Девочки, здравствуйте!
Заглядываю сюда полубоваться хлебками и другими вашими творениями. ..У нас каникулы вот начались, и компъютерное время у меня сократилось, нет времени, чтобы чему-то новому научиться. Пеку три раза внеделю : или фермерский (разная мука(хотя с одним названием, но разным производителем) , изучаю наш рынок здешний, вкус очень отличается); или ароматный от Аннушки, очень он мужу понравился.
И купила себе камень. Хлеб действительно получается более воздушный, мне нравиться. Вот мой первый фермерский на камне:
Janinka123
Янина , какие красивые пирожки, я бы хотела тоже попробовать
У меня сын недавно попросил булочки (не здобные),
девочки,не подскажете какой- нибудь рецепт? А то , как и говорю, времени на поиски нет совсем.
Я , знаете ,недавно замесила тесто , поставила в сторонку, начала убирать со стола, смотрю: а, что это в мисочке там стоит? А это закваска, которая должна была пойти в тесто.
Девочки, вот как вы успеваете в один день выпекать сразу несколько хлебов и разных

?
Есть какой-то секрет?
Я понимаю, что это всё со временем и с опытом, но как это практически выглядит?