерно часов 10-11...тут уже день-на-день не приходится... ну и конечно просыпается кушать ночью...
вот такая у анс арифметика...
Водолей7 писал(а): | капризулькин плач без слезок |
ага ,у нас так же..слезки появляются когда уже больно или сильно обидно...
Танюшка-78 писал(а): | Глаз не оторвать от такой красоты |
спасибо!
Maria_Hamburg писал(а): | Девоньки, у меня такая проблемка небольшая В одну грудь всегда больше молочка приходит, поэтому одна грудь у меня намного больше другой, выглядит это ужасно, даже когда они более ли менее пустые, одна маленькая, а другая значительно больше, у кого-нибудь так было, пройдет ли это? |
 у меня по жизни левая грудь чуток больше правой... читала что так у многих... и сейчас заметно тоже, особенно в начале после родов было хорошо видно..сейчас уже грудь так не наливается то и не сильно в глаза бросается..так что перестанешь кормить и думаю видно не будет.. особенно если до этого такой разницы не наблюдала..
Катюшич писал(а): | Девули, привет! |
приветик, пропажа наша. как там отдыхается?
Танюшка-78 писал(а): | Я сейчас восновном лежа кормлю, |
я и старшего и младшего кормлю лежа..и удобно, и спина отдыхает и когда уснет- отодвинулась тихонько и пошла..спит дальше..
KceHbka писал(а): | А я полулежа-полусидя кормлю - сажусь на кровать, поворачиваюсь на бок и опираюсь на локоть, а Машуля рядышком |
о, я так тоже часто кормлю...
Катюшич писал(а): | я кефирчика решила попить и кусочек сыра съела |
ну да ,вам надо постепенно вводить а ты и кефир и сыр- молочный белок - вот и сыпануло..надо понемножку и по очереди..
Катюшич писал(а): | а у меня вот наоборот, как отбило охоту, мужа жалко прям |
 и у меня так же..с Максимом так было- пока не стала меньше грудью кормить- аж потом интерес появился... а пока он интенсивно сосал- желания у меня нету
Knopa88 писал(а): | уже сегодня чувствую себя нормально,температуры нет,надеюсь,не повторится больше такого |
KceHbka писал(а): | Запеканка творожная с абрикосами |
 а по какому рецепту?
Knopa88 писал(а): | а я сегодня с отбивными в картофельной корочке |
 а что за отбивные такие? не слышала такого.расскажи рецептик
Катюшич писал(а): | KceHbka писал(а):
Девочки, нам это тоже надо
ясен пень, тока что поделать если охоты нет вот прям не знаю что случилось |
понятно что надо..у анс муж график установил  пока у меня желание не вернется... мы так и с первым договаривались чтоб всем хорошо было
а охота появится- как на прикорм перейдете, снаешь меньше грудью кормить, тогда и появится  все это гормон пролактин..он на молочко влияет и у мамочки именьшает влечение- типа она должна заниматься выкармливанием ребенка  хотя не у всех так..
ноя вот думаю что и месячные с этим повязаны- если сильно много гормона этого то и дела позже появятся.. у меня с Максимом аж в год начались..
|
12 Июл 2011 1:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
MarusenKa74 писал(а): | причем мы уже спим в основном дома, т.к. на улице не уложить - все очень интересно |
я когда-то читала статью что ребенок спать на улице может д о6 мес..потом надо переводить на сон дома, а на улице надо гулять и познавать мир
Весна09 писал(а): | На газончике, в тенечке.Красота! |
 ляпота!!!
Весна09 писал(а): | Любимая поза. Пальчик в рот. А чмокает так, что на весь дом слышно |
 о, у анс тоже пытается ноги в рот сунуть...а если в носочках то носочки тянет
Maria_Hamburg писал(а): | Девочки, я тоже хочу вам вкусняшку одну показать, делала на днях, вкуснота божественная, всем рекомендую |
взяла в закладки
Knopa88 писал(а): | всё нормально,вчера сцедила всё полностью,доча помогала и сегодня нет температуры |
вот и хорошо!
|
12 Июл 2011 1:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
всем приветик. фу-х, еле прочитала и прокоментировала... у анс все нормально..гуляем, сегодня весь день на улице, еле влезла вечером домой..
