Постные морковно-ореховые кексы
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 02 Июл 2011 7:31 
 | 
 Dellamisa 
 | 
|
 Это тебе, Катюша, спасибо огромное за твои чудесные рецепты!          | 
||
| 
 02 Июл 2011 15:18 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|
 Любочка, буду очень рада, если какие-то рецепты пригодятся и понравятся!!!                 | 
||
| 
 03 Июл 2011 2:27 
 | 
 Youli 
 | 
|
| 

Катюшенька, дорогая моя!!!! Соскучилась по тебе!!!!  

Я только с юга, а ты тут уже приготовила для меня такие чудесные сюрпизы в виде 2 рецептов из постной кухни   
Красота неописуемая, и несомневаюсь, что вкуснятина!!!! Спасибо тебе, дорогая!!!!! Я так ждала новых рецептиков в этом разделе!!!! Спасибо тебе, солнышко!!!! Завтра посмотрю, только с дороги!!!! Обнимаю!!!    | 
||
| 
 03 Июл 2011 3:03 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|
 Юленька, с возвращением!!!!!!!!                  Я очень рада вновь тебя видеть!!!!          Очень надеюсь, что вы отлично отдохнули!!!                  И спасибо тебе огромное за такое чуткое внимание!!!!!                        Ты знаешь, как я люблю твои чудесные отчеты и теплые отзывы, поэтому буду только счастлива, если что-то из этих последних рецептов тебе пригодится!!!    
Спасибо тебе большое, Юляша!!!          | 
||
| 
 08 Июл 2011 17:03 
 | 
 Тусёнок 
50 лет Россия  | 
|
| 

Катюша!!! Такие красивые кексы, смотрю и не могу налюбоваться как красиво!!!  

Какая же ты умница, такие оригинальные постные рецепты!!!    | 
||
| 
 08 Июл 2011 17:06 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|
 Наташа, огромнейшее тебе спасибо за такие теплые и искренние слова!!!            Готовятся просто и не хлопотно!!!          Буду очень рада, если рецепт пригодится!!! Большое спасибо, Наташенька, за твое внимание и такую похвалу!!!                     | 
||
| 
 08 Июл 2011 17:13 
 | 
 Тусёнок 
50 лет Россия  | 
|
 Катюша, очень даже приглянулись , уже в закладках    | 
||
| 
 08 Июл 2011 17:48 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|
 Наташенька, на здоровье!!!             | 
||
| 
 08 Июл 2011 18:25 
 | 
 Тусёнок 
50 лет Россия  | 
|
 Спасибо    | 
||
| 
 08 Июл 2011 18:31 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|
       | 
||
| 
 11 Июл 2011 11:53 
 | 
 Тусёнок 
50 лет Россия  | 
|
| 

Привет, Катюша!!!  Я к тебе с отчетом!!  Пекла кексы по твоему рецепту, очень вкусно.  

Делала половину нормы ( как раз 6 маффинов получилось), но вместо сахара положила 2 ч.л. фруктозы (для мамы). Кексы получились очень мягкие, воздушные,   морковь даже не чувствуется (если кто не любит). 
Вот, что у меня получилось. Спасибо большое, Катюша, за рецепт!!! Будем печь еще!!! Катя угощайся клубникой!!  | 
||
| 
 11 Июл 2011 14:59 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|
 Наташенька, какие лапусечки кексики получились!!!               Ну, прелесть!!!!   Из половины порции так здорово получилось!!!!!!!                     Наташенька, как я рада, что рецепт пригодился и понравился!!! И как ты здорово придумала с фруктозой!!!    Знаю, что далеко не каждый рецепт выпечки можно перевести на фруктозу, а тебе так здорово это удалось!!! Так что мне вдвойне радостно, что рецепт этих кексов еще и такой универсальный в этом плане оказался!!!    
Спасибо огромное, Наташенька, за твое дорогое внимание и доверие к рецепту!!!            Пеки на доброе здоровье на радость себе и своим близким!!!       
И отдельное большое спасибо за клубнику!!!!         Ох, и люблю же я ее...      Каждая ягодка на вес золота - у нас на даче она пока не растет... Поэтому, если уж удается ей полакомиться, то я просто счастлива!!!             
         | 
||
| 
 27 Июл 2011 1:53 
 | 
 shatl_001 
Татьяна Москва  | 
|
| 
 27 Июл 2011 14:19 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|
 Танюша, спасибо огромное за твое доверие и такой чудесный отчет!!!            Я очень рада, что кексы понравились!!!              | 
||
| 
 29 Июл 2011 19:08 
 | 
 Риtata 
55 лет г. Самара  | 
|
| 
 29 Июл 2011 20:06 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|
 Маргарита, какие замечательные кексы получились!!!!                  Как мне приятно и радостно, что рецепт не подвел и всё так здорово и вкусно получилось!!!          
Огромное спасибо, Маргарита, за Ваше доверие и интерес к рецепту!!!   С сушеной вишней...ммм, да, очень вкусно, уверена!!!!                
Спасибо большое за Ваш чудесный отчет и такой приятный отзыв!!!! Пеките на здоровье!!!          | 
||
| 
 06 Авг 2011 14:42 
 | 
 Youli 
 | 
|
| 

