Постные морковно-ореховые кексы

Сообщение Автор

02 Июл 2011 7:31

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Miuda писал(а):
Любочка, спасибо огромное тебе!!!!

Это тебе, Катюша, спасибо огромное за твои чудесные рецепты! Give heart Girl in love air_kiss

02 Июл 2011 15:18

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Это тебе, Катюша, спасибо огромное за твои чудесные рецепты!

Любочка, буду очень рада, если какие-то рецепты пригодятся и понравятся!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart friends Give heart Romashki

03 Июл 2011 2:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюшенька, дорогая моя!!!! Соскучилась по тебе!!!! Give heart
Я только с юга, а ты тут уже приготовила для меня такие чудесные сюрпизы в виде 2 рецептов из постной кухни Yahoo!
Красота неописуемая, и несомневаюсь, что вкуснятина!!!! Спасибо тебе, дорогая!!!!! Я так ждала новых рецептиков в этом разделе!!!! Спасибо тебе, солнышко!!!! Завтра посмотрю, только с дороги!!!! Обнимаю!!! friends

03 Июл 2011 3:03

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюшенька, дорогая моя!!!! Соскучилась по тебе!!!!
Я только с юга, а ты тут уже приготовила для меня такие чудесные сюрпизы в виде 2 рецептов из постной кухни
Красота неописуемая, и несомневаюсь, что вкуснятина!!!! Спасибо тебе, дорогая!!!!! Я так ждала новых рецептиков в этом разделе!!!! Спасибо тебе, солнышко!!!! Завтра посмотрю, только с дороги!!!! Обнимаю!!!

Юленька, с возвращением!!!!!!!! Girl in love Girl in love Give heart Give heart friends friends Я очень рада вновь тебя видеть!!!! Yahoo! Yahoo! Girl in love Очень надеюсь, что вы отлично отдохнули!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart И спасибо тебе огромное за такое чуткое внимание!!!!! Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Ты знаешь, как я люблю твои чудесные отчеты и теплые отзывы, поэтому буду только счастлива, если что-то из этих последних рецептов тебе пригодится!!! Give heart
Спасибо тебе большое, Юляша!!! Give heart Romashki Give heart friends

08 Июл 2011 17:03

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

50 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Катюша!!! Такие красивые кексы, смотрю и не могу налюбоваться как красиво!!! nyam2 nyam2 good

Какая же ты умница, такие оригинальные постные рецепты!!! Girl in love

08 Июл 2011 17:06

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Тусёнок писал(а):
Катюша!!! Такие красивые кексы, смотрю и не могу налюбоваться как красиво!!!

Какая же ты умница, такие оригинальные постные рецепты!!!

Наташа, огромнейшее тебе спасибо за такие теплые и искренние слова!!! Girl in love Give heart Romashki Мне так приятно, что рецепты нравятся и эти кексики тоже приглянулись!!! Give heart Romashki Give heart Готовятся просто и не хлопотно!!! Give heart Romashki friends Give heart Буду очень рада, если рецепт пригодится!!! Большое спасибо, Наташенька, за твое внимание и такую похвалу!!! Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart friends friends Give heart Give heart Romashki Romashki

08 Июл 2011 17:13

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

50 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Miuda писал(а):
Мне так приятно, что рецепты нравятся и эти кексики тоже приглянулись

Катюша, очень даже приглянулись , уже в закладках girl_haha

08 Июл 2011 17:48

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Тусёнок писал(а):
Катюша, очень даже приглянулись , уже в закладках

Наташенька, на здоровье!!! Give heart Romashki И если будут какие-то вопросы, спрашивай - постараюсь помочь всем, чем смогу!!! Give heart Romashki friends Give heart

08 Июл 2011 18:25

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

50 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Miuda писал(а):
И если будут какие-то вопросы, спрашивай - постараюсь помочь всем, чем смогу!!!

Спасибо Girl in love

08 Июл 2011 18:31

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Тусёнок писал(а):
Спасибо

friends Give heart

11 Июл 2011 11:53

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

50 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Привет, Катюша!!! Я к тебе с отчетом!! Пекла кексы по твоему рецепту, очень вкусно. good
Делала половину нормы ( как раз 6 маффинов получилось), но вместо сахара положила 2 ч.л. фруктозы (для мамы). Кексы получились очень мягкие, воздушные, nyam2 морковь даже не чувствуется (если кто не любит).
Вот, что у меня получилось.

