Абрикосовый сок натуральный (с мякотью)

Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар
Ой-ёй-ёй! Сколько сюрпризов на этом сайте! Читаю описание приготовления сока - и представляю , что Ева стояла рядом и наблюдала , как лет 20 назад мы с мамой придумывали , куда засунуть избыток абрикос , и придумали таки. Рецептом этим пользуюсь до сих пор.Делилась с подругами,знакомыми,но это не тот масштаб! То ли дело forum.say7.info. Думаю ,будет время , много чем поделюсь полезным, а с соком абрикосовым Ева мне это облегчила ! good2 Romashki Не поверите - моя технология-один к одному с Евиной.Только решето у меня поменьше в форме кастрюли из нерж.проволоки, и протираю прямо в "родную" ситу кастрюлю толкушкой картофельной, так удобней и быстрей! Smile К слову о совпадениях - даже тема персиков решена в нашей семье, делюсь результатами : НАРОД! Не мучайтесь! Персик не пойдёт, наш эксперимент потерпел фиаско. Мякоть у персика очень плотная, вся из клетчатки, протиралась с ОГРОМНЫМ трудом.Хорошо хоть порция была небольшая.Пробовали через мясорубку - всё равно кусочки оставались. Я не успокоилась - третьим заходом эту массу била блендером - всё равно не то!!! Видимо для персика необходимо спец.оборудование для гомогенизации. Поэтому трите абрикосик и наслаждайтесь! nyam2 Сахара я сыплю как на компоты - из расчета примерно 1 стакан (200мл) на 3-х бутыль, но это на мой вкус. Кому-то ,может , нужно послаще, но и совсем без него нежелательно , т.к. он своего рода консервант.

 
11 Июл 2011 15:07

Страница 2 из 19