на улице тепло, хорошо особенно в тенечке
|
12 Июл 2011 1:34
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | а что за отбивные такие? не слышала такого.расскажи рецептик |
http://forum.say7.info/topic45349.html вот он
|
12 Июл 2011 1:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
спасибо, взяла в закладки- надо будет обязательно попробовать
|
12 Июл 2011 1:59
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Весна09 писал(а): | Пока инет работает покажу вам фотки |
 красотулька! и сладкая ножка
Весна09 писал(а): | Мы спим с 21 до 5 с одним кормлением(8 часов) и днем каждые 2 часа минут по 40 |
вот здорово  только рано в 5 вставать
Весна09 писал(а): | пытается ползать. Ножки сгибает, попу приподнимает и толкается |
умничка какая
Maria_Hamburg писал(а): | а ты до каких кормить планируешь? |
до победного  не меньше года хотелось бы
надеюсь всё же расширить свой рацион, просто рано я начала эксперименты, надо бы до 3-х месяцев подождать
Maria_Hamburg писал(а): | помогла мазь Левомеколь, я сначала распаривала, потом наносила мазь и заматывала бинтом на ночь |
я сегодня тоже так сделала, а потом прочитала в противопоказаниях беременность и лактация. вплоть до того, что либо мазать прекращать либо грудью кормить  теперь переживаю, что сразу не прочитала
Maria_Hamburg писал(а): | и у меня напрочь |
ну у тебя может потому, что доча неспокойная, устаешь ты  а у меня фиг знает что  ладно, думаю не навсегда
Kсюша писал(а): | И у меня така беда..... |
да нас целый легион
Maria_Hamburg писал(а): | вкуснота божественная, |
ничего не вижу-ничего не слышу
Ляночка08 писал(а): | со слезками плачет уже, у них они вроде с 3 мес появляются |
у нас раньше появились
Ляночка08 писал(а): | приветик, пропажа наша. как там отдыхается? |
супер там, оочень хорошо  воздух, птички и не жарко даже когда солнце шпарит, потому ка кдеревья на участке и тени много
Ляночка08 писал(а): | у меня так же.. |
девочки, а мы вот как головку уже держим
|
12 Июл 2011 2:28
|
Knopa88
|
Катюшич писал(а): | девочки, а мы вот как головку уже держим |
молодец какой  а причёска то какая
|
12 Июл 2011 9:49
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Knopa88 писал(а): | молодец какой а причёска то какая |
Да-молодец!!!Я тоже сразу на прическу внимание обратила,у нас коротенькие волосенки
Wild cat писал(а): | Танюш, в принципе нормально ТТТ, смесь кушаем 1 р в день в обед, в остальное время сисю)) |
Я просто хотела узнать ,как с молочком будете,если на море поедете без Алисы??
Весна09 писал(а): | Пока инет работает покажу вам фотки |
Красотулька!!!
|
12 Июл 2011 10:30
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Танюшка-78 писал(а): | Я просто хотела узнать ,как с молочком будете,если на море поедете без Алисы?? |
Ааа))
так с этим проблем нет, покушает смесь, мы ж не на весь день. а часика на 3-4.
молодечики какие
Ляночка08 писал(а): | девочки, а какие овощи вы уже кушаете? картошку, кабачек, капуста цветная и брокколи..что еще можно? |
я еще огурец и помидор, морковку.
Maria_Hamburg писал(а): | Лен, у тебя чуть-чуть, а у меня конкретно, одна большая, а другая тупо малюсенькая, ужасно просто |
Маш,я думаю потом все нормально будет,как кормить закончишь. Ты сама сколько еще планируешь кормить?
Весна09
Ой Ленчик!!!!! Соскучились уже по тебе))))) Каролинка такая большая, красотулечка!!!!!
Maria_Hamburg писал(а): | Нам педиатр в последний раз сказал приходить в 4 месяца |
странно как то. у нас до года нужно каждый месяц ходить, педиатры прям ругаются если не ходишь
|
12 Июл 2011 11:15
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Мы вчера гуляли)) фотографировались
Алиса с мамой))
с папой
моя красотулька недовольная чем-то))
|