| Тусёнок писал(а): |
| Привет, Катюша!!! Я к тебе с отчетом!! Пекла кексы по твоему рецепту, очень вкусно.
Делала половину нормы ( как раз 6 маффинов получилось), но вместо сахара положила 2 ч.л. фруктозы (для мамы). Кексы получились очень мягкие, воздушные, морковь даже не чувствуется (если кто не любит). Вот, что у меня получилось. Спасибо большое, Катюша, за рецепт!!! Будем печь еще!!! Катя угощайся клубникой!! |
Ну, прелесть!!!!
Из половины порции так здорово получилось!!!!!!!
Наташенька, как я рада, что рецепт пригодился и понравился!!! И как ты здорово придумала с фруктозой!!!
Знаю, что далеко не каждый рецепт выпечки можно перевести на фруктозу, а тебе так здорово это удалось!!! Так что мне вдвойне радостно, что рецепт этих кексов еще и такой универсальный в этом плане оказался!!!
Пеки на доброе здоровье на радость себе и своим близким!!!
Ох, и люблю же я ее...
Каждая ягодка на вес золота - у нас на даче она пока не растет... Поэтому, если уж удается ей полакомиться, то я просто счастлива!!!