Катюша, принимаешь мои страшилки?  
   У меня чп небольшое, миксир поломался, а блендера еще нет Поэтому все как говорится, грубого помола, все в ручную...   
Но несмотря на это, вкус просто великолепный   
После бразилького морковного пирога, я обожаю всю выпечку с морковкой   
Остановиться даже после трех штук очень трудно, это чистая правда   
Спасибо Катюшенька!!!!                              
 | 
||
| 
 06 Авг 2011 21:22 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|
 Юляша, ничего себе страшилки!!!???!!! Это же просто красавцы!!! Рыженькие, красивые, мягкие, просто безупречные кексики!!!                  
Юляш, я просто счастлива, что кексы понравились!!!      Мне так приятно, что ты тоже любишь морковную выпечку!!!                   
Огромнейшее тебе спасибо, дорогая, что так меня порадовала своим теплым отзывом и таким красивейшим отчетом!!!!      Кексики у тебя получились замечательные!!!!                             | 
||
| 
 29 Дек 2011 1:05 
 | 
 Мирца 
 | 
|
| 
 29 Дек 2011 17:12 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|
 Ну почему же всё не так, всё очень даже по рецепту!      Я фундук тоже часто не очищаю, а сок может быть любым, просто с цитрусовыми (и с мандариновым, в частности) получается более ароматно!       
Спасибо большое за чудесный отчет!!! С наступающим Новым годом!!!            Удачи, радости и новых побед в наступающем году!!!!                 | 
||
| 
 13 Фев 2012 0:31 
 | 
 Кветэн 
46 лет Москва-Greece  | 
|
| 
 13 Фев 2012 2:38 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|
 Леночка, какая прелесть!!!               И сын какой молодец - сделал отличное фото, видно, какие кексы получились вкусные и красивые!!!                И в этих бумажных формочках кексы смотрятся еще более очаровательно и нарядно!!!       
Огромное спасибо тебе, Леночка, и сыну за отличный отчёт и за тёплый отзыв!!! Я очень рада, что рецепт пригодился и кексы понравились!!!             | 
||
| 
 24 Мар 2012 1:01 
 | 
 Gyffy 
39 лет  | 
|
| 

Спасибо за рецепт. Фундук здесь-идеальный орех,думаю с другими будет не совсем то,что нужно!

[/URL]  | 
||
| 
 24 Мар 2012 3:12 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|
 Надежда, спасибо огромное за доверие и интерес к рецепту!!! Я очень рада, что кексы понравились!!!      Очень они у Вас чудесные получились!          Один к одному!!!    
Спасибо за великолепный отчёт! Пеките на здоровье!          | 
||
| 
 27 Авг 2014 11:28 
 | 
 Maринчик 
49 лет Украина г.Краматорск  | 
|
| 

Катюш, я без преувеличения, несколько минут рассматривала твои фото - каждую деталь   
  Надо и свои формочки достать и сделать.  | 

морковь даже не чувствуется (если кто не любит). 

[/URL]