Лососевый крамбль

DeBosh

Катя



Катюш, прости ...наверное поздно Embarassed
К сожалению, в выходные я на даче unknown , поэтому только увидела твое сообщение.

И ведь я тоже его делала в субботу friends

Надеюсь, у тебя все и без моих советов получилось good . Я смешиваю (перетираю) масло с панко, и , да, в данном случае это просто замена муки. В начале насыпаю панко в тарелку, потом там же рублю ножом масло, и, даллее, просто перетираю все руками.
И ЗАРАНЕЕ ЭТУ КРОШКУ НЕ ОБЖАРИВАЮ, т.е сразу в последнем этапе выкладываю на полуготовую рыбу. НО! у меня гриль верхний дома...а на даче простая газовая - тут можно выложить все сразу, чтобы крамбль зарумяниться успел!

 
11 Июл 2011 0:56

Страница 1 из 2