Фото

Спасибо большое, Катюша, за рецепт!!! Будем печь еще!!!
Катя угощайся клубникой!!

Фото

11 Июл 2011 14:59

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Тусёнок писал(а):
Привет, Катюша!!! Я к тебе с отчетом!! Пекла кексы по твоему рецепту, очень вкусно.
Делала половину нормы ( как раз 6 маффинов получилось), но вместо сахара положила 2 ч.л. фруктозы (для мамы). Кексы получились очень мягкие, воздушные, морковь даже не чувствуется (если кто не любит).
Вот, что у меня получилось.

Спасибо большое, Катюша, за рецепт!!! Будем печь еще!!!
Катя угощайся клубникой!!

Наташенька, какие лапусечки кексики получились!!! Girl in love girl_claping good2 good Girl in love Ну, прелесть!!!! Girl in love Из половины порции так здорово получилось!!!!!!! girl_claping good good2 good girl_claping good good2 Наташенька, как я рада, что рецепт пригодился и понравился!!! И как ты здорово придумала с фруктозой!!! girl_claping Знаю, что далеко не каждый рецепт выпечки можно перевести на фруктозу, а тебе так здорово это удалось!!! Так что мне вдвойне радостно, что рецепт этих кексов еще и такой универсальный в этом плане оказался!!! Girl in love
Спасибо огромное, Наташенька, за твое дорогое внимание и доверие к рецепту!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart Пеки на доброе здоровье на радость себе и своим близким!!! Give heart Romashki Give heart

И отдельное большое спасибо за клубнику!!!! Girl in love nyam2 Girl in love Ох, и люблю же я ее... nyam2 Girl in love Каждая ягодка на вес золота - у нас на даче она пока не растет... Поэтому, если уж удается ей полакомиться, то я просто счастлива!!! Girl in love nyam2 Girl in love nyam2

Give heart Romashki friends Give heart

27 Июл 2011 1:53

Распечатать сообщение
shatl_001

Татьяна

Москва

shatl_001Мои рецепты
Катюша вот и наши морковно-ореховые кексы, очень вкусно спасибо nyam2 nyam2 nyam2
Фото

nyam2 nyam2 nyam2
Romashki Romashki Romashki

27 Июл 2011 14:19

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
shatl_001 писал(а):
Катюша вот и наши морковно-ореховые кексы, очень вкусно спасибо

Танюша, спасибо огромное за твое доверие и такой чудесный отчет!!! Girl in love Give heart Give heart Give heart Я очень рада, что кексы понравились!!! Yahoo! Girl in love Give heart Give heart

29 Июл 2011 19:08

Распечатать сообщение
Риtata

Маргарита

55 лет
г. Самара

РиtataМои рецепты
Катюша, спасибо огромное! Очень, приочень вкусные кексы получились! Мне кажется их смело можно назвать маффины, настолько они нежные! Я делала с миндалем и коричневым сахаром, а вместо юзюма положила сушеную вишню! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

29 Июл 2011 20:06

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Риtata писал(а):
Катюша, спасибо огромное! Очень, приочень вкусные кексы получились! Мне кажется их смело можно назвать маффины, настолько они нежные! Я делала с миндалем и коричневым сахаром, а вместо юзюма положила сушеную вишню!

Маргарита, какие замечательные кексы получились!!!! girl_claping Girl in love good good2 girl_claping Girl in love Как мне приятно и радостно, что рецепт не подвел и всё так здорово и вкусно получилось!!! Yahoo! Girl in love Give heart
Огромное спасибо, Маргарита, за Ваше доверие и интерес к рецепту!!! Give heart С сушеной вишней...ммм, да, очень вкусно, уверена!!!! nyam2 Girl in love good2 good good2
Спасибо большое за Ваш чудесный отчет и такой приятный отзыв!!!! Пеките на здоровье!!! Romashki friends Give heart Romashki friends

06 Авг 2011 14:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюша, принимаешь мои страшилки? girl_haha sharik
У меня чп небольшое, миксир поломался, а блендера еще нет sharik
Поэтому все как говорится, грубого помола, все в ручную... Embarassed
Но несмотря на это, вкус просто великолепный girl_in_love
После бразилького морковного пирога, я обожаю всю выпечку с морковкой girl_in_love
Остановиться даже после трех штук очень трудно, это чистая правда sharik girl_haha
Спасибо Катюшенька!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

06 Авг 2011 21:22

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюша, принимаешь мои страшилки?
У меня чп небольшое, миксир поломался, а блендера еще нет
Поэтому все как говорится, грубого помола, все в ручную...
Но несмотря на это, вкус просто великолепный
После бразилького морковного пирога, я обожаю всю выпечку с морковкой
Остановиться даже после трех штук очень трудно, это чистая правда
Спасибо Катюшенька!!!!

