Сообщение |
Автор |
10 Июл 2011 12:34
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Zulya_88
Поздравляю Ратмирчика и его мамочку с 5 месяцами!!!
|
10 Июл 2011 12:53
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Ляночка08 писал(а): | это я еще монстеру не фоткала в углу напротив- тоже до потолка достает |
У меня раньше тоже росла монстера, а потом мне сказали, что её дома нельзя держать и я её погубила. А сейчас думаю, зачем я только послушала эти слухи, сейчас была бы такая здоровая уже! Ляночка08 писал(а): | а я бегаю за Максимом- дедушка купил велик ему 4-хколесный- так теперь он по поселку а я с коляской сзади |
Вот тебе и тренировочка! MarusenKa74 писал(а): | вдруг видет мою голую грудь, и выражает свое удивление и восторг возгласом "О!!!" Вообщем я от восторга сразу сунула ему сиську в рот |
А мы процесс появления сиси сопровождаем звуком "Ы-Ы-Ы". Типа ну давай мать побыстрее там, чего ты копошишься.
Ляночка08
Спасибо за полезную информацию! Jenya_Berlin писал(а): | Светуль, Максюшку с 4-х месячием!!! |
Спасибо за поздравление! Jenya_Berlin писал(а): | девочки ,а о Машеньке из Гамбурга уже давно ничего не слышно было? |
Она в темке про ГВ 7 июля писала, что они на 10 дней едут в Москву. Zulya_88 писал(а): | хехе, у нас все что в руки попало - все в рот надо запихать попробовать |
Knopa88 писал(а): | но я всё равно решила безалкогольное пить.Ну выпила,ночью дочка кормление проспала и смесью я не докармливала,а утром как проснулась,а вместо груди два огромных кирпича |
Ну да, пиво хорошо лактацию повышает. Я тоже пью безалкогольное, когда захочется. Knopa88 писал(а): | А ещё у меня шло молоко как вода,прозрачное,а тут белое |
А у меня всегда сначала когда он начинает есть идёт прозрачное молочко, а потом уже белое. Это сначала переднее молочко идёт, а потом он до заднего добирается - оно более жирное.
|
10 Июл 2011 13:20
|
Knopa88
|
***Светик*** писал(а): | Это сначала переднее молочко идёт, а потом он до заднего добирается - оно более жирное. |
я последнее время сцеживала и белого вообще не было,шло сначала совсем как вода,а потом просто мутное немного беловатое
|
10 Июл 2011 13:42
|
Moka
47 лет
|
Zulya pozdravlayu Ratmirchika s mesyachinkoy!!
Zulya_88 писал(а): | а я вот сыну шапочку связала) |
ti u nas znachit rukodelnica
Ляночка08 писал(а): | подарили коврик звуковой- |
takoy toje bivaet  ny super pridumano!!!
Ляночка08 писал(а): | ну вот еще мои мальчики |
simpatichnie takie oba,pryam xochetsa rascelovat
Ляночка08 писал(а): | вот еще я в веночке из лилий |
pryam KOROLEVNA
натка... писал(а): | Я вот тоже в рукоделие ударилась,связала доче юбочку и шапулю вторую довязываю |
Povezlo takoy lapochke s mamochkoy  ,yubochka kakya prosto preeeeelest!!!
Knopa88 писал(а): | выдала чётко два раза "агу-агу",он чуть не прослезился,э |
chudnie mamoenti dlya vsex roditeley  pozdravlayu
натка... писал(а): | Яна спит,прячусь под дерево и вяжу |
zastavili raskrit svoy firmenniy sekret
***Светик*** писал(а): | А мы свои 4 месяца отметили новым видом общения с окружающим миром. Если раньше он агукал, звуки всякие гласные издавал, потом был период, когда он каким-то молчаливым стал, то сегодня он начал визжать, кричать и пищать. Даже не знаю, как объяснить. Вообщем свои эмоции выражать, как будто он удивляется чему-то. |
on tak svoyu mesyachinky navernoe prazdnuyet
Ляночка08 писал(а): | я тут вычитала на днях : |
Spasio tebe,ochen poznovatelno!
|
10 Июл 2011 15:14
|
KceHbka
 Оксана
|
|
10 Июл 2011 15:22
|
KceHbka
 Оксана
|
|
10 Июл 2011 17:30
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
***Светик*** писал(а): | До года у ребёнка любой новый навык ещё какое достижение! Особенно для его родителей! |
ТОчно,Свет  Сразу радость такая для всей семьи-ребенок что-то новое делать научился)))
Свет,смотрю ты меня в одноклассниках нашла  и оценок мне понаставила
***Светик*** писал(а): | А ещё мы сегодня очень громко смеялись |
а мы в голос не умеем смеяться, лыбится во весь рот, болтает целыми днями на разные лады, но не смеется в голос. Это нормально?
