* Светлана *

Светлана
Москва
 
| katuap писал(а): | 
| Добрый вечер) 
 Заинтересовал Ваш рецепт, но только я неопытная хозяйка, и мне не совсем понятно, что значит "до готовности" это 20минут?1час?
 
 заранее спасибо за ответ)
 | 
Катенька, извини, что сразу не ответила... Рада, что рецепт заинтересовал. До готовности имеется ввиду до мягкости самого мяса( поправлю в рецепте) Я обычно его ножиком или вилкой трогаю. Как нравится, так считай и готово. Чем мягче, тем вкуснее и мясо и подлива. Мясо разное бывает...Но как правило я подливу запрявляю в уже мягкое мясо...Спасибо, что заглянула. Приготовь, мясо должно понравиться...  