Юляша, ничего себе страшилки!!!???!!! Это же просто красавцы!!! Рыженькие, красивые, мягкие, просто безупречные кексики!!! Girl in love Give heart Yahoo! girl_claping good good2
Юляш, я просто счастлива, что кексы понравились!!! Yahoo! Yahoo! Мне так приятно, что ты тоже любишь морковную выпечку!!! Yahoo! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Yahoo!
Огромнейшее тебе спасибо, дорогая, что так меня порадовала своим теплым отзывом и таким красивейшим отчетом!!!! good2 good Кексики у тебя получились замечательные!!!! good good2 Give heart Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

29 Дек 2011 1:05

Распечатать сообщение
Мирца

МирцаМои рецепты
Miuda
Спасибо за рецепт! Сделала общим кексом, сок взяла мандариновый натуральный, фундук нечищеный, имбирь свежий.... И пудрой не посыпала...
Всё не так, но кекс получился вкусный! Спасибо Вам!
Фото

29 Дек 2011 17:12

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Мирца писал(а):
Miuda
Спасибо за рецепт! Сделала общим кексом, сок взяла мандариновый натуральный, фундук нечищеный, имбирь свежий.... И пудрой не посыпала...
Всё не так, но кекс получился вкусный! Спасибо Вам!

Ну почему же всё не так, всё очень даже по рецепту! Romashki Wink good2 Я фундук тоже часто не очищаю, а сок может быть любым, просто с цитрусовыми (и с мандариновым, в частности) получается более ароматно! good2 Girl in love
Спасибо большое за чудесный отчет!!! С наступающим Новым годом!!! New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka Удачи, радости и новых побед в наступающем году!!!! New Year Tree New Year Tree Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

13 Фев 2012 0:31

Распечатать сообщение
Кветэн

Лена

46 лет
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
Катюнь, привет, дорогуша! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love give_heart Наконец-то я добралась до компа с отчетом о твоих вкусненьких кексиках nyam2 nyam2 good . Спасибо тебе за очередной полезный рецепт give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss girl_in_love Romashki
Вот мой сынуля нафоткал girl_haha , чтобы мамочке помочь Smile
Фото

13 Фев 2012 2:38

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Кветэн писал(а):
Катюнь, привет, дорогуша! Наконец-то я добралась до компа с отчетом о твоих вкусненьких кексиках . Спасибо тебе за очередной полезный рецепт
Вот мой сынуля нафоткал , чтобы мамочке помочь

Леночка, какая прелесть!!! Girl in love girl_claping good good2 good И сын какой молодец - сделал отличное фото, видно, какие кексы получились вкусные и красивые!!! Girl in love girl_claping good good2 Girl in love И в этих бумажных формочках кексы смотрятся еще более очаровательно и нарядно!!! girl_claping good
Огромное спасибо тебе, Леночка, и сыну за отличный отчёт и за тёплый отзыв!!! Я очень рада, что рецепт пригодился и кексы понравились!!! Give heart Romashki Give heart friends Give heart

24 Мар 2012 1:01

Распечатать сообщение
Gyffy

Надежда

40 лет

GyffyМои рецепты
Спасибо за рецепт. Фундук здесь-идеальный орех,думаю с другими будет не совсем то,что нужно!
[/URL]

24 Мар 2012 3:12

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Gyffy писал(а):
Спасибо за рецепт. Фундук здесь-идеальный орех,думаю с другими будет не совсем то,что нужно!

Надежда, спасибо огромное за доверие и интерес к рецепту!!! Я очень рада, что кексы понравились!!! Yahoo! Girl in love Очень они у Вас чудесные получились! girl_claping good good2 Один к одному!!! Romashki good
Спасибо за великолепный отчёт! Пеките на здоровье! Romashki Give heart friends Give heart

27 Авг 2014 11:28

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

49 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Катюш, я без преувеличения, несколько минут рассматривала твои фото - каждую деталь friends Надо и свои формочки достать и сделать.

Наверх