DeBosh писал(а): |
Марин, вроде на камушке который без кратеров.. Он такой... крупнопористый, но я б не сказала, что "кратерный" |
Катюша, для меня всё, что не такое гладкое и красивое как у тебя, может называться кратерным.
Я ещё не обзавелась корзинками и расстаиваю хлеб в дуршлаке, потом переворачиваю всё на досточку(спасибо тебе за подсказку!

) .Но потом бывает по-разному, мука другая, тесто выходит более жидкое; или вдруг когда нужно включать печку, у нас начинается дискотека(обычно ночью, свет то включат, то выключат), тогда дуршлаг идёт в холодильник. Но что- то я расписалась тут, просто проблема в том, что тесто приклеивается, и поверхность уже какбы в самом начале кривая выходит.
А вот мой хлеб на закваске от Аннушки, самый красивый из всех , что испекла.