Постные морковно-ореховые кексы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Июл 2011 7:31
|
Dellamisa
|
|
Это тебе, Катюша, спасибо огромное за твои чудесные рецепты! ![]() ![]() ![]() |
||
02 Июл 2011 15:18
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Любочка, буду очень рада, если какие-то рецепты пригодятся и понравятся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2011 2:27
|
Youli
|
|
Катюшенька, дорогая моя!!!! Соскучилась по тебе!!!!
![]() Я только с юга, а ты тут уже приготовила для меня такие чудесные сюрпизы в виде 2 рецептов из постной кухни ![]() Красота неописуемая, и несомневаюсь, что вкуснятина!!!! Спасибо тебе, дорогая!!!!! Я так ждала новых рецептиков в этом разделе!!!! Спасибо тебе, солнышко!!!! Завтра посмотрю, только с дороги!!!! Обнимаю!!! ![]() |
||
03 Июл 2011 3:03
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Юленька, с возвращением!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое, Юляша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июл 2011 17:03
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|
Катюша!!! Такие красивые кексы, смотрю и не могу налюбоваться как красиво!!!
![]() ![]() ![]() Какая же ты умница, такие оригинальные постные рецепты!!! ![]() |
||
08 Июл 2011 17:06
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Наташа, огромнейшее тебе спасибо за такие теплые и искренние слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июл 2011 17:13
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|
Катюша, очень даже приглянулись , уже в закладках ![]() |
||
08 Июл 2011 17:48
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Наташенька, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июл 2011 18:25
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|
Спасибо ![]() |
||
08 Июл 2011 18:31
|
Miuda
39 лет Москва |
|
![]() ![]() |
||
11 Июл 2011 11:53
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|
Привет, Катюша!!! Я к тебе с отчетом!! Пекла кексы по твоему рецепту, очень вкусно.
![]() Делала половину нормы ( как раз 6 маффинов получилось), но вместо сахара положила 2 ч.л. фруктозы (для мамы). Кексы получились очень мягкие, воздушные, ![]() Вот, что у меня получилось. Спасибо большое, Катюша, за рецепт!!! Будем печь еще!!! Катя угощайся клубникой!! |
||
11 Июл 2011 14:59
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Наташенька, какие лапусечки кексики получились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, Наташенька, за твое дорогое внимание и доверие к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И отдельное большое спасибо за клубнику!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Июл 2011 1:53
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|
27 Июл 2011 14:19
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Танюша, спасибо огромное за твое доверие и такой чудесный отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июл 2011 19:08
|
Риtata
54 года г. Самара |
|
29 Июл 2011 20:06
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Маргарита, какие замечательные кексы получились!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо, Маргарита, за Ваше доверие и интерес к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за Ваш чудесный отчет и такой приятный отзыв!!!! Пеките на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Авг 2011 14:42
|
Youli
|
|
Катюша, принимаешь мои страшилки?
![]() ![]() У меня чп небольшое, миксир поломался, а блендера еще нет ![]() Поэтому все как говорится, грубого помола, все в ручную... ![]() Но несмотря на это, вкус просто великолепный ![]() После бразилького морковного пирога, я обожаю всю выпечку с морковкой ![]() Остановиться даже после трех штук очень трудно, это чистая правда ![]() ![]() Спасибо Катюшенька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Авг 2011 21:22
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Юляша, ничего себе страшилки!!!???!!! Это же просто красавцы!!! Рыженькие, красивые, мягкие, просто безупречные кексики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляш, я просто счастлива, что кексы понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромнейшее тебе спасибо, дорогая, что так меня порадовала своим теплым отзывом и таким красивейшим отчетом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Дек 2011 1:05
|
Мирца
|
|
29 Дек 2011 17:12
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ну почему же всё не так, всё очень даже по рецепту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за чудесный отчет!!! С наступающим Новым годом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Фев 2012 0:31
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|
13 Фев 2012 2:38
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Леночка, какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо тебе, Леночка, и сыну за отличный отчёт и за тёплый отзыв!!! Я очень рада, что рецепт пригодился и кексы понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Мар 2012 1:01
|
Gyffy
39 лет |
|
Спасибо за рецепт. Фундук здесь-идеальный орех,думаю с другими будет не совсем то,что нужно!
![]() |
||
24 Мар 2012 3:12
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Надежда, спасибо огромное за доверие и интерес к рецепту!!! Я очень рада, что кексы понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за великолепный отчёт! Пеките на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Авг 2014 11:28
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|
Катюш, я без преувеличения, несколько минут рассматривала твои фото - каждую деталь
![]() |