Ляночка08
Такие фотки классные!!! Артемчик такой большой
MarusenKa74 писал(а): | Вовчик лежит посередине нашей кровати и вдруг видет мою голую грудь, и выражает свое удивление и восторг возгласом "О!! |
 Это мама пришла, молочка принесла
MarusenKa74 писал(а): | Леночка не торопи, у нас же детки масенькие, |
Ой Маш, хочеся чтоб уже все умела, и переворачиваться, и ходить и говорить
Я вчера маму свою доставала, говорю вспомни когда я мама сказала. Она говорит мама не помню но в 6 месяцев один раз сказала Катя  (это бабушка Катя у меня)
Jenya_Berlin писал(а): | На подходе сейчас игровая трапеция |
это что? которая с колесиками цветными?
Zulya_88 писал(а): | хехе, у нас все что в руки попало - все в рот надо запихать попробовать |
ну вы то уже большие, а мы только начинаем осознавать что можно не только титю мамину и свои пальцы сосать
Knopa88 писал(а): | Вчера мужу и мне захотелось пива |
А я часто пиво пию, муж мне наливает по полстаканчика, только молока от этого у меян че то не прибавляется
|
10 Июл 2011 17:35
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Поздравляю Ратмирчика и его мамочку с 5 месяцами!!!
Knopa88 писал(а): | я последнее время сцеживала и белого вообще не было,шло сначала совсем как вода,а потом просто мутное немного беловатое |
Марин а ты зачем сцеживаешь?
KceHbka писал(а): | Но я думаю, что после массажа вы активно начнете двигаться |
ага,надеюсь что все-таки дождемся мы этого массажа!!
KceHbka писал(а): | Молодчинки. Теперь вытаскивать будешь все из рта |
особенно пальцы как сосет,аж давится. Постоянно вытаскиваю изо рта. А еще она взяла привычку губку верзхнюю засасывать, да еще с таким причмокиванием!!!
KceHbka писал(а): | Девочки, а мы вчера мультиварку купили!!! PANASONIC SR-TMH18 |
ПОздравляю!!!
А я думала она у тебя есть
Меня сегодня пес наш достал, я пока поливаю цветочки во дворе, он за мной ходит и просит чтоб я его из шланга поливала, а потом обтряхивается на меня
|
10 Июл 2011 17:37
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | Девочки, а мы вчера мультиварку купили!!! PANASONIC SR-TMH18 |
 отличная покупка,я её больше всех люблю из техники
|
10 Июл 2011 17:54
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
|
10 Июл 2011 18:17
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | . Это нормально? |
Нормально.
Wild cat писал(а): | . А еще она взяла привычку губку верзхнюю засасывать, да еще с таким причмокиванием!!! |
У нас тоже так делала, потом перестала
Wild cat писал(а): | ПОздравляю!!!
А я думала она у тебя есть |
Спасибо. Не было. Все собиралась купить и вот собралась таки
Wild cat писал(а): | Меня сегодня пес наш достал, я пока поливаю цветочки во дворе, он за мной ходит и просит чтоб я его из шланга поливала, а потом обтряхивается на меня |
Бедолага. жарища у вас, наверное
Knopa88 писал(а): | отличная покупка,я её больше всех люблю из техники |
Вот буду осваивать. Для начала на ужин кашку гречневую сварим
Maria_Hamburg писал(а): | у меня же мама приехала, вот с ней постоянно время проводим, такой кааааайф, я хоть отдыхаю немножко, да себя в порядок потихоньку привожу!!! |
Как здорово!!! А к нам тоже бабушка приезжает в следующую субботу....на помощь, а то муж уезжает в командировку на полторы недели....
|
10 Июл 2011 18:35
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Maria_Hamburg
О Машулька!! мы тебя потеряли
KceHbka писал(а): | Бедолага. жарища у вас, наверное |
вообще кошмар, мы на улицу выходим теперь только на ручках,тк лежать в коляске невозможно,у нее вся спина мокрая потом,да не спит она в такую жару. Включаю в зале кондиционер и открываю дверь в нашу комнату,где она спит. Боюсь кондиционера,сама уже по ходу от него заболела,чувствую себя плохо как будто заболеваю
|
10 Июл 2011 18:40
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | Вот буду осваивать. Для начала на ужин кашку гречневую сварим |
я теперь гречку из кастрюли вообще не ем,со мной про мультиварку,хлебопечку и аэрогриль лучше не говорить  я-фанатка  Жаль кухня у меня всего-то не полные 6кв.м,так что это стоит везде где только можно,сегодня в мульте делаю овощное рагу,ещё ни разу не пожалела о покупке
|
10 Июл 2011 18:56
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | Боюсь кондиционера,сама уже по ходу от него заболела,чувствую себя плохо как будто заболеваю |
Да, поаккуратнее с кондером-то.
