Болталка для хлебопёков

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
elay писал(а):
когда тесто готово,формуешь буханку

Лена, Маша, ну вот расскажите что вы делаете -вот тесто подошло, вы его выложили на стол, а потом что? Что делаете с ним до формирования буханки? Ведь оно все такое пузырчатое и не гладкое и если сразу свернуть, то оно будет в кратерах?
У меня буханки часто в кратерах и тесто рвется, ну не гладкое оно wacko1
Lunetta писал(а):
Анюта, молодец! Ты уже новую высоту берешь, с заварными?

Ой, Машуль, я заварные давно пеку. Мне нравится процесс с заварным тестом и сложным не кажется, просто более долгий что ли Embarassed А вкус у них какой nyam2 я обожаю
Видимо, я из тех людей, что сложное дается легко, а легкое никак не осилить girl_haha girl_haha wacko1 Drinks or Beer wacko1
Девочки, подскажите, есть ли рецепты заварных хлебушков с белой мукой? Интересно было бы попробовать girl_in_love
Lunetta писал(а):
Аня, пеки больше, пеки чаще и получишь хороший опыт

Дык куда хлеб деть? Я его и так уже раздаю wacko1 Ну не едят его у меня, вернее очень мало едят. Я и так пеку больше чем надо wacko1 wacko1
Lunetta писал(а):
"..и опыт - сын ошибок трудных.."

Маш, вот если не научите меня, я так и буду уродцев печь wacko1 girl_haha пока допетрю в чем дело girl_haha
Lunetta писал(а):
Боюсь браться за него.

НЕ БОЙСЯ, все ооооооочень просто! Если я криворукинькая его сделала, то у тебя тем более шедевр выйдет friends good Тем более у тебя и комбайн имеется. Давай, давай воплоти свою мечту praising praising praising friends


Janinka123 писал(а):
Сделала я такое сегодня....

 
11 Июл 2011 2:08

Страница 675 из 1000