Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
elay писал(а): |
когда тесто готово,формуешь буханку |
Лена, Маша, ну вот расскажите что вы делаете -вот тесто подошло, вы его выложили на стол, а потом что? Что делаете с ним до формирования буханки? Ведь оно все такое пузырчатое и не гладкое и если сразу свернуть, то оно будет в кратерах?
У меня буханки часто в кратерах и тесто рвется, ну не гладкое оно
Lunetta писал(а): |
Анюта, молодец! Ты уже новую высоту берешь, с заварными? |
Ой, Машуль, я заварные давно пеку. Мне нравится процесс с заварным тестом и сложным не кажется, просто более долгий что ли

А вкус у них какой

я обожаю
Видимо, я из тех людей, что сложное дается легко, а легкое никак не осилить
Девочки, подскажите, есть ли рецепты заварных хлебушков с белой мукой? Интересно было бы попробовать
Lunetta писал(а): |
Аня, пеки больше, пеки чаще и получишь хороший опыт |
Дык куда хлеб деть? Я его и так уже раздаю

Ну не едят его у меня, вернее очень мало едят. Я и так пеку больше чем надо
Lunetta писал(а): |
"..и опыт - сын ошибок трудных.." |
Маш, вот если не научите меня, я так и буду уродцев печь

пока допетрю в чем дело
Lunetta писал(а): |
Боюсь браться за него. |
НЕ БОЙСЯ, все ооооооочень просто! Если я криворукинькая его сделала, то у тебя тем более шедевр выйдет

Тем более у тебя и комбайн имеется. Давай, давай воплоти свою мечту
Janinka123 писал(а): |
Сделала я такое сегодня.... |