Knopa88 писал(а): | ,со мной про мультиварку,хлебопечку и аэрогриль лучше не говорить я-фанатка |
 Я с удовольствием послушаю
Knopa88 писал(а): | сегодня в мульте делаю овощное рагу, |
Рецептик в студию
Присмотрела у тебя пирог творожный. Вкусный, наверное  Сделаю точно в ближайшие дни. Форму какую использовать? Которая кастрюля? А как его оттуда вытаскивать?
|
10 Июл 2011 19:34
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | Форму какую использовать? Которая кастрюля? А как его оттуда вытаскивать? |
главное остыть дать и он застынет и легко выпадет,очень вкусный пирог
KceHbka писал(а): | Рецептик в студию |
лук и морковь обжариваю на выпечке 10,добавляю мясо и ещё минут 20,потом овощи загружаю,у меня картофель и кабачки,солю,перчу,добавляю воду и режим тушение на часик,минут через 40 добавляю томатную пасту,сегодня без неё,я есть тоже буду  У меня много рецептов отсюда и с сайта хорошая хорошая кухня,многое пробовала,но нравится не всё
|
10 Июл 2011 19:39
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88 писал(а): | я теперь гречку из кастрюли вообще не ем |
а я как раз варю гречку в кастрюльке
Тут моя свекровь,когда гречка дорожать начала купила 20 кг  я ее шибко то не ем, а тут приходится 2 р в неделю поедать
|
10 Июл 2011 20:11
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Девочки,как же я по всем вам соскучилась!!!Погода у нас замечательная,так что почти целыми днями на улице гуляем,компьютер забросила)))Вот и сегодня на шашлычок идем всей семьей!
Обещаю исправиться и на днях заглянуть в нашу болталочку!!!
Вот мои детки на прогулке
|
10 Июл 2011 20:18
|
Knopa88
|
Танюшка-78 писал(а): | Вот мои детки на прогулке |
хороши мальчишки
|
10 Июл 2011 20:34
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Танюшка-78
Хорош женишок
да и братик его тож ничего
|
10 Июл 2011 20:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
Jenya_Berlin писал(а): | и одежда 68-го размера чую через месяц мала будет ,уже 74-й активно покупаем |
ну вы и растете  модель будет
Jenya_Berlin писал(а): | Светуль ,а это ядовитое растение, вы с ним там поосторожнее ,чтобы не дай Бог Артемка не откусил или не растер на коже.... |
спасибо, буду иметь в виду.она у мамы растет и когда мы приезжаем ее прячут за телевизор в угол..думаю мальчишки не достанут...
Jenya_Berlin писал(а): | Артемушка ну прям хорошеет каждый раз, куда уж красивее-то Лилии бесподобные, мои любимые цветы!!!
И хочу с опозданием поздравить Артемку с 5-тимесячием |
 спасибо!!!
Jenya_Berlin писал(а): | во! моя кукла сначала что потяжелее значит начала |
молодечик!
Jenya_Berlin писал(а): | Светуль, спасибо за инфу! |
Knopa88 писал(а): | спасибо за информацию |
не за что.
Zulya_88
Ратмирчика с пятерочкой поздравляем!!!!
|
10 Июл 2011 20:57
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Девулечки всем приветик
Ну вот и мы квам пришли с Митюшей
Всем деткам здоровья!мамоякам счасливых моментов по больше!
|
10 Июл 2011 21:03
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
|
10 Июл 2011 21:04
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Sweeting писал(а): | Ну вот и мы квам пришли с Митюшей |
Какие малышики к нам пришли , добро пожаловать
|
10 Июл 2011 21:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
***Светик*** писал(а): | У меня раньше тоже росла монстера, а потом мне сказали, что её дома нельзя держать и я её погубила. |
а почему? потому что вьется? или ядовита?
***Светик*** писал(а): | Вот тебе и тренировочка! |
ага, тренировочка еще та и для моей нервной системы
***Светик*** писал(а): | Спасибо за полезную информацию! |
Moka писал(а): | Spasio tebe,ochen poznovatelno! |
Moka писал(а): | simpatichnie takie oba,pryam xochetsa rascelovat |
 спасибо
Moka писал(а): | pryam KOROLEVNA |
 ну вообще застесняла
KceHbka писал(а): | Сладкая парочка |
KceHbka писал(а): | Обалденные цветы!!! |
KceHbka писал(а): | Королева! |
спасибки
KceHbka писал(а): | А погодка попозже разгулялась и мы поехали на природу. Так что все удалось |
ну вот и славненько. как мяско? я что-то в гранатовом соке никогда не мариновала...как это просто в соке? а сок из бутылки или сама выдавливала?
 друХ, поздравляю - меня она сейчас очень выручает- мы гуляем а мне обед готовится
Wild cat писал(а): | мы в голос не умеем смеяться, лыбится во весь рот, болтает целыми днями на разные лады, но не смеется в голос. Это нормально? |
думаю ничего страшного..мой тоже улыбается, смеяться в слух умеет но так скромно, тихонько..редко когда громко смеется..а Максимка прям заливался смехом в таком возрасте..все детки разные..
Wild cat писал(а): | Такие фотки классные!!! Артемчик такой большой |
спасибо, да атк быстро растет!
Wild cat писал(а): | А еще она взяла привычку губку верзхнюю засасывать, да еще с таким причмокиванием!!! |
 мой и нижнюю одно время сосал, недавно начал верхнюю засасывать... все надо попробовать
Wild cat писал(а): | Меня сегодня пес наш достал, я пока поливаю цветочки во дворе, он за мной ходит и просит чтоб я его из шланга поливала, а потом обтряхивается на меня |
 жара, бедное животное страдает
Maria_Hamburg писал(а): | Девочки, привет!!!!!! Я тут совсем вылилась из коллектива, у меня же мама приехала, вот с ней постоянно время проводим, такой кааааайф, я хоть отдыхаю немножко, да себя в порядок потихоньку привожу!!! Вы про нас не забывайте, буду вливаться потихоньку |
 хорошо, отдохнешь, наберешься сил. а малышка как себя чувствует и ведет с бабушкой?
KceHbka писал(а): | Для начала на ужин кашку гречневую сварим |
 мне из мульти каша больше нравится чем из кастрюли...я еще ее делаю с мясом и поджаркой- типа как на плов- ну очень вкусная...
KceHbka писал(а): | А к нам тоже бабушка приезжает в следующую субботу....на помощь, а то муж уезжает в командировку на полторы недели... |
хорошо, будет подмога тебе..а мой муж вот во вторник на 3 дня уезжает, я сама остаюсь- не знаю что єто будет  и помочь в єтот раз некому..так что буду проходить крещение
Wild cat писал(а): | сама уже по ходу от него заболела,чувствую себя плохо как будто заболеваю |
так ты срочно профилактику делай- нос прмоівай, горло полощи ,не запускай!!!!
у нас тоже погодка непонятная- у вас жарко а у нас непонятно- так и гуляем в костюмчике... на солнышке жарко- раздеваю до бодика, на площадку иду с Максимом- там тень и прохладно- одеваю обратно
KceHbka писал(а): | Рецептик в студию |
Wild cat писал(а): | Тут моя свекровь,когда гречка дорожать начала купила 20 кг я ее шибко то не ем, а тут приходится 2 р в неделю поедать |
 а что вы теперьспешите ее скушать? а я очень люблю гречку, и Максимка мой ее хорошо кушает..а муж нос кривит при виде этой каши  кушает только с мясом-котлеткой
Танюшка-78 писал(а): | Девочки,как же я по всем вам соскучилась!!!Погода у нас замечательная,так что почти целыми днями на улице гуляем,компьютер забросила)))Вот и сегодня на шашлычок идем всей семьей!
Обещаю исправиться и на днях заглянуть в нашу болталочку!!!
Вот мои детки на прогулке |
приветик. у анс так же-0 захожу в инет уже после 22 когда мальчишки уснут... сыночки красавцы
|
10 Июл 2011 21:09
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Jenya_Berlin писал(а): | Янусенька такое солнышко курносенькое ,на тебя похожа, Наташ |
Jenya_Berlin писал(а): | Яночку с полугодовасием!!!! |
спасибки
[quote="Zulya_88"]ничего себе. за какое время навязалось
Дней за